Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 【武汉】第二届VG单人赛完美战报

老规矩,战报第一句话都要说说天气如何,但是我在回家的路上发现下起了小雨,这不科学。。说好的晴空万里适合打牌的天气呢
不知道什么时候开始有了第一要写战报的规矩,颇为郁闷,其实这算不算剧透?
虽然每次我写战报,都有大批群众要求看我写的流水账,但是因为这次比赛规模颇大(大概。。)所以我决定直接进入正题。

比赛赛制:比赛个人赛 瑞士取前8   3局2胜  8强淘汰赛

冠军:SP彩虹树+金狮子垫子套装
亚军:SP大萝卜+金狮子垫子套装
季军:SP阿蒙+TD08/TD09预组1盒
参与奖:随机闪卡一枚

如此豪华的奖品,比起第一次比赛的30包卡包要好太多了。。看来武汉VG在这半年里有了长足的发展
在这里感谢主办比赛的Mr.鬼鬼,以及提供场地的幻想兵团和Mr.店长,和所有来参加了的同学们!~

好了,来列一下参加选手们和他们的分身(排名纯粹是报名顺序...)
1.鬼鬼:断罪银狼向金骑
2.叫兽:(渣渣的)凯撒鸣神
3.太郎:公爵龙
4.群主:铳士蜜酒
5.幻想:魂剑骑士王向光骑
6.路人:曲奇向无魂神谕
7.希望:回手向人鱼
8.新星:回手向人鱼
9.垂直的同学:狮子向金骑
10.管家:无魂神谕
11.Saber:日轮月亮
12.十四:沧澜龙海军
13.夜天:日轮月亮
14.狗哥:蚀系统阳炎

势力各种不平衡。。神谕金骑占据很大的比例,也不乏奇葩卡组。。比如狗哥这个扫边狂人。。
最后结果,四强为:第一 路人,第二 叫兽,第三 狗哥,第四 鬼鬼。
差不多就是这样了,接下来让基友们来写自己的战报吧

路人的战报:

今日用的是刚改好的混入曲奇的无魂,把两个卡组混了感觉心情不是很好,但是强度确实不错。。运气很好的得到了第一
虽说彩虹树SP非常好,但是草爆了叫兽的菊花更让我颇感欣慰。

瑞士轮:
1.第一轮就对上了叫兽,不知道是不是店长做了幕后操作。。第一局卡了级,被叫兽弄死,然后叫兽以为稳了,我第二把先攻拉开巨大卡差,叫兽没有成功ride凯撒,轻松爆掉,此时叫兽开始紧张。第三局,最后关头我双判2个治,加给边路非常贫弱的璐璐+双子,刚好23000打大凯撒的13000,叫兽盾不够,又输给了我,他郁闷的声称要找我报仇,我嘲讽了他之后表示他确实是个渣渣。
2.第二轮打夜天,神谕内战,但是他做错了一件事,就是他坐在了叫兽的旁边,第一把被光环影响卡了G3被我轻松拿下,第二把我和他都是很正常的赚卡和磨手牌,神谕内战果然各种抽到天荒地老。。结果我一个激动call了一个双子,导致手牌少了5000盾,没有防住最后一波攻势,而此时夜天的卡组仅剩一张。。第三把夜天起手4个G0,我又轻松的胜利了。。事后研究,都是因为叫兽的光环。。
3.第三轮对阵幻想,幻想显然是没有了解上一轮的情况,又坐在了叫兽旁边。。然后卡完G3卡G1。。非常悲剧的输给了我。
4.第四轮的对手是太郎,我们两个3胜的,谁赢了都无所谓,反正都能晋级,但是因为关于菊花的些许怨念,我和他还是展开了激烈的战斗。第一局依靠TOM大哥射死了他,但是后面两把各种招架不住公爵龙的好胃口和各种判定,遗憾的没有拿到瑞士轮全胜。

然后进入了八强战,我发现了两件事:所有12爆的卡组都进8强了,还有就是叫兽居然顽强的以第八名挤入八强,看来真的是要来找我报仇?
八强战:
1.对阵管家,两个无魂神谕对射。。但是他是副花占主V,我是副曲奇,牌组还是有些许差别。第一把他没有成功RIDE珂珂,赚卡没有我多,输给了我。第二把,由于后手加上没有打手,我慢慢的被压制住了,好在我一直注意将他压制在3血,让他无法ride第二个珂珂赚卡,然后我call了一个tom大哥,看来是威慑住了他,中路曲奇26000打V,他不防,我判出两爆,带走了他,果然12爆就是威武霸气。。
2.我面对的是Mr.武士道.鬼鬼。压力颇大,但是鬼鬼进入了平时打牌的节奏:打着打着就不想丢盾了,比赛已经进行到了尾声,他完全进入了不想Guard的模式...各种给有判穿,4血不防。。加上我已经知道他也是12爆卡组,我从3血就开始疯狂丢盾,他几次想全部加中间两爆带我走都没有成功,我成功杀入决赛。这时,隔壁桌的叫兽刚好也打败了狗哥...我菊花一紧,叫兽居然爬到了决赛来找我报仇了。。

