Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【上海OCG退坑出卡】 降价中 一套高性价比炎狱套 只要150 支持淘宝交易

QQ:821094490  注明NW

满100起交易,包贴9折包顺丰快递,包帖优先
支持淘宝、支付宝、银行汇款、面交等各类交易方式
没有特殊注明,出卡皆为OCG日文卡

出卡:

BF套:下架
R银风鸦*1+SR铠翼鸦*1+SR兵翼鸭*1+SR旋风的沃泰克斯*1
SR晓*1+UR大旆*1+UR苍天*1+SR天狗风*1+SR黑回*1
N晓*2+R疾风*1+R月影*3+R苍炎*1+N苍炎*2+N黑木仓*3+N极北*3+N微风*2
R流离的五十岚*3+N暗抽*1+R黑旋风*1+N鸟击*3+N三角阵*3
附送 其他有的BF相关卡

废铁套:250
SR奇美拉*3+UR双头狗*2+R兽*3+其他N、R全齐+UR废铁龙*1+UR废铁双头龙*1+UR废铁原子龙*1

圣域代行天使套:200
UR主宰者*3+SR 神秘代行者*2+SR 奇迹代行者*3+SR次元合成师*3
大天使*2+天空圣域*3+天空使者*3+天空宝札*3+光明天使*3+神召新星*3
欧尼斯特*1+神罚*3+奇迹光临*3

甲虫装机套:150
UTR金角*1+SR银角*1+SR螳螂*1+R豆娘*1+R黄蜂*1+其他相关全齐三(EXP4的除外)

纹章兽套:100
SR希望皇*1+R狮子*3+R双头鹰*3+R纹章苏生*3+R高等纹章术*3
N纹章龙*3+N纹章猎鹰*1+N独角兽*3+N野迩*3+N巴西利斯克*3
N纹章变化*3+N魔法石采掘*2

噩梦再临套:100
DT 操纵死灵的傀儡师*3+DT R侵略魔人先锐*2+SR卡片守卫*2+SR暗黑链齿怪*1
R埋伏破坏者*3+R强力侵略者*3+N消战者*3+N墓场蠕动者*3+N噩梦再临*3

另有变形斗士套,有兴趣的可以从QQ上向我询问卡表、价格

UR 铠电合*3+R 特快小列车*3         200(附赠手头其他各类交通工具相关卡)
SR 半藏*3+R超变化之术*3              160
UR 冰结界虎王  雪虎*1(DT05)     120
UR 热血兽王 熊人*2                       10/1
NR 锁链龙*1                                   90
GSR自然兽*1                                  80
SR 岚征龙*1                                   80
UR 暗终龙*1                                   50
SR 我我我少女*3                           50/1
SR 我我我魔术师*1                        35
SR 一对一*1                                  50
UR 魔导战士破坏者*1                     40
SR 光道天使*1                              35
SR 陷阱无力化*1                           40 H
SR 异次元埋葬*1                           40
SR 躲避龙*3                              20/1  50/3
SR 炎狱地狱犬*2                          25/1
SR 推进战士*1                               15
SR 风灵神*1                                  15
SR 我我我护盾*3                           10/1
SR 巨大化*1                                  10
SR 海缮壶*1                                  10
美英DT  魔轰神雷文*1                   35
NR 轮胎龙*1                                25
GR 注射天使 莉莉*1                     10
N 禁忌的圣杯*1                           10
N 地狱暴走召唤*1                        10
N 荒野大龙卷*3                         10/1
N 水之精灵*2                              5/1
N 仪水镜返魂术*1                        5
N 鱼弓单突击*2                              5/1
R 泡沫使者*3                            10/3

收卡:
N TG 科技属 狼人*3                 5/1

感谢点阅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

的的的的的的的

的的的的的的的