Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: myjc

[其他] myjc的杂得一塌糊涂的一月玩具图

面对楼主这个穷人,我......................

每天一瞎.现在只要标题写着穷人,小入,XX月总结..都是土壕出现的象征

凤凰不错哦。。

人鱼不错~~~~大爱·~~~~
好多星战的东西啊~~~~~
你这是穷人,那我就是乞丐了

LZ穷的只剩钱了

富人晒穷~ 你叫我们这些一等穷人情何以堪咧~

玩乐高的还是穷人? 这个帖子是有多不要脸的人才好意思的贴出来的

kulamayx 发表于 2013-1-31 18:20
玩乐高的还是穷人? 这个帖子是有多不要脸的人才好意思的贴出来的

说话注意点口气,马上要过年了别给自己找不自在。
我喜欢标题自嘲一下碍着你什么事了?爱看不看!
到别人帖子里来莫明其妙骂人这是要多不要脸的人才好意思做得出来?

其实俺是来看lego的。。。。。。。

floweryc 发表于 2013-2-1 09:00
LZ还是改标题了

其实没关系的

哈哈没办法,我承认我之前标题欠揍,但是也就图个好玩。
有些人就是连开玩笑都不懂还要进来装老大再放点臭气真是受不了啊。

myjc 发表于 2013-2-2 04:54
哈哈没办法,我承认我之前标题欠揍,但是也就图个好玩。
有些人就是连开玩笑都不懂还要进来装老大再放点 ...

本来之前看到楼主之前的标题,呵呵一下就算了。
看到这句话后,我这实在对不住 没忍住回个帖
楼主 你这“哈哈没办法,我承认xxxx,但是也就图个好玩”句话也可以称为“承认……但是好玩体”了吧?
我用你这句话造个句你看合适么
“哈哈没办法,我承认杀人有罪,但是也就图个好玩”
“哈哈没办法,我承认强奸犯法,但是也就图个好玩”
明知道这样的做法是不太合理的,却图个好玩,自己找不自在,也不要怪大家来喷你。
会给人一种“过分的谦虚=装x”的感觉
当然,我给你回这个帖也是跟你开个玩笑而已,你肯定一定懂我确实是在跟你开玩笑吧?所以请不要在意哦~

空灵 发表于 2013-2-1 19:00
楼主 你这 ...

恩,没关系,我不会和没有逻辑思维的器官较劲。

空灵 发表于 2013-2-1 19:00
楼主 你这 ...

免得你不服,看你以前也是个BZ,我多说几句。
如果发个自嘲的标题和杀人还有强奸都能被你说成对等的话,我对你这种有强盗逻辑的人表示嫉妒的抱歉。
现在社会的压抑造成你这种思维狭隘的偏执狂实属社会的悲哀,不过哪里都有被淘汰的,所以也不好说你可怜。
最后说到底,喷我无所谓,大家都知道开玩笑,至少先学会说人话,老大不小了的人反而忘记怎么做了?
再退一万步,到人家帖子里来骂人,这少这点就不该吧?不喜欢走好不送,没人求你进来。

floweryc 发表于 2013-2-1 19:24
其实也没关系的,但毕竟坛子里学生党也不少,没车没房没姑娘的大龄屌丝也不少,玩模型都是为了爱好,为了 ...

唉。。。其实我一开始也没在意,群里大家反正一直互挫也就这样了。
以后我注意,毕竟这里是论坛,林子大了什么鸟都有。
你说LS那个以前还是个BZ呢,这思维逻辑真吓死人。
LEGO贴自然还会有,其实这几天就要发3贴了哈哈

floweryc 发表于 2013-2-1 19:31
空版其实说的跟我说的一个意思 话糙理不糙

呵呵,意见我接受,但是进来不说人话我也不客气,是吧。
这个就此打住吧。。。以后我发帖尽量不废话

myjc 发表于 2013-2-2 10:24
免得你不服,看你以前也是个BZ,我多说几句。
如果发个自嘲的标题和杀人还有强奸都能被你说成对等的话 ...

呵呵 我说了我是跟你开个玩笑 我只是按照你的句式造个句而已, 你没懂我 你还是在意了
难道当时“凡客体”所表达的逻辑就跟大家模仿出来的句式含义完全一样么……

空灵 发表于 2013-2-1 19:55
呵呵 我说了我是跟你开个玩笑 我只是按照你的句式造个句而已, 你没懂我 你还是在意了
难道当时“凡客体 ...

你这智商还是别来耍小聪明了,能一样吗?
说难听点,我在公共场合放个臭屁,你路过闻到了避开就是。可是就是有你这种器官,喜欢凑上来闻一闻。你爱闻也就算了,闻完了还在我面前拉泡屎然后开始给我卖萌。

想要装聪明你继续,我没空陪你玩。
但是你再咬着不放我也没那么好脾气,你自重。
顺便下次你误点进我帖子麻烦再点角落红叉,走好不送。

次奥,我的高达尼姆合金狐眼。。。。M弟再装。。。。。丫的别来找我玩了~抽死你~

乐高同好支持一个,楼主无意的玩笑可能在某些人眼里就是炫富了,学生党低收入的人居多的坛子里还是注意下吧

要是在chh或者乐乐镇楼主说穷估计真没人否认,那些地方的土豪太多了