决赛:
随着“Stand up!(The) Vanguard!”的声音,我和叫兽开始了基情对草,有种宿命之战的感觉,当时我满脑只有一个想法:把叫兽打回深渊!让他再也爬不上来!
第一局,非常平稳的赚卡,用卡差和TOM打败了叫兽,曲奇和TOM的完美阵容实在太可怕了。
第二句,两个人都非常正常的完成了最完美阵型,叫兽CR大凯撒,此时我刚好是压制他在4血,正以为他无法LB,结果他猛上一个烫血..5血LB,这个时候我思考了一下我的手牌,发现我需要保存一个边路的曲奇下回合才能全力攻击,于是我中路和边路各给了一个必防盾,结果这个时候事情又出乎我的意料:叫兽判定是两个必防盾,他非常轻松的挡下了我最后一波攻势,我输掉了。
第三局,开始场面异常紧张,围观人员们表示气氛有点不对,当我ride曲奇后,我觉得没有成功先上珂珂,可能要倒,结果神奇的事情发生了,叫兽抽卡,没有RIDE凯撒,然后大喊一声:“卡级了!!!!!!!”,然后就没有然后了,我高兴的拿走了彩虹树,然后嘲讽了叫兽,人生价值得以实现。

这次比赛,总的来说,非常愉快,怒操叫兽。
也算是神谕最后一次疯狂了。。下回创世纪再见了。。

椅子 话说恭喜路人混了个第一

群主在这里。简称就是一个渣操死全家……战报不想细写了以上……顺带比赛了才知道,纯铳士碰上12爆简直是无法竞技的节奏恩……
丢个战况……
对希望的人鱼:2胜1负
对管家的神谕:2负(被一个双爆打到伤区5血里面2个白百合闹哪样!)
对鬼鬼的断罪:2负(渣操死全家系列)
对幻想的光骑:2胜1负

PS:【永】FLAG(在你说了大不了双判爆死的情况下只防2判穿的话,那么你一定会被判穿。然后,6血神个治又活了。)

战报我确实不想写,因为昨天晚上确实没睡着!
瑞士轮略....平稳的公爵龙系统配刚斯洛特,基本上没有任何人能阻挡我的脚步,包括大狮子!
8强赛开始,幻想报出8强名单的时候居然有叫兽,这货居然以2胜2负的成绩艰难的第八名上8强赛,我心里居然有了怪异的违和感,果然8强单淘赛第一轮我战叫兽!
第一局,违和感一直存在,我感觉我看见了失败的image,我G2的时候叫兽就被爆到4血,我才2血,但是最后叫兽不停的判引判治,结果在关键时刻被判双爆,我菊花一紧,难道要跪,叫兽对昨天游戏王比赛被爆的复仇?
第二局,违和感终于消失了,轻松4血压制效果判定爆引,站起来撸叫兽扔了最后1W盾,攻击给边路刚斯洛特,叫兽死!
第三局,违和感再次出现,叫兽花掉全场边路加手卡防住了我的刚斯洛特BR那一波,同时判了个引,叫兽再抓一手,两边出现了两张9+3....

以叫兽的水平本来不会是我对手的,唉。。。

可爱又帅气的阿犬滚来写了个战报【【
听鬼鬼说比赛不是组队是单人赛的时候窝顿时就没魔了..说好的队友爱呢!说好的搅基呢!【躺】加上皇帝和小怪兽最近不是很喜欢窝..思考了一下就拿了一套琥珀龙炎阳来比赛..感谢提供技术支援的友人M【谁】..话说琥珀龙这种时代的眼泪窝就没指望它能干啥【三和小天使不是窝不爱你,琥珀龙实在是】..顺便一提卡套还是用了阳光帅气的皇帝ww
这次参赛的卡组都好可怕啊麻麻救命..有好多神谕和金骑..不过为了大罗卜SP或者欲组..窝还是厚着脸皮..啊不..硬着头皮上了..

瑞士轮:【这是一个龙与少女的故事】
嗯..4局瑞士轮打了3个神谕1个人鱼..全都是美少女啊有没有..看小爷窝把你们都烧光哼哼哼【别闹】
第一局对基友夜天的神谕..夜天的卡组好科学啊麻麻..现在窝看到天照都要有心理阴影了啊啊..然后窝2负1胜败给了夜天..首战失利窝觉得人生都没有希望了啊..
第二局对SABER的...神谕..又是日轮月亮啊有木有啊..这一次窝发挥抢血狂人和清边狂人的力量在2级之前疯狂抢血打后排..3级开始消耗战..伟大的双足龙杀死了无数杰米妮..伟大的琥珀龙..好吧他的效果一次都没成功过..就这样两局刷掉了SABER..【值得一提的是第二把龙帝中路发动了效果啊有木有第一次中路发效果还能打两下啊泪流满面】
第三局对新星的回手人鱼..第一把对面V上站了个虹光艾琳,扑街。第