Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 一样的葱娘,不一样的感觉——粘土浴衣初音

要知道每年GSC都会推出大量的各种造型的初音手办。而这次我给大家带来的就是今年推出的浴衣初音。
  其实这次的浴衣初音作为粘土人来说配件并不多。只有三个脸和几个手而已,但难得一见的包子头初音造型配合浴衣的造型本身就是个萌死人的存在!而且配备的三个脸可以说是个个精彩!本身浴衣造型的身体又有着极高的泛用性!可以说就是个超级粘土配件包的存在!所以无论是作为初音饭或者粘土爱好者我觉得都是不容错过的!
先看看本体,浴衣的涂装的花纹非常漂亮,扇子上也有蝴蝶的图案,非常清晰。

背面,扇子可以插在腰带上

害羞表情再加上拿起扇子遮住嘴巴的姿势真的 萌死人不偿命啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

一脸陶醉的星星眼表情~

前面提到了泛用性自然就要拿别的粘土来一起互动下喽~首先有请飒爽的黑长直同学~

“麻豆卡~麻豆卡~”花痴中的黑长直~

接下来再请出我们可爱的阿~卡~林~阿卡林不管穿什么都好可爱啊~

受下面dvd6朋友启发拍了张恶搞~我真的没有欺负阿卡林~

最后和HMO初音做个对比,可以看出都是初音两者却是完全不同的感觉,但一样都是我的大爱啊~

挺不错啊!雪之初音一定也定了吧~

jsfjm 发表于 2013-2-3 22:40
挺不错啊!雪之初音一定也定了吧~

白无垢吗?这个应该也是会收的~!

现在一看见包子我就想到阿卡林的特效……

dvd6 发表于 2013-2-4 21:09
现在一看见包子我就想到阿卡林的特效……

被你这么一说我都忘记应该拿来这么玩玩了~

今天开定了,尼玛一天雪初音就卖了4000多个...年底都有钱啊~

卡哇伊吶~~~话说现在入手这个要多少米

特效很强大啊,哈哈