Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[WCQ醒目]炎星兔急速上位,玩家悲剧的铁剑的London战报!以及本人一周前的Dudley战报

以下是玩家:悲剧的铁剑在Barnet(London Piccadilly线北边总站附近)的战报

写个伦敦WCQ的个人战报
本人使用卡组===》炎星,和机油一起组的。
一共7轮,6胜1负。打完就萎了。还好TOP了,总成绩第四。要不对不起60+磅的跑路费,和饿了一天的肚子。
最后拿了个炎星垫子和一个卡盒还有WCQ资格。
屌丝早上着急忘了拿MAT,比赛周围都是高富帅,什么导游垫子血魔垫子,差点也是个龙神垫子。就我直接在桌子上打(心疼死我的卡了

以下战报======================================================================================================
第一轮VS炎星(内战OXO
没打过内战,发现压着打就行。
GAME1,对手卡手,压着打,对手临死发大岚还是无力回天。
GAME2,对手先攻坑不多,拿木仓保住怪之后神展开。3前3后被对手大岚加黑洞清干净,跪了。
GAME3,抽到内战神SIDE幽闭,对手断怪死。

第二轮VS炎星(又内战XOX
GAME1, 裁判有个判罚,对手圣木仓我宋江我连锁加攻炎舞,裁判判圣木仓无效炎舞宋江-800。(不知是不是被口胡
后来笔者又中了个幻兽角就跪了。
GAME2,对手断怪死
GAME3,对手1前5后然后就没有然后了

第三轮VS水精鳞(OO对手留着长胡子,很个性
GAME1, 对手盖控制员被我猿胜打,找炎舞展开,盖坑过,对面卡手投。
GAME2,对手T3超展开冰灵神扔了我唯一的一张手牌(血斧魔人)面对我场上3000+的俩松江打不过盖圣防过。(狙击兵点不掉炎舞亏死)
我回合抽旋风点后中死球(林德拖鲨鱼),怕激流不上怪进战阶攻宣中圣防,宋江发效果送3炎舞拉怪,主2出雷闪龙杀了对面的俩鲨鱼和一个冰灵神。(还记得对手惊讶的表情
双方拼抽牌,控制员打我,到我抽天机拿熊志GAME。
后来这哥们还想收我本里的雷闪龙。。。

第四轮VS混沌龙(笑了OO,对手叫乔丹。。。
GAME1,对手先攻狂发 俩光抽 1光团 出导游被遮蔽,过。然后笔者出熊志咬,主2出宋江赚卡盖后场过。对手回合大岚中我大道,上脉冲打我被我发了加攻炎舞对面拉了暗龙发了效果堆墓(暗铁和日食)。到笔者死苏他暗铁熊志拆了打KO。
GAME2,对手先攻导游出机雷被我开了裂缝(天机找)熊志+月书点掉。对手T3里拉拆了裂缝过。然后笔者开了加通招炎舞上了一堆怪将对手群殴,对面解场无力投掉。

第五轮VS水精鳞(XOO对手据说是Brighton最强,而且人很NICE
GAME1,对手大岚我3后,超展开。。。。。没有然后
GAME2,我起手俩魂抽(笑)。对手盖死球,我打对手发死球,开魂抽对手旋风再开魂抽2号对手绝望。后来魂抽被大岚,再后来又被上了冰灵神。我神抽黑洞发场上天机翻盘。
GAME3,对手场上有被宋江无效了的硬邦邦,水精灵,鲟鱼兵。我有2300松江和1700熊志,对手用水精灵撞死硬上冰灵神,扔了我黑洞。(一手。)
到我打熊志炸了冰灵神打,赚了天机过,到对手发贪欲,各种赚,手牌一大堆。AOJ解了熊志旋风掉我的天机(盖)。
我抽熊志通招之,宋江效果砸死AOJ,熊志赚天机主2发天机找了血斧魔兽人(周围人惊呼),起加通招炎舞效果上血斧魔兽人,盖魔毒过。对手抽牌被魔毒,虽然还有个打捞但是无力回天。投。
PS:这个老外在这一天7轮打了4个中国人,够苦的。

