Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帝都新人面交出牌,收出各种物品,有时间就看看吧

在下新人一枚。。不清楚的请各位海涵。
爪机13466692456;QQ1960409431(注明NW)
------------------------分隔---------------------------
h以后一星期不理我的自动解h……QQ有问题所以我可能看不到也算在内==,各位谅解啊啊
------------------------分隔---------------------------
收些杂物: 甜点卡套*1 35             
------------------------分隔--------------------------
出些杂物看画的用的各种各种:
不清楚价格的。。不是时代物就是抽到的不清楚的。。。。尽管自由PM啦。
-------------------------------
806渣出掉。。。:
刚地帝 15
红贵士 75
No.64 古狸三大夫 25
UTR CNo.105 5/1
御雷 120
R 锯齿深渊鲨 50
Ur 鹰身舞者 *3 PM。。。180
UTR 神影龙 35

DS13:
星圣卡组(有3)70/1 不含昴星草帽旋风
决斗者套装 手提箱 15/1 有6
                M7,入魔邪龙 盒子 10/1 有6
                星圣,入魔卡垫 5/1 有5               
------------------------------
出套魔导:

3 UR   一刷 书士
1 SCR 限刷  破坏王
2 R   冥士
1 N 教士
书是齐的,均OCG

------------------------------------------
GDB 三叉 25/1
No.33 UR 20/1
No.20 UR 20/1
No.12 UR 20/1
802 R 魔式甜点 邮递员 (3刷)15
705 UR 潜航母舰 15/1 有2
LC03 UR 栗子球token 10/1 有2
SD20 SR 地球 10/1
GS05 NR 绿狒狒 10/1
DTC R 星圣 天秤 15/2 
EP12 SR 躲避龙 20/3
702 SR 机巧忍者 10/1
EP12 R 发条鸡肋 5/1 有4
801 SR 银岭巨神 10/1
dp13 SR 银河眼光子龙 10/1 有2
DP04 R 电终 10/1
802 SR 泡泡使者 非 5/1
-----------卡底区----------------
战斗包 R No.17 海恶龙 pm
Ep12 n 导游车~~~~ pm
ocg 708 圣刻龙蛋 45/42张
       EP12 鱼和交换  40/40(画不错~)
      EP12  D 少年      40/30

-----------------------------------------------------------
先以上这些了。。欢迎咨询。。。。

2楼沙发自占

upupupup

已加老板Q 没反应啊

各归他乡 发表于 2013-1-30 21:00
已加老板Q 没反应啊

抱歉刚刚看到。我加了。

upupupupupupupupupupupup

upupupupupupupup

~~~~~~~~~~~~~

UPUPUPUPUPUP~~~~~~~~~~~~~

upupupupupup

upupupupupupupupupupu

upupupupupupupupupupupup

upupupupupupp~~~~~

upupupupupup

upupupupupupupup~~~~~~~~~~~<

upupupupupuppupupupupuppu

upupupuppupupupupuppupupupupupupup~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

深夜upupupup

upupupup~~~~~~~~~~~

TRuPuSuPuSuPPuSuPPuPPPuSuP