Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

1.27福州虾总暨暗黑壕放水杯圆满结束

首先感谢大家的支持,在大冷天赶来参赛
虽然一开始的人数很惨淡,但是比赛当天参赛的有28人(场地再一次挤爆..

以下卡组分布:
暗黑界3
炎星1
到来EH1
HB1
星圣1
魔导1
铁皮齿轮1
混沌不死帝1
代行1
入魔1
永火2
龙骑兵团1
守墓2
机巧1
薰风1
X剑1
命女1
JC8864王虎宇宙beat(暗黑界针对型..
导游兔
神风忍者

主流较少没发条没水产。算得上多姿多彩

四强:
第一 炒饭 代行天使
第二 猴子 兔入魔
第三 林鹏 魔导
第四 耀目 暗黑界

恭喜以上四位~

这次貌似是第二次参赛吧,为了期末考,在比赛前三周没打牌(可惜还是没考好),然后继续带着到来HERO出门了(孩子你还有第二个卡组吗)。
  比赛前找厕所找了10分钟(之后才知道更近的地方还有个厕所)......
  第一轮 VS龙骑 OO
  第一局:先攻,第二回合旋掉溪谷,然后忘了怎么着就把对面OTK了
  第二局:不知怎么换side所以压根没换,望着满手坑接近崩溃,可惜对面上一只被坑一只,最后小新BEAT死
  第二轮 VS 命运女郎 OO
  第一局:先攻拿下后开车,轮到对面召唤僧跳丽拉,看得我晕了,然后叠东西时被我奈落,到我的回合抢下5800然后慢慢beat
  第二局:起手都不好,相互耗了几个回合后,我剩7000对面剩下600,然后对面终于大爆发,暗武,小KP,丽拉站场,解掉我忍心,新宇骑士,然后暗武直击,我空场空手,结果神抽战士生还,拿天空后检索最后一只水泡,王剑打暗武对面大喊坑爹怎么会有人3水泡
  第三轮 VS暗黑界 O
  因为两人都是两局2:0,就决定一局定胜负然后登记时写上2:1,对面先攻道连弃我抢钱,到我回合手上1到来1增援1死苏1战士生还2奇迹,一波爆掉对面5200加上把对面搞空场,结果对面抽完解了我锻钢,打死天空,被零度BEAT死
  瑞士轮第一进八强(一次side都没用)
  八进四 VS暗黑界 XX
  还是瑞士轮第三轮碰到的那个
  两局都被龙神压死,第二局side换上2吸暗镜3大宇宙也无解(不知道龙神在吸暗镜在场时也能出,赛场环境是在太差搞的那时头脑发胀受不了了打完直接回家。。。)

前排膜拜暗黑壕残壕

恭喜贺喜

膜拜暗黑壕

前排占位膜拜暗黑壕Orz
这里是没摸的轮空小弟。。

貘影 发表于 2013-1-27 19:51
前排占位膜拜暗黑壕Orz
这里是没摸的轮空小弟。。

貘影老板好= =
我才是没摸小弟

迟到十分钟没的比,没的比,没的比

坐等炒饭的代行

暗黑之幻 发表于 2013-1-27 19:55
貘影老板好= =
我才是没摸小弟

暗黑壕真谦虚

七零八落侍 发表于 2013-1-27 19:57

你是金鱼?

RE: 1.27福州虾总暨暗黑壕放水杯圆满结束

暗黑之幻 发表于 2013-1-27 19:55
貘影老板好= =
我才是没摸小弟

求不黑。。

RE: 1.27福州虾总暨暗黑壕放水杯圆满结束

七零八落侍 发表于 2013-1-27 19:57

膜拜我的86学长。。话说不是有插入的机会么。。

话说天蚕大大真的没有发现我其实是机甲齿轮么QAQ

怎么就我一个发了战报啊

膜拜暗黑壕我的上帝

貘影 发表于 2013-1-27 20:20
话说天蚕大大真的没有发现我其实是机甲齿轮么QAQ

用铁皮齿轮概括更好一些吧...机甲齿轮不一定铁皮,铁皮一定带机甲

战报很简单。。。
G1  被残壕血虐
G2 血袋无脑推了残壕
G3 残壕神切牌给了小的一个血袋,然后把齿轮洗到了我死亡的后一个回合。
然后后面轮空,再轮空。
一个下午就那么飘着。。。再飘着。。。

膜拜暗黑壕,顺便发一个战报:
第一局:对战猴子的入魔兔XOX
g1:猜拳先攻拿下,先攻手牌很好,出个到有被遮蔽,开个手抹,丢了三枚,结果抽了一堆翔,然后一直没摸。
g2:先手盖个技抽,被小旋,以后大风,然后做个龙神炸了龙祖,对面被传送龙祖beat致死。
g3:对面做了个龙祖,我抽的背做了个机雷,以后对面做了个玉米,然后各种没摸致死。
第二局,对手名字忘记但是认得人(尴尬)  混沌不死帝  OO
g1:手牌不错,被打死。
g2:还不知道是什么卡组就没换什么,起手不错,结果被对面魂抽,然后预埋个龙神跳上来,beat,然后对面回合盖了一前几后记不得了。到我打盖牌被月书,之后祭品邪帝,除外龙神,打脸,后面站个术士丢个小开,打死邪帝,到对面刚好暗武,就开了大风,结果连锁无谋抽二,然后种手抹被打残。
第三局 极樱老板 炎星
g1先攻,没摸手牌,出个导游被效遮,然后以后一直没摸,被打死。
g2:手牌雷同(极樱你怎么切牌的!!!)出个导游再次中丝袜。后面把他东西骗光后来了个狼吠,然后没有然后了。
总得来说没被暗黑壕调教是一种遗憾,再次膜拜暗黑壕。

呦,有暗黑壕怎么可以不来膜拜一下呢???0 0