Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 云鬼SHOP限定-ROBOT沙扎比-浮游炮发射件(真?伪?)

好吧~话说最近妖都的天气除了坑爹还是坑爹…大白天太阳可以让你穿短袖,大晚上又能让你长袖+大衣,难道这就是传说中的昼夜温差大嘛?
=================================================================
呃…大哥,我们是来看你发这个贴的,你能不能别那么坑爹让我们看你妖都的天气啊…你妖都天气关俺们啥事呢……
好咯……我错了…………话说让我先晒一晒先把!!!今日某店特价一入!!!

好吧~我本来打算直接一图流就走人的……但是我有点害怕这里的哥哥姐姐会把我打死呢……
大哥……话说你的标题感觉与内容无关呢~
好咯……正题吧…………正题就是这个啥SHOP啥限定呢,是坑爹的~真相如下:

呃……不好意思各位!小弟是新来的~贴图神马的都8晓得呢!!!再来一次!

好吧……不玩了…再这样我怕被拉黑~好吧!!!真真相如下!!!!!!
我们需要的是一盒国产的HGUC沙扎比,嗯,没错,有钱的朋友们可以选择我们财团B的,但是呢~我们需要的只是板件里面的6粒小浮游炮~~~有心思的朋友们还可以进行涂装哟~~

好吧……渣渣涂装各位大大们就别吐槽可以嘛…………小弟我错了…我不该伤害你们的眼睛!!!
然后我们需要几根帮帮~小弟我这里用的呢~是MG坑爹版强袭自由的那些浮游炮棒棒~~~

然后把同一条切成两条省着用~然后弯曲成一些大家喜欢的形状~~~可以是W型啊~V型啊~有爱的还可以是心形呢~~~

最后只要把“棒棒”的一边的小端口用小刀把端口切细~细到可以“插入”到背包的“洞洞”里就可以了~~但是各位朋友们切的时候记得要小心哟~~~别为了几根棒棒而伤害了自己的芊芊玉手哟~~~而浮游炮那一段就不用改了~直接把浮游炮套上去就OK了!!!

然后当你完成了六根棒棒的时候你就可以使用战国BANANA里面的六棒流了!!!(大误……)

===============================================================
好了~然后是今日一晒的环节~~~~~希望各位朋友亲们喜欢~

好吧……一图流就足够了!!!(其实你是懒吧!!!!)
谢谢观看!!!

LZ帖子好欢乐~

首先,你要有个豪华版MGSF……

豪华的SF已经是魂SHOP价了

买国产的hg,配豪华版mg的特效件,这价值观…果然是昼夜温差大吗…

爆裂喜羊羊 发表于 2013-2-3 09:06
豪华的SF已经是魂SHOP价了

啊哈哈~其实那些棒棒可以散装购买的嘛~~我只是刚好SF的不用了拿来用而已~

KAMPFER 发表于 2013-2-3 12:08
买国产的hg,配豪华版mg的特效件,这价值观…果然是昼夜温差大吗…

啊哈哈哈~这奇妙的组合我也会不知道怎么想出来的~~~~

这种可以随意曲曲的棒棒田宫有出过的,可以去中国最大的网络销售平台找一下

HGUC 前来帮顶。嘻嘻。
我成本比较低,所以管子都是弯弯的不太好看。

特价魂 age 普通,, 齐头一张毛爷爷,,,对不

飘过的~欣赏完,赞一个

r魂的山楂是因为太素了才崩价成这样的么