Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 菜鸟再次挑战喷笔。壽屋 KOS-MOS ver.4

这个是本人第二个喷涂作品,也是第一次尝试对成品模型的喷涂。制作过程实在是杯具不断。由于肉色零件是ABS的,上水补喷薄了,导致直接饼干了两个肩部关节,于是只好又去买了一盒......权当交学费吧。以后一定要看清楚塑料材质啊!!
这次遮盖也作得很杯具,有些地方没有压紧,撕开的时候发现有溢色,那个蛋疼啊......
在白色的零件上用盖亚的珠光透明喷了一层,结果发现效果竟然是那么的不明显,难道是喷了渐变色的关系?
小腿做完无缝,上好色安装的时候尽然有点爆开了。
↑↑↑↑以上是反省文↑↑↑↑
下面是完成品图片

全部配件,因为这次一共用掉两盒套件,所以就直接做了6张脸。武器方面,只有做了一把龙牙和一把小木仓,两门格林炮因为看见那分色就觉得很蛋疼,于是便偷懒没做。

开胸(大雾)

大家喜闻乐见的绅士(变态)模式,我竟然把小裤裤什么的都认真分色了(-_-|||)。吊带袜什么的,我才不喜欢呢(→o→)

为了方便做无缝,对一些结构做了修改。大腿和小腿是采用做完无缝上好色再将膝盖装上的方法。
腰部要做无缝,所以后裙摆是直接从零件上锯下来的

耳朵上的东西(我真不知到怎么称呼它)上方也有很大一条缝,于是改为将一边切下来安装

话说POSE什么的就不摆了,动一下就各种刮漆。各位将就看吧

评分

两盒双份武器不是刚好
远看不错 近看就各种粗糙了
白色额头发末端的质感不错
怎么弄的

做到这样已经很不错了  再接再厉!

我没做无缝直接喷了。。喷完发现不做无缝果然还是太恼火了。。
最后干脆买了盒ALTER的成品
LZ蓝色渗线很棒~

LZ是高手~

嗯,看到小腿上的逢了,制作过程的各种杯具还真是值得反省啊~~

柒年以後 发表于 2013-2-3 19:46
两盒双份武器不是刚好
远看不错 近看就各种粗糙了
白色额头发末端的质感不错

头发末端参照了CHOCO的设定,加了一点透明红喷的渐变

头发渐变色大美

头发的渐变很不错呐··

LZ GJ 不过果然嘴那里做些处理才更自然

已经很不错啦!!

出了头发的渐变不是很好之外其他都很不错~LZ威武~

不错不错,支持一下。这个分色确实不少,再加上狗屋惯例的无缝地狱,不容易。