第六轮VS发条(OO对手叫LUKE,有点唬人
GAME1对手盖三眼盖大岚过,魔兽人和熊志打,对手找魔术师,我找天机再拿熊志,出宋虎赚天权盖强脱过。
对手大岚我3后,法师鲨鱼被遮蔽,变指挥过。到我宋虎砸死指挥,熊志咬。对手没坑,又解不掉场无奈投。
GAME2对手工厂兔子,盖后过。我兔子变宋江开加通招上熊志,打过去中UB木仓保熊。对面跑兔子,熊赚天机再找熊志。此时手里有俩熊志。
对手回合法师鲨鱼出航母复刻皇和末日,解宋江打熊志,打我不死,到我俩熊志解场对面呵呵,投。

第7轮VS连锁烧(XOO 尼玛为啥连锁烧也能大岚卷我3后?!!
GAME1 发现对手没额外,猜测连锁烧,除了木仓手准备气死对手,连打带烧对面残血,我是多想再有一个木仓手啊。被对面烧死。
GAME2 没准备对连锁烧的SIDE,换了裂缝防稻草人放了沙卷在对手ENDTURN拆,对手则用消战作出应对。最终因为猿胜加5风拆的太凶狠,又加上对手卡组太多魔法筒之类,被我打死。
期间T3我中了大岚,不过都是宋江赚的,无所谓。
GAME3 打连锁烧就算没SIDE只要狠心拆,逼对面发无谋就能赢,对手发了无某卡死。最后一下的时候对手魔法筒我场上的熔岩魔神,被我月书。对手彻底绝望。投降。

以上========================================================
当天打完有些神志不清,有记忆偏差请谅解。
PS我这人吸大岚,前几天跟机油打牌发大岚我机油打疯了。这天中了这么多大岚也算是报应了。
中大岚可以忍,中了大岚加黑洞也能忍,一天中了这么多大岚是闹哪样啊?

=============================================================
卡组
15怪:兔子2,龙2,熊3,猿2,魔兽3,遮蔽3
14魔法:检索3,加通招2,木仓2,旋风3,大岚,死苏,黑洞,月书
11陷阱:警2,宣,大道1,强脱2,加攻炎舞2,奈落2,主一保怪炎舞1
SIDE:裂缝2,魂抽2,沙卷2,魔毒2,MC 2,群雄2,UB2, 抹杀使徒1
额外:TCG4阶额外常用到的就那几个,加星辰和AOJ。 MVP雷闪龙好强。

=====================================================
本人的Dudley战报:

1月27日,这一次来到Dudley,是附属伯明翰的一个城镇,坐巴士需要40-50分钟,而且来回要3镑9,个人感觉都要赶上火车费了。

前一晚问了可不可以预报名,主办方说已经结束了,不过还有30个位置,让我10:30至11点到。但是因为找巴士站,最后我11点多才到。而且我是早上急急忙忙地把可能需要的卡拿出来,然后在巴士上组卡组的(没有桌子,而且颠簸,还好没把卡掉地上)……还好之前我已经组好卡组的了,只是需要不少的改变。于是最后的卡组就是这样:三重机械!(齿轮齿轮齿轮机甲卡组这名字太长了……)

比赛地点是在一个商场里面的,急忙来到正门,却贴着由偏门走,貌似是因为这个商场周日不开门。于是按照指示,经过一个好恐怖的小巷(有狗屎……)从偏门上去了,一上去就有人叫我“Potato,yada!”(好久以前,他们因为Hero这部美剧的某个时间控制者而这么叫起来的,不过我也习惯了 -3-)主办方说还有10多分钟才到非预报名的人,于是我又开始急忙地写卡表,那个深渊Dweller是我现场用1st SR圣木仓换回来的,结果比赛的时候一次都没用上……差不多写完卡组的时候,我开始纠结放Maxx c好还是把丝袜放满好,纠结放满齿轮X好还是放张C39魂一魂好,最后还是决定放Maxx c和C39,结果……这两张卡一次都没用上……(不对 - - Maxx c是盖着出场的……)

