Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 童梦1月27号比赛战报

本人第一次写战报,写的不好多多包涵
本次排名:
1.嘉(鸣神)
2.泰达路斯(无魂神谕)
3.太郎(金骑鬼龙)
4.乐可可(无魂神谕)
5.昊天(鸣神)
6.芊茗(金骑鬼龙)
7.陶俊(金骑光狮子)
8.番茄(金骑狼兔)

使用率:
金骑使用率:32%
金骑的使用率还是异常的火爆,因为钢丝的强度,使用的人更多了,唉,金骑的强度伤不起啊。。。
鸣神使用率:28%
因为抹消者的出现,使使用鸣神的人多了1倍之多,看来鸣神是有希望对抗强横的金骑了。。。。
神谕使用率:16%
神谕的使用率还是很一般,不管是无魂还是日轮,都有人参与其中,是一个不温不火的势力,希望十弓单能加强
海军使用率:8%
因为金骑和鸣神的关系,海军这次的使用率低下也可想而知,望下次能够重新崛起
光骑使用率:4%
因为禁卡表的关系,光骑已经没落成这样,希望10弓单的出现能够挽救光骑吧
大自然:4%
这次比赛出现了大自然,着实令人意外,终究还是难挡金骑和鸣神的强横压迫,望10弓单和11弓单能够加强吧
影骑使用率:4%
虽然影骑也有CR,但是效果还是差了鸣神和金骑一筹,也只能接受沦为二流势力的命运了
阳炎使用率:4%
同光骑,希望11弓单能够复活过来吧。。。

多谢大家支持!!!!

1局1胜的吧来自: iPhone客户端

1局1胜的吧

...

广州这边不一样喔
NO.1金骑(解放者)
NO.2金骑(断罪龙)
后边就不知道啊,解放者很牛B啊!

请问lz以后能不能视频拍下。。。容易了解详情