Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

茂名1.30-31 人兽混战杯 个人赛战报~(其他卡组更新)机甲次世代海皇水精登顶

前言:好吧原本说补课补到4号,结果周三上午突然就来通知放假了....(幸福来得太突然~呀哒~)突然想起今天下午有比赛(刺猬君的)然后想起自己的水精借给某个人了..于是只能用手头剩下的水精又堆一一副,一个中午匆匆忙忙调整好side就去打了....
本次比赛共28人,分了2日进行,
DAY1分2次组打2轮瑞士轮出8强 ,DAY2八强赛
DAY1发现只出了14强(第一轮过后应该出16强)所以又临时选了最高分的进行了复活赛凑够了16强...  
OCG环境
  决赛:香姐VSA神 OO
比赛结果: 冠军 香姐(我..) 机甲次世代海皇水精鳞
                 亚军 A神               R4炎星
                  季军 包菜              草帽无双beat
                 殿军  石更币          平凡的次世代海皇水精鳞

卡组:机甲要塞次世代海皇水精鳞
卡组:草帽无双
TOP8 卡组分布 水精2
          R4炎星1
          星圣1
          齿轮2
          混沌BF1
          HB 1

卡组统计:次世代机甲要塞海皇水精鳞1
次世代海皇水精鳞2
R3炎星1
R4炎星2
六武众1
齿轮2
星圣2
入魔兔4
要塞beat
HB2
兔鸟beat
发条1
甲虫装机1
混沌黑羽1
暗黑界1
守墓1
魔导书1
超变混沌邪帝圣刻1
代行天使1

总体环境嘛~水精炎星神马的~~   

更新BF卡表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人战报...

战报:
DAY 1小组瑞士轮
1.VS灰仔 血代齿轮 OO
G1前他问我神马卡组我亮出卡组要塞。于是他大叫:纳尼!内战?!当我发死球的时候他眼睛都掉了,之后神抽控制员,再神抽要塞。。于是毫无悬念地后来对面被狙击兵打死
G2我换上了雷王和沙卷之后雷王压制..对面解了雷王后我轻松爆发推到

2.VS大道 混沌圣刻帝 OXO
G1各种死球磨后反攻,狙击兵不解释
G2被打倒200血后尽力翻盘结果被圣刻电子龙打死凤凰挂掉
G3果断怒推..狙击兵…

3.VS 秋 甲虫装机 OO
G1 对面卡手然后狙击兵由头打到尾…
G2忘记了,反正就是。。。。狙击兵

至此小组赛全胜出线16强

16强瑞士轮
1.VS灰仔 血代齿轮 XOO
G1 尼玛又是你啊….然后被对面各种爆发大手掌压制后无力回天,挂挂
G2 各种狙击兵冰灵神后对面倒
G3对面开局齿轮2后过被我2小旋后OTK直接打死

2.VS 小飞 真六武 OO
G1狙击兵(没错!这就是水精的奥义),然后鲨鱼爆发打死
G2 对面开局真紫炎大师机山3后,我这边卡到…然后还是慢慢磨,磨到手上的控制员都盖下去了然后各种重装兵炸,最后剩2400血对面精操我唯一的鲨鱼后真紫炎拍脸我开死球他真紫炎发效果我再连锁幽闭,成功解场后被我翻盘…

3.VS阿景 水精鳞 OO(尼玛这是我的卡组啊..
G1 吐槽一下那货的水精鳞是我的卡组然后我自己再凑够一副来打,结果就变成了香姐VS香姐卡组…双方各种死球消耗结果还是我的鲨鱼推到对面
G2 果断把G神马的换上去但是忘记换下要塞结果控制员卡手的时候神抽要塞和出了一只AOJ压死对面

至此16强瑞士轮全胜出线8强

DAY2
8强 等到4点终于开赛了…
VS 电王 BF OO
G1断怪召歌后被丝袜,之后歌后打了对面4脸…….之后被苍炎打死?(吃了丝袜) 之后一路被对面狂beat..打到1550血(中途神宣过) 对面没怪0手 我万念俱灰,结果对面抽到月影打我我剩150血跳了MF…之后NF一直打到对面死…
G2对面出了2雷王我召歌后拉突击兵果断打死一个然后set下UB和神宣,对面召精锐我想想然后果断发了神宣,之后雷王打歌后被UB,然后我下回合狙击兵果断怒X对面..

4强 VS 硬币 水精鳞 OO
尼玛又内战….
G1双方各种磨但是我有社会主义制度的优越性(要塞~)之后要塞压死对面
G2对面死球被小旋后被我爆发打死
(PS:至此我把全环境的水精都内战干掉了。。。

决赛VS A神 R4炎星 OO
G1 对面慢慢展开,对面发史进效果送魔陷被我丝袜,出怪被激流连锁天权后再连锁第二张激流..之后对面果断被我推到
G2 对面目测很卡,set2过我直接小旋后出鲨鱼死苏出歌后,对面丢G我都无视了,结果直接鲨鱼(*2)+狙击兵+突击兵OTK。。。。收场
感谢一路来默默付出的狙击兵 还有在背后的妹纸(大雾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HB果然BEAT不过R4炎星...

有点意思…骨架水精灵歌姬通召够用?

某用BF的渣渣围观茂名第一土豪战报

尼玛。。。下次水精鳞就等死

黄泉川彼方 发表于 2013-2-1 09:55
有点意思…骨架水精灵歌姬通召够用?

不是~就只下了要塞~~解决控制员(代替暗抽

星尘龙骑士 发表于 2013-2-1 09:58
某用BF的渣渣围观茂名第一土豪战报

吃屎吧~~~电王大土豪。。

很那啥的样子,入魔全跪在了top8之外吗,不科学啊

入魔菌,你们肿么了

渣渣求问要塞是怎么跳出来的,不是只有2控制员么,而香老板的卡组里面就只有2控制员1要塞是机械族的吧

看见3极北突然笑了。。。。。。。LZ有没有黑羽卡表?

南山小忆 发表于 2013-2-1 11:22
渣渣求问要塞是怎么跳出来的,不是只有2控制员么,而香老板的卡组里面就只有2控制员1要塞是机械族的吧

控制员+要塞特召要塞。。。要塞就相当于暗抽,解决手牌的控制员而已(在墓地的要塞是复活不了的。。

15916575936 发表于 2013-2-1 11:39
看见3极北突然笑了。。。。。。。LZ有没有黑羽卡表?

顶楼已更新~

过来膜拜下禽兽土豪香老板大大~打水精就必须知道真·狙击兵奥义!

520wxx 发表于 2013-2-1 12:26
控制员+要塞特召要塞。。。要塞就相当于暗抽,解决手牌的控制员而已(在墓地的要塞是复活不了的。。

哦哦,我是新渣,大大见谅

要塞取代暗抽,抽两张不如站一只难解的大怪。好有意思的思路

要塞解决控制员的思路真是不错,不过要塞不会单独上手嘛

要塞亮了!赞一个

有 BF 的side么...