入场费15镑,一共有4包803和一个星光包,但是8强除了垫子和卡盒就什么都没有了。4包803就一张SR水精鳞小萝莉。于是,我怀着打酱油的心情来开始比赛了……因为不够睡,精神不太好……

这次一共有83人,打7轮(最近几次都打7轮……脑力和体力都考验啊,所以说玩游戏王也是个体力活啊!)

Round 1:机甲齿轮 OXO
G1:我先攻,出齿轮搜东西,盖后场,然后血代开工,他神警了一次也没用。
G2:他先攻,我手牌不好,可以不给对手回卷机会的结果给了,然后啪啪啪就被抽死了。
G3:我先攻,轮到他手牌不算好,我只伤了200血就给他啪啪啪结束。

其实差点就第一轮输的了……因为精神不太集中……

Round 2:宇宙兔 XX(最后他4胜排25)

G1:他先攻,后场丰满,我手牌不好,勉强出个要塞,之后被解决,加上我恍惚出了点小错,他开了大宇宙就没然后了。
G2:我先攻,到最后都快要解决他的了,他空场剩1850血,我有红齿轮和指挥魔人,我还是很热情地用红齿轮打了过去,结果出来的冥府我解决不了……最后盖着的黄齿轮被抹杀,结束了。本来我等多一回合就能直接出个1850以上的黑怪的。怪我手多……

精神继续不好……输了更不好……

Round 3:宇宙兔 OO

G1:我先攻,貌似对手手牌不佳,后场给我一一解决了,我是慢慢磨死他的,最后还出了个木仓手削血。
G2:他先攻,他用了一次神警,然后貌似我清掉他后场后,迅速出怪啪啪啪搞定。

这轮过后,感觉貌似好一点了。

Round 4:水精鳞 XOO

G1:他先攻,我一直在阅读水精鳞的效果……因为我是很少跟这卡组打。手牌没什么能防的,结果他就不断扔牌不断搜牌,手牌优势越来越大。期间我还把4张魔法盖场上了……因为对手有水灵神……于是黑洞什么的被爆盖卡的海皇兵解决了。于是在手牌差距下结束了。
G2:我先攻,side进次元裂缝,抽到了,棒棒的。出黄齿轮,开裂缝,盖血代。他歌姬出1400的海皇兵,打我黄齿轮出1800的,歌姬想攻击的时候我血代出机甲骨架搜要塞,然后他9星出喷霞回我场上3张卡,哦?感觉有点赚……然后他盖一张后场到我,我抽卡的时候他死球林德出来,- - 朋友,你明知道我有裂缝还出这个……于是我齿轮齿轮加速了一下,出了张棒棒的妖精王黑怪减喷霞的攻,再出要塞,开裂缝,解决他的怪,盖上血代就没然后了。
G3:他先攻,没出次世代,盖后场结束。于是我又抽到裂缝了,出齿轮,在裂缝的淫威下,很快结束。

谢谢裂缝这么给力!

