Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[卡组讨论] 邓氏鱼水精鳞

这不更亏了……消耗2歌姬出2两个白怪其中一个还只有1800,抓1卡,卡差+1,这事放在现环境大部分卡组里都算是亏的
假如装上就是杨志一发带走,不装就是被史进打掉手套然后啪啪啪一排后场等着你去解
万一对面手里有圣木仓,那么圣木仓+天玑刚好可以解光你的场外加自己再赚个天玑或者天枢出来,怎么看都不是个好开局啊……

最新版F·G·D 发表于 2013-1-28 01:11
这不更亏了……消耗2歌姬出2两个白怪其中一个还只有1800,抓1卡,卡差+1,这事放在现环境大部分卡组里 ...

那么以您的习惯起手两张歌姬先攻开局,您会怎么做呢?
例如是有另一种开局的可能性:(歌姬、歌姬、巨齿鲨、龙骑队、打捞、狗鱼兵)

狗鱼丢龙骑队检索狙击兵和次水
或者歌姬拖重装叠硬梆梆 这个看对手卡组 比如打炎星肯定是出硬梆梆了
说起来我这套没放,可以考虑补个

最新版F·G·D 发表于 2013-1-28 01:46
狗鱼丢龙骑队检索狙击兵和次水
或者歌姬拖重装叠硬梆梆 这个看对手卡组 比如打炎星肯定是出硬梆梆了
说起 ...

学习到了,的确是个不错的办法
不过硬邦邦一样会被兽神弓单回手啊,这还不是最坏的情况,要是对手马信拉董鸡找炎星师,再盖一大排后场回结怎么办呢?

unclehonest 发表于 2013-1-28 01:52
学习到了,的确是个不错的办法
不过硬邦邦一样会被兽神弓单回手啊,这还不是最坏的情况,要是对手马信拉董 ...

歌姬出灾亡或者河童解场,坑踩完或者差不多的时候,打捞再出锯齿鲨
R3炎星的解场里不强的,面对河童和灾亡只有兽神(一般1-2)和熊志(1-2,我个人下了2)可以解
你手上资源多,2歌姬可以骗2个坑左右,歌姬拖出的海皇打捞之后,狗鱼上来必换一坑
再者打捞后硬出锯齿鲨也可以,不过这是下下策

目前我个人的测试结果是
坦克鱼满3,狗鱼剩下1
因为坦克鱼很大程度上能取代狗鱼的作用(因为3星轴小了)
而我加了歌后,能被龙骑检索出来,并且坦克鱼减少了通招需求的情况下直接叠出个硬邦邦你就有2100攻2800防御的坦克鱼了/
另外ocg的装甲河童现在十分有作为

因为卡手我昆德还是2了,但是为了重复combo我+1鲟鱼
毕竟狗鱼扔昆德拖墓地鲟鱼再扔东西(多数是拿上来的狙击)回收昆德是最快速4阶的手段(w)
另外,还是可以用粉毛做combo的铺垫的= =

硬梆梆,宋江就没命了= =

happymeal 发表于 2013-1-28 02:48
目前我个人的测试结果是
坦克鱼满3,狗鱼剩下1
因为坦克鱼很大程度上能取代狗鱼的作用(因为3星轴小了)
...

狗鱼只有一了邓世昌还能检索什么= =

Morphoenix 发表于 2013-1-27 21:02
狗鱼只有一了邓世昌还能检索什么= =

问题是没水精灵之后本身狗鱼能检索的东西就不多,狗鱼本身意义就下降了。
而本身水精鳞自己需要检索还有其他人不是么?
虽然我是希德粉毛,但是对你们来说,至少还有昆德吧=- =
而且水精鳞一般来说都是第5回合卡组能被检索的目标所剩无多的卡组,要那么多低级检索意义不太大
而在804之后,还有飞鱼要检索呢= =

zhaoshangmei 发表于 2013-1-28 02:33
歌姬出灾亡或者河童解场,坑踩完或者差不多的时候,打捞再出锯齿鲨
R3炎星的解场里不强的,面对河童和灾 ...

诶,我觉得狗鱼兵不一定能踩到坑,尤其是扔掉龙骑队的狗鱼兵,而且神警这玩意略蛋疼
坑往往都是等着歌姬,假如二回合进场的歌姬被效遮什么的就玩完了,给熊志关胜留着当靶子
总的来说,我认为歌姬不应该踩坑,趁对手没有后场时快出是上策。
况且,每托一回合对手抓到效遮(群C)的概率就增加一点,歌姬被效遮(群C)太伤了
不在前期堆好墓地,三个打捞的卡组都捞不到东西,关键时刻难道要我巨齿鲨扔歌姬强展么
我觉得解场基本靠巨齿鲨扔重装兵

其他也没什么可以调整的,狗鱼2够了,打捞减1投入张小风,陷阱可尝试+个神宣,至于额外看个人偏好与环境情况。至于开局做馆长+手套,就不评论,呵呵

行吧,今天就减少1狗鱼满上邓氏鱼试试效果(第三张终于能用了

先攻出深渊王绝对比出巨眼好啊 站这么个东西其实解起来也不易

先攻都是盖琳德或者死球 打防守反击的 开局深渊王好粗暴

最新版F·G·D 发表于 2013-1-28 15:57
先攻都是盖琳德或者死球 打防守反击的 开局深渊王好粗暴

这不是那副这两天在卡店里每次出现都被虐的卡组吗,今天好像看见输给各种娱乐卡组,唉,主要是使用者张的有点拙计。

黄老板几时更新最新使用情况啊~

我比較貪心,什麼都下了,還下了魚彈,幾乎都在對面回合做事了

开到了。。顶下版主。。

杭州的光碟和你有差不多的套路,不过他投入了电子鱼人,感觉也很厉害,回收,堆墓,炸卡…建议试试…