Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟2013年一月月赛,剑斗兽的大逆袭!冠军剑斗,亚军HB,更新环境分布

这是我人生中第一次在比赛中如此卡手,刷新了和达琪打的记录了。鬼畜的三奇美拉无兽无区无阵雨,连续两次小车后,手牌是三奇美拉一哥布林一兽,尼玛兽是G抽到的。还有一场决斗中打到最后虽然赢了,牌组里还剩三区两阵雨两兽,手上两张奇美拉才用一张。果然坐在冠军身边很不靠谱,被光环笼罩。最后对碎夜大大,知道对面没坑,果断留两旋风一大风防王宫,结果全起手了,还顺带一张圣木仓==。这游戏能玩?

漠者 发表于 2013-1-27 23:20
这是我人生中第一次在比赛中如此卡手,刷新了和达琪打的记录了。鬼畜的三奇美拉无兽无区无阵雨,连续两次小 ...

今天大多数都是在和手牌战斗,林和我打半决赛也是,他起手1大天使1主宰4坑,我一个天空+小新加二电,直接揍死他了;然后决赛第三场打nan,我起手3奇融1超融1二电1爆破,三回合没怪,然后没有然后

天然你居然放无谋。。。没星道不怕被清场么

加油吧悲剧君 发表于 2013-1-27 23:23
今天大多数都是在和手牌战斗,林和我打半决赛也是,他起手1大天使1主宰4坑,我一个天空+小新加二电,直接 ...

你有啊  被你渣操弄死了  应该直接弄超融合不该神宣我的坑的 结果被我连神宣了

Nan. 发表于 2013-1-27 23:30
你有啊  被你渣操弄死了  应该直接弄超融合不该神宣我的坑的 结果被我连神宣了

Nan貌似你不怎么参加深圳赛的对吧?貌似没见过到你

saiqianjixun 发表于 2013-1-27 23:45
Nan貌似你不怎么参加深圳赛的对吧?貌似没见过到你

一般没空出门 打的都是线上

Nan. 发表于 2013-1-27 23:30

没办法 后场太稳

求剑斗兽战报,最好有短片,谢谢

其实今天很顺啊喂!第二轮遇到不死鸟黑洞连炸真心无力,第三轮怒给天然大大送分,归因坐在穿着⑨衣用着⑨卡垫的诸薰旁边果然吸智力!

我很懒  战报就缩写了
第一轮是打罪歌的混沌龙
2.0
G1 对手前前后后竟然一共出现了三张光脉- -  然后两个光脉中奈落 一个光脉被网斗除外了- -  233
G2 凭借着  网斗 战车 囧头龙取胜
第二轮是打碎夜学弟的甜点
2.0
G1 他没什么坑- -被凯撒连炸 了两次 就这样倒下了
G2 由于是新手 我召唤凯撒他连锁旋风完竟然想发神宣宣掉 凯撒 结果就这样挂了- -
第三轮是打厦门五连冠的sola  卡组是混沌龙
1.2
G1 通过网斗跟战车的来回压制取胜
G2 对面开王通出花龙炸场  于是我便233了
G3 从开局到最后一直控制着他的暗属性数量  可是他就剩下一千多的时候 抽了个乌鸦- -叼走了我马斗要拉的木仓斗  凑到了暗  然后就把我推死了
淘汰赛
打的是厦门抢分帝碎夜!卡组是混沌龙(尼玛 厦门就是混沌龙之乡)
2.0
G1  骑斗 网斗 战车 后场一直是4坑从开局轮回到死
G2 骑斗 网斗 战车 后场一直是5坑从开局轮回到死
半决赛
打的是CB老板的恐龙入魔兔 膜拜吾壕
2.0
G1 神壕被坑死了
G2 被神壕打得快挂了 神壕还召唤了时械神 囧了我一脸 打我一拳 我剩下三百 侥幸获胜
决赛
天然的HB  尼玛 决赛剑斗打HB  想哭
2.1
G1被HB二电啊爆破啊什么的干到死  不解释
G2HB被我坑死了  想不到你也有今天 淫笑
G3天然起手好厉害 3奇融1超融1二电1爆破 后来抽了个E呼被精崩 亏卡出了个闪光中奈落 他连神宣 想不到我也神宣 于是雷鸟让他没有然后了
很高兴剑斗上位冠军了 壮兮哉我大剑斗

漠者 发表于 2013-1-27 23:20
这是我人生中第一次在比赛中如此卡手,刷新了和达琪打的记录了。鬼畜的三奇美拉无兽无区无阵雨,连续两次小 ...