Round 5:光英雄(圆桌战士投入) XOO

G1:他先攻,我手牌一般,磨到最后被出了个闪光直接打爆。
G2:我先攻,换了两张很厉害的东西进主卡组,不过没抽到。对方手牌不好,要塞打了一拳,之后后场不起作用的他被群殴结束。
G3:他先攻,我一开始就被压制着……感觉不妙,还好对手没看清楚指挥魔人的防守力就用双刃打了过来,缓解了我一下……然后他用光子蝶解决了我的指挥魔人,他的场上剩下双刃和光子蝶,我还剩2700,他还有5100,我手上没有什么可以解场的,不理了,抽卡吧。貌似是齿轮,然后看了下墓地,好不容易凑到5张以上,贪欲!这就是我最后的命运抽卡,对方切牌切地真漂亮,我抽到了机甲骨架和……闪光吸收!!!!出机甲骨架搜要塞,特招要塞,用闪光吸收!!!这卡太棒了!直接除掉光子蝶和双刃(用要塞打的光子蝶,还好他手上那张不是诚实叔),还打到对面剩下900血,最后我把骨架装在要塞上。然后到他抽卡,他想了一下,出小新,盖一张后场。到我抽到,我没小旋,对他的后场还是有点顾忌的,我特招骨架,对面没反应,应该不是激流,我再出齿轮,还是没反应,肯定不是激流,我叠个木仓手烧个800再说,对面剩下100了。来吧,要塞攻击小新!对面招了。惊险胜出!原来他的后场是精操,还好当时没把骨架留在前场。

闪光吸收太棒了!而且连续两盘逆转!

Round 6:机甲齿轮 OXO

G1:我先攻,盖齿轮铠甲和小旋结束。到他,出骨架搜要塞,盖两后结束,我顺便旋掉了奈落。到我,抽卡,抽到齿轮加速。还有一张后场呢,我先翻转铠甲,再拿一张齿轮加速,我特招齿轮加速,他没反应,然后我精操他骨架,他惊了一下,但还是给我了,我叠齿轮X,他后场终于发动了,月书了我的齿轮X。OK障碍清除了,我再特招齿轮加速,叠第二只齿轮X,搜骨架,骨架通召搜大炮,扔两只要塞出要塞,扔大炮再出墓地的要塞,全场一共9100攻击力,对面空场没有冥府或龙虾,结束!快速OTK啊!!!
G2:他先攻,我手牌又不好了……换进了的电气虫用不上,被对面慢慢磨死。
G3:我先攻,互有攻防,但他手牌没我好,一直只能召唤齿轮被我的骨架打,而且当我召唤绿齿轮的时候,他惊呼“What the hell is it?”他显然一直以为我是齿轮齿轮机甲卡组,决没想到我放了3种系统,我就回了句“It's a same deck!”他说他没放齿轮齿轮……然后对面就被我三重机械慢慢地磨剩1000血。我的回合,抽牌,对面站着个黄齿轮,后场两张,我场上有个装了骨架的要塞,我特招骨架,对面没反应,应该不是激流,我再出个齿轮,对面还是没反应,肯定没有激流。木仓手又出来烧个800血了。我还是有点在意后场,于是特招另一只要塞,叠了个巨眼出来,抢了他的黄齿轮,来吧!黄齿轮攻击!对面伤判阶段发动圣木仓,然后我一算,400攻击力,他只剩下200血,足够了!

Oh no!又来到了最关键的最后一轮,一定要赢才能前8啊……

Round 7:宇宙兔 OO (这是今次遇到第3个……)

G1:我先攻,但没多久他就开了大宇宙,我手上的要塞大炮无用武之地。曾激流他的怪被神宣。不过他也好不了多少,一直被我的后场坑住,奈落兔子特召出来的普怪;月书掉他的指挥魔人后,在他的抽卡阶段强弓单之。磨了一段时间后,他的魂削被我的光子蝶弄爆,结果光子蝶被他的爪巴+圣木仓给打死然后出了另外一只,就在他想叠神宣龙的时候,我在他结束战阶前使用血代出了满场的齿轮和一只骨架,他的主阶2叠了指挥魔人出来,然后他……黑洞……这次我真SB了……当场想死的感觉有木有!!!!然后到我,无奈只能召两只齿轮叠个希望王出来,虽然解决了指挥魔人,但后来希望王被盖着的化石恐龙弄爆了……大家继续苟且着,大家都不攻击,只盖卡什么的,然后我双祭(一只丝袜一只Maxx c)出了要塞,被奈落……然后对面有怪了,出了只最要命的雷王,终于我被打到剩下1800的血,如果我这回合抽不到什么好卡的话就结束了,而且我数了一下除外的怪,一共有18只,还没算黑怪了,算了可能20左右……从未见过这么高的除外率……减去我手上卡着的两只要塞和一个大炮,卡组里只剩两只怪了,而且都搞不定雷王。不管怎样……来吧!命运抽牌!!!!一看,哦?大岚……大岚!!!!!发动!我这边的两张盖牌和对面的太宇宙没了,而且原来他盖着的另外一张也是大宇宙……然后精操雷王,扔两只要塞出要塞,扔大炮再出要塞,对面剩下1600血,啪啪啪!啪啪啪!!!!结束!绝对是神抽啊!

G2:他先攻,还在热血的我看到他一上来就站了只雷王就无语了。还好他的场上只有雷王一只,不过我的手牌也不算好,精操雷王出黄齿轮叠希望王打一拳再盖4张后场结束。然后他兔子除外,叠了珍珠出来,不过没敢打过来,到我,抽到大炮……有点想死,后面的血代闲置着……结束到他,他盖了怪结束,因为我怕他的盖怪是深渊暗杀者或者化石恐龙,而我手上有张丝袜,就没敢打过去了,想等他翻过来,就结束到他……重点来了,他的回合,通召1900普怪,看我后场没反应,翻转爪巴,叠神宣龙,然后……再次通召导游,奇怪的是当时我竟然没发现他第二次通召了,还很自然的,丝袜掉,此时的两位观众(一般是不允许有观众的啦,不过都是熟人,我也没所谓了)Jordon.R和Andrew.S发现了并私下偷笑着,说“你们俩都有重大的错误,但是你们竟然还继续着,Awesome!”然后Andrew.S对我说“你怎么能这样……我那一次怎么会输给你的……”他们两位观众继续苦笑着我们俩,而我和对手继续没察觉出这明显的异样……继续是他的回合,他的珍珠终于要打过来了,因为有神宣龙在,然后我希望王发效果,然后他想用神宣龙打,才发现不够我的希望王打……他顿时囧了……开始有点不知所措,只好结束到我。抽到神宣,盖下去,他没有后场,我当然放心地用希望王打爆他的神宣龙,他顿时崩溃了……到他回合,他珍珠攻击,导游打了1000。然后到我,终于抽到齿轮了,黄齿轮出来被丝袜……只能把手上的限解盖下去……顺便解决导游。到他的回合,他用小旋旋我新盖的限解,我当然连了,他用珍珠打死我的黄齿轮然后盖一张怪和一后。到我回合,抽到了齿轮铠甲!有点棒,盖下去,过。到他,直接用珍珠打了过来,我搜齿轮加速上手。到我回合,我没抽到什么好牌 - - 盖齿轮加速,过。到他回合,他通召1900普怪,然后用珍珠打过来,我回收墓地的齿轮铠甲,然后他用1900的打过来,我连血代,500血盖着齿轮铠甲出场,他又惊了一下,自然不打了,然后盖一后结束,还顺便问了一下还剩多久到时间,结果还剩4分钟。到我,抽到齿轮加速,我先扔两张要塞出要塞,我后场有张星光大道,如果对面没反应,那就没有奈落了,我又翻转齿轮铠甲,对面连魔链,那就只剩一张后场了,齿轮加速特召,叠齿轮X搜黄齿轮,我有血代在后场,还有神宣护着,用了5次血代,一切都结束了(对面的盖怪是导游),铺场的结果请看图片。

终于很惊险地赢下最后一轮,我终于拿到一次8强了 ToT 事后那两观众才跟我和对手说出来,我对手通召了两次,我们俩都没发现出问题……而Jordon.R还指出我Game 1的有大宇宙的时候可以丢大炮特召要塞的,因为我之前一直以为要塞的条件是送去墓地……Anyway,我还是赢了一张垫子回来哦!

本来以为赢的是地水灵神,怎么知道,听说是张新的垫子。最后排名,我第6(又是第6名……我是不是跟6很有缘……而且6个6胜的玩家中我是排最后的,估计是因为我输太早了,不过也可能因为这样,我避开了一些厉害的玩家,例如我没有跟其余前8的玩家对战过……),我的印尼朋友第4(他用的是水精鳞,前6轮连胜,就是输在最后一轮的齿轮齿轮卡组,他对手因为有1 Draw,所以拿了这次地区赛的第1)。派奖品了哦!我拿到新的垫子一看……超级中国风!梁山汉子集合!人多势众,有点棒哦!

这次地区赛还是挺开心的,这周的London已经有120多个人预报名了,已经关掉预报名了,我还在考虑要不要去……

PS:头戴怒鸟的是两次在Worcester地区赛败给我的一位朋友,这次他用了一副很很很贵的卡组(魔导书卡组……)终于拿到了WCQ资格,恭喜了!

卡组如下:

另一位排第9的朋友的魔导书卡组,一陷阱型,被水印遮住的两张卡是巨眼和Hierophant of Prophecy(7阶的魔导书黑怪):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

世界赛后的2012-2013 WCQ赛季经过:

1. Manchester:11月17日,开包地区赛,全英第一次,开到导游却只能放Side Deck,因为没有抽到Rank 3的怪啊,魂淡!第二轮Game 1结束后犯傻,把希望王也放进主Deck了(因为我用了一样的卡套),结果Game 2想用的时候才发现不在额外卡组里,然后叫来了裁判,他果断给了我一个Game Lose。于是Game 3也没运气地败了。第五轮(因为人少,所以这也是最后一轮),此时我3-1,只要赢了就能进前8拿张垫子(所谓的Bubble match,说来容易,其实很大压力)。Game 3时间到,我的血比对手少很多,我手木仓龙指定后场,对手直接连替罪羊,我想了一下,激流掉那些羊和我场上的手木仓龙、会加攻的猩猩,再通召怪物,被神宣,最后被对手的夜叉打死。其实后来仔细想想,我墓地有偷星虫,场上的怪对付那些羊足够了,说不定最后我还能逆转血差而赢。于是我参加的第一个WCQ就此3-2结束,貌似排14,垫子没拿到,资格也没拿到。(其实我已经有资格了,YCS Sheffiled 32强拿的)

这次的资格是可以Pass down的。不像上个赛季,是你的就是你的。所以说已经拿到资格的人再拿其实也没啥意义了。

2. Worcester:也算是我的福地吧,这次是我来这城市的第三次地区赛。
第一次是在2010年,第一次用永火就6-0拿了个第一,有一盒607。
第二次是2012年四月份的,第一次用发条,4连胜然后两连败,最后有惊无险赢了个甲虫,5-2排第6有张垫子。
第三次,2012年11月24日,不过这一次就没那么好运了,差不多100人,前一晚抄Simon He的代行直接上,很多卡都是现场借的,因为快有三个月没怎么玩过游戏王了。最后虽然也是5-2,但是排第10,也算是拿到资格。但是我想要的是垫子 ToT 第三轮败给烂手牌。最后一轮只要赢了就能前8,对上的是英国著名的有钱仔Luke,他用发条,Game 1和Game 2都是自己做错事,拱手让给Luke了,最后他排第4,有垫子和卡盒。我不想再说了 TAT

其实在去这个WCQ之前,我基本上没怎么玩过游戏王,因为在YCS Sheffield之后,我就专心玩Vanguard去了,为了10月份的国家赛。但是在国家赛的前一周,由于我一直在玩Pokemon黑2,没怎么左手打右手,结果一上来就不习惯,0-2直接败了。还好之后的自由赛9-1(两天,各打了5场),拿到了不少PR卡,还拿到了声优和画家的签名,其实也挺开心的。

