Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] [广州面交]岁末出清,高达特撮怪兽变形金刚积木人仔~~

临近岁晚,就别劳动快递哥哥了,继续同城同好

盒说全 Hcm-Pro 强袭自由
100元

盒说全 海洋堂转轮女孩 黑傻霸 跟两把合金剑
100元

电击附录FG TR-1、逃生舱、海兹尔2号机、飞行蓝瓜基哈尔、高渣古炮台,均末拆封,
海兹尔套餐
200元  

电影三飞炮文哥、手术刀,闷火、砂暴,
变形金刚童子军级四只
60元

盒说全 经典2.0 D级 SE01 收藏黑盒文哥
80元

CM‘S勇者 《勇者传说》奏丹X(盒全,拆出来摆POSE是为了证明这东西关节还紧实)   绝对无敌狮人凤(无盒齐件)
两只打包
100元

2002年万代再版哥斯拉1995年电影《世纪必杀阵》玩偶套装
1954昭和哥斯拉(双臂可动)、1995平成红莲哥斯拉、昭和安基拉斯、昭和盖刚、巴特拉幼虫、狄斯亚完全体、集合体;
新电影观影纪念品战损金刚(头、四肢可动)
蛞蝓怪人
游戏王怪兽两只
50元

02年万代再版加美拉HG扭蛋(附蛋纸)
G2加美拉、雷基翁、加欧斯、太空加欧斯、积卡、斯古拉;
新电影战损金刚(头,四肢可动)
索斯机械兽
50元

五寸软胶,碧奥兰蒂花形态、终焉哥斯拉
两只
10元

HG扭蛋,终焉哥斯拉、凯撒基多拉、帝斯基多拉(有蛋纸)
三只
50元

怪物猎人超造形魂盒蛋,熔岩龙(原封未拆)
红电龙、双角龙亚种黑角龙、雄火龙亚种苍火龙、大怪鸟;
打包
50元

mega bloks 美加宝(加拿大玩具商,旗下积木品牌国际知名度仅次于乐高) 宇宙龙系列人类势力(每只均配两件武器及一块2X4砖,人仔素体沿用光环系列,头、肩、臗五处为球形关节,腰、肘、腕、膝为单轴转动关节)
共十只
100元

手形与乐高一致,可互换“武器”(图中人鱼仅供示例,非出)

以上
某些冷门物,熟悉该系列的朋友相信亦明白…所以麻烦别开口第一句便要求在下包邮了

企鹅号:358704483
因工作关系未能时常在线,有意的朋友烦请先行留言或站内PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怪兽各种好价,可惜只走面交

海兹尔套餐有意.............加了怎么没反应......

已经和楼主谈好面交泰丹X和狮人凤了。周六日面交

想50单要泰丹,狮人凤没盒实在唏嘘,建议自留。楼主真心要出的话,请PM我

两个勇者好想要,可是面交帮顶吧

Pentacles 发表于 2013-1-30 21:33
海兹尔套餐有意.............加了怎么没反应......

海兹尔已定嗯嗯~

勇者有意,QQ624442037

怪兽都要了.我北京的.节前若还有顺丰的话,到付也可以的,节前要是不行节后发货也可以的,谢谢了!

怪物猎人盒蛋+一只索斯机械兽出广东阳江可以吗?顺丰好像不停的哦,我上次问过我家这边

所有怪兽打包有优惠吗?

怪物猎人超造形魂盒蛋和cms勇者有意,已加q,我qq28612438

寻日先拆megabloks,今日就出.......

变形金刚能出佛山吗

怪兽的打包和楼主谈好要了,谢谢爽快的好楼主!

2002年万代再版哥斯拉1995年电影《世纪必杀阵》玩偶套装   
02年万代再版加美拉HG扭蛋     
五寸软胶   
HG扭蛋,终焉哥斯拉、凯撒基多拉、帝斯基多拉   

四份怪兽楼上全要了,多谢帮衬

怪物猎人已经和lz联系要了,周6面交

手术刀和闷火,要了,确认

帮顶基友,可惜海兹尔,慢了

颜交过的帮顶…………