Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

投诉此求购贴中恶意捣乱的ID!不是第一次,忍无可忍!

问题贴地址: http://bbs.newwise.com/thread-696593-1-1.html
由于这帮人多次恶意攻击,本人可能在回帖时情绪比较激动,如有违规,愿意一同接受处罚,谢谢斑竹!

自己顶!管理员是不是不理?

这个贴子也仔细看了一下,也问了一下圈子的人,要直说的话,双方都有错,但不至于要变成仇人之类。
玩个模型,主要还是图个乐子,每个人都有自己心目中的价值,觉得可以接受就收,不可接受就算,你有你的屠龙刀,他们也有他们的主观论点,粗口攻击的禁3天,讨论的有点过激的警告1次,交易不成仁义在,就不能像朋友一样么。

管理大人可能还不知道内幕,恩怨来自AC论坛,特摄群,和我在群里有直接冲突的只有3个人,一个是某盟交易区版主,其它两个是某宝长期高价挂二手的卖家。我入坑到现在3个月不到,收得是比较积极。期间可能因为分享入坑价格经验刺激了某些专业靠这行吃饭的人。由那时起,就开始有些不分是非的人开始围攻了,有的人是针对单一字眼攻击,有的更好笑,直接就骂,因为他们根本没和我接触过,反正可能他们朋友叫帮忙骂,他们就会不带脑子的帮忙。AC那边的版主已经很保护我,因为他们见多了,我也不是唯一一个被他们攻击的人,我只要忍住,当他们发作的时候投诉就是了。至于屠龙刀不屠龙刀的,1400多的货,4样打包到议价1200,帖子又没有说禁刀,议个价,不同意就行了,不是喷的理由,但是到这里我还是不怪他,因为他是被煽动的,他也不是始作俑者。而根据本论坛和我交易的卖家过的卖家反应,他们刀得更厉害,呵呵。最后谢谢管理这次的叫停,十分感谢!