什么叫做坐在我身边不靠谱 尼玛

shimayi0330 发表于 2013-1-28 00:53
求剑斗兽战报,最好有短片,谢谢

没有短片  战报已发

怒跪土豪NAN大 厦门又一次沦陷

Nan. 发表于 2013-1-28 08:28
我很懒  战报就缩写了
第一轮是打罪歌的混沌龙
2.0

soga 原来是这样 弄错了- -

月影之卡尔特 发表于 2013-1-28 09:18
怒跪土豪NAN大 厦门又一次沦陷

说笑了

Nan. 发表于 2013-1-28 08:28
我很懒  战报就缩写了
第一轮是打罪歌的混沌龙
2.0

300真是难以逾越的天坑尼玛

很有意思的比赛 无论是时械神还是无谋贪欲
其实仔细一想 无谋这种东西也适合控场套

亚军(HB)战报:
瑞士轮:
第一轮 HBvs甜点(渚薰) OO
G1 对手卡手,完全不知道什么卡组,就在最后跳了1只龙虾,被天空+超融合乱拳揍死
G2 对手依旧卡手,然后小新加电光,看对手好像还在卡手,在前期开了无谋,拿到奇融抢死对面
第二轮HBvs废铁(邪心) OO
G1对手起手依旧受诅咒。。。(上面评论有写了),然后平殴加超融死了
G2 对面起手科学点了,前期小车抽到龙虾,我小新揍过去,对面跳了龙虾。到他回合,通招废铁兽,试图抢我一波血,我在他主阶段1结束前扔了丝袜(本来要留着坑奇美拉)。他这一波攻势算被缓下来了,无奈开废铁阵雨,然后检索奇美拉准备下回合展开。知道对面下回合要展开,预先备好坑。之后双方就进入了对耗的局面。互耗几回合后,对手2手牌我0手1坑。我的回合把场上伪坑的无谋发了,上手个坑和无谋,盖坑和无谋过,安全度过对方回合的结束阶段又发了一张无谋,有个奇融。。。,对面场上没东西的情况下就没有然后了
第三轮 HBvs 机巧齿轮齿轮(兔子) XOO
G1 起手三坑,中二的全盖下去了被大岚,T4我就被无零加无零怒揍死了。
G2 起手2雷王1技抽,对面没风,然后就没有然后了
G3起手雷王抹杀使徒死苏,对面盖怪,2后过,通招雷王,直接被神宣了!!!盖卡肯定是铠甲人,对方目测也是卡手233,毫无人性的死苏雷王,兔子大叫尼玛坑爹啊啊!,接着我直接抹杀了。然后知道对手没实坑+卡手的情况下,beat死了
淘汰赛:
八强 HBvs炎王(熔岩)XOO (看了后面评论去补了炎王效果才发现被口胡的不能自理)
G1对面发急袭,被我直接宣了,招巴隆,要撞小新,我把对面强脱回手牌。下回合抢了对面一波血,对面再招,如愿让他撞死了。到对面回合检索了一张急袭,对面还是急袭出黑洞鸟,战阶被我超融合,出新星,对面把我新星奈落了orz。我的回合再招小新,再揍。双方都残血。他回合招巴隆,战阶他C1连环,我C2二电点巴隆,C3他又一个连环(看完别人评论才发现被口胡了orz),然后我亏成傻逼。虽然想各种卡和延缓他出黑洞鸟,还是在最后关头被2个连环把我囧了一脸。凤凰成功稳在场上,加对面又上手1张真炎爆发,我就没有然后了。
G2 换上大宇宙和乌鸦,先攻小新,1爆破过,对面直接急袭orz。接着我上手大宇宙了,通招小新,盖下大宇宙二电,等对方回合。对方招巴隆,战阶大鹏鸟攻击,开二电连大宇宙,直接把大鹏炸到次元
外,墓地刚好两小新,故意跟对手说“看我神控墓开次元还留两素材可以喂奇融2333”对面好像受影响的死苏了我小新【。我猜是要出恐牙狼把小新送到异次元然后炸我大宇宙。我很丧尸的开了超融合,对面就囧了,接着新星把对面揍到剩400,血,对面狼吠了最开始唯一的一只炎,出来霍普雷一刀4000,干掉我新星。我的回合凭着上一波换卡的优势,我连发2张无谋,其中有旋风、奇融和天空,墓地的唯一小新和天空出闪光,直接揍死对面,扑灭了对面的反击。
G3 前期对面依旧是2只凤凰乱飞,被凤凰炸的狗血淋头。连抽2张无谋,抽了四卡,有小新、大宇宙、坑、第三张无谋。加上之前留手的超融,二电,把伪卡差迅速的换成了场差,并在对方回合开了大宇宙,又同样把凤凰扔到次元,对面以为我会断两回合怪,所以大意的过了。结束阶段第三张无谋,天空奇融,对面又没有然后了
半决赛 HB VS 代行(林) OO
G1 先攻,E呼小新,壶拿无谋,盖了一个二电和奈落过,对方回合,看我拿的无谋就完全不想点我后场的样子,通招厄斯被丝袜,对面直接扔朱光,目测卡手了。僵持了2个回合左右,清空对面后场,天空+小新+超融对面没了
G2对面起手1大天使1主宰4坑,我起手小新二电爆破,对面没神抽的情况下,看着小新打到死
决赛  HBvs剑斗 OXX
看冠军战报(仔细数了之前瑞士轮和淘汰赛奇融超融二电的神抽数,在决赛最后一局都还我了orz)

Nan. 发表于 2013-1-28 08:29
什么叫做坐在我身边不靠谱 尼玛

这就是Nan大的光环之力!被动吸收RP光环,全场吸之人无数。

我次奥!剑斗兽碉堡了还是坑斗!