3. Kempston:12月8日。其实不太想来的 - - 太远了,2个多小时的火车,要早起而且要转火车,况且别的地方有Vanguard比赛玩。不过10几镑的车费也算是吸引的,最后还是去了。但是……那天要转的火车没有运作,魂淡!!而且还要我坐个replacement的mini bus才能去,更不是直接到比赛地点,我还要在途中下车去找。还好我前晚就把附近的地图存在iPad touch里了,最后很艰辛地也刚好赶在10点前到达目的地,能报上个名,一共100人左右。

这次是在考虑要不要用回代行的,但是最关键的凤凰我没有(其实我也没在比赛中把它召出来……),最后还是决定用另一个卡组,泡泡英雄!结果又在第三轮败了,败给光道……对方手牌更好。第六轮败给甲虫,又是手牌不够好。又是5-2,排13,刚好最后一个资格位置。这里的前8还要继续打的,赢了会有更多奖品。不过我要赶火车,先回去了。

3.5. Leicester:1月12日。这次是来帮Tony做裁判的,一共104个人,而且还有10多个人是因为没位置而没得报名的,看来算是来得最多人的地区赛了。比赛算是激烈,top table出现不少draw。也算是最夸张的一次,进场就有卡包送的,好多人开了卡包后,觉得没用的卡都扔地上了……你们是多么的有钱啊……

4. Dudley:1月27日。战报看主楼。

占个楼,可能以后放点资料啥的在这

先顶一下先,薯仔这副卡组略神奇啊,炎星MAT拿到手了?

-3- 我也觉得这卡组有点微妙的东西……

对的,我没想到会拿到新垫子

比赛贴个人最喜欢看照片= = 各种大胡子……

那块超嫁的布好棒

最后的PS信息量太大了=_=。。。恭喜那位用很很很贵的卡组取得资格=. =~~

闇紅の魔導師 发表于 2013-1-28 21:48
比赛贴个人最喜欢看照片= = 各种大胡子……

那块超嫁的布好棒

不知道为啥,他们留这么多这么长的胡子,看起来还挺舒服的

-0- 估计这次的垫子比去年下半年的灵神垫子更有人气呢

看到魔导书上位 十分欣慰.

战报很给力 很精彩

双方都没察觉到的第二次通招但和什么都没干没什么两样

白銀之天使像 发表于 2013-1-28 21:53
看到魔导书上位 十分欣慰.

战报很给力 很精彩

我用魔导书的朋友排第10,因为这次有83个人,所以一共有11个人能拿到资格

其實我想問LZ卡包開了什麽出來233

赚杯 发表于 2013-1-28 21:58
其實我想問LZ卡包開了什麽出來233

“4包803就一张SR水精鳞小萝莉”

我一开始有提到的

暴暴坑 发表于 2013-1-28 21:53
双方都没察觉到的第二次通招但和什么都没干没什么两样

怎么说也多了一张怪在场上……如果他下回合抽到的是3星怪我就败了

薯狼 发表于 2013-1-28 22:05
“4包803就一张SR水精鳞小萝莉”

我一开始有提到的

AP呢。。。。。

赚杯 发表于 2013-1-28 22:07
AP呢。。。。。

-0- 貌似还没开呢……好像是忘记开了……估计又是面闪的东西

薯狼 发表于 2013-1-28 22:08
-0- 貌似还没开呢……好像是忘记开了……估计又是面闪的东西

說不定UTR光斬

恭喜上位~~
这个卡组全称是【代偿机甲齿轮齿轮齿轮】么。。。略长
另外魔导上位好厉害!!

幕后人 发表于 2013-1-28 22:13
恭喜上位~~
这个卡组全称是【代偿机甲齿轮齿轮齿轮】么。。。略长
另外魔导上位好厉害!!

- - 简称三重机,好像又太简单了……

我跟他的卡组玩过,的确很烦人……魔导书一直在重复利用……

这卡组好多都是银碎金闪什么的……感觉贵地恐怖

你还是那么WS
比赛场地似乎不错 垫子也不错 什么都好棒啊 除了LZ- -