Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rokero

【RUM讨论】2楼毛绒超量更新至4月表

RE: 【RUM讨论】下周实测后更新变色龙隆隆隆~

test4 发表于 2013-4-22 09:36
红手是必发所以比较鸡肋..

必发效果果然鸡肋

rokero 发表于 2013-1-29 01:06
本楼放示例卡组...如有同好有好思路会更新到本楼~

影蜥蜴赠剑毒纹章,感谢站友 fan888669 的应援!65楼
...

更新c106向...

隆隆隆那套可以下投石区,投石堆石人,还能保锁链龙堆两次墓

铁血背嵬 发表于 2013-4-29 07:45
隆隆隆那套可以下投石区,投石堆石人,还能保锁链龙堆两次墓

...投石区用过,这套里要堆的岩石基本只有1个石人,投石用1次之后就完全废掉,而且如果事先用僧拖过石人的话投石完全就是死抽...因此后来去掉了...

极度逗逼的雷电RUM一体,别问我为毛有6张RUM,我还嫌不够多...
懒得弄图了抱歉...

爸爸3
妈妈3
姐姐2
海马3
单四3
雷王2
僧2
丝袜2
初代rum1
源数rum2
限定rum3
黑洞1
大岚1
旋风2
圣木仓2
死苏1
壶2
电池回收3
神宣1
神警1

难以置信的C104速度,吃黑洞...再说。其实初代RUM基本可以放弃了...源数倒是好有奇效
还有我才不会说这副用的最少的CNO是C106...我也不懂为毛啊...你说C105?那玩意没下=       =

少女帝国 发表于 2013-4-29 12:18
极度逗逼的雷电纹章一体,别问我为毛有6张RUM,我还嫌不够多...
懒得弄图了抱歉...

c106用起来的确很麻烦= =...
感觉雷王会卡海马/壶...
抽卡车和龙虾都跟海马相性良好,不考虑吗?

rokero 发表于 2013-4-29 01:21
更新c106向...

改良了云魔...

rokero 发表于 2013-1-29 01:06
本楼放示例卡组...如有同好有好思路会更新到本楼~

雷电RUM,感谢站友 少女帝国 的应援!卡表见86楼

更新3轴水精...

我也發發我自己的RUM牌組-聖鳥過勞死篇

主打聖鳥連續召,而精銳、畫星、終末則增加通召點好配合三隻影蜥蜴
聖鳥主要輔助卡是僧、飛行員、花園、墓呼、死蘇

超量第一目標是精怪王,用來抓蜥蜴檢索...用特召鳥來疊就等於抽一加上檢索一,如
果連續應用就可以快速壓牌跟特召

RUM特召目標是C 104最多,因為配合墓呼也可以一直拆後台,而戰鬥最實用是黑玉
米號送墓後叫C 106,之後的壓制很有效果。傷害輸出則是C霍普雷V

總之玩法因為限制型的沒有規定種族,所以很多變,而且抽的也快,不會讓牌組負擔
重。精操則對環境很好用,NTR四階的就操怪來發效果賺卡後變C 104拆場,5、6階
則變龍騎蓋亞,完全就是賺

ADS上很好測,歡迎使用[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不下鱼弓下星骸?
不满昆德满希德?
起重??
槽点太多,吐不过来

lanecarbot 发表于 2013-6-2 16:21
我也發發我自己的RUM牌組-聖鳥過勞死篇

主打聖鳥連續召,而精銳、畫星、終末則增加通召點好配合三隻影蜥 ...

感谢应援!
有飞机佬和精怪王感觉可以考虑再挂上假面变色龙…一卡r4再rum感觉颇回…
另外求教ads是什么?

光团子 发表于 2013-6-2 21:14
不下鱼弓下星骸?
不满昆德满希德?
起重??

还真没看出来鱼弓比星骸优越在哪…下墓难(等死丢手有3海皇1昆德,通召就更轮不到他),而且海皇少就算能跳鱼弓也赚不了卡,还限制展开…星骸起码还能1卡解场,鱼弓能么?
整套要丢手的只有3条等死,3海皇1昆德我都嫌多,还满昆德是何苦…希德是最适合跟大波叠r3的卡,不满她还能满谁?
水精的续航有多有限你应该很清楚…3轴没什么输出,而且展开2~3次水精的资源基本就枯竭,不放起重连解场都成问题…打捞蒂妮琳德通召起重拉希德叠黑,吃希德拉蒂妮2段展开这样的combo是很重要的输出源…

rokero 发表于 2013-6-3 10:50
还真没看出来鱼弓比星骸优越在哪…下墓难(等死丢手有3海皇1昆德,通召就更轮不到他),而且海皇少就算能 ...

你知道有个东西叫瀑征龙吗,直接才卡组丢希德下去,出手卡的粉毛

粉毛拉希德本来就可以循环,要那么多希德?

我不觉得昆德所能做的比起重差

渔弓能兽神,能花龙,下了墓地整局收益,渔弓丢昆德,复活粉毛拉希德就3x3了

真说其解场,瀑征龙一上来可以打死多少东西

rokero 发表于 2013-6-3 10:18
感谢应援!
有飞机佬和精怪王感觉可以考虑再挂上假面变色龙…一卡r4再rum感觉颇回…
另外求教ads是什么 ...

唔这么说变色龙还是只放1~2就好,本身定位就是外挂如果为了它去大改主轴反而有点本末倒置...反正精怪王可以检索...
原来pro在香港叫ads吗...长姿势了...

学校渣网导致连楼,求炸...

学校渣网导致连楼,求炸...

我也应援一套花园RUM

投入虫妹大赞,和C104一起拆后,弥补了T掉索加后不善于面对重坑(其实还是很怕坑。。。),对于这套需要花园终末僧上手率的卡组来说,40的容量不能再多,在想到底要不要挂1变色龙和再加1奈落,不然奈落上手虫妹没得检索,而且变色龙的限制对于花园来说比较麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光团子 发表于 2013-6-3 18:40
你知道有个东西叫瀑征龙吗,直接才卡组丢希德下去,出手卡的粉毛

粉毛拉希德本来就可以循环,要那么多 ...

大概是我的战术说明不够具体,重新说明下:
卡组主轴有2个,死球拉琳德拉蒂妮叠R3,以及等死找水仙,水仙吃等死拉2只叠...
3死球3琳德很多时候可以保证粉毛不上手,只有在偶尔上手粉毛又或者是开了打捞的情况下才会用到希德的效果...然而在大波吃等死的combo中需要有3星的妹纸和大波叠,在这点上希德比昆德有优势得多,而有了3等死3大波自然也需要3希德作为目标...
要加瀑征就必然要加大海皇/昆德的比重,然后打着打着就会变回没朋友的海皇R7水精鳞...这套为了摆脱7轴的影子连条鲨鱼都没有,更何况蒸笼...
昆德+等死是2卡combo,和起重没有可比性...
起重+鸟人一样可以兽神,星骸一样可以花龙,鱼弓还要比他们多一个下墓的工序,而且鱼弓的破坏效果对展开限制很大...这些上面都提过...

boooob 发表于 2013-6-4 23:28
我也应援一套花园RUM

感谢应援!
变色龙的确1张基本够用,不能太多...可以考虑1只黑丝换奈落?另外警告限制的环境下感觉圣木仓比小旋更有针对性...

不是水精麟卡组么...怎么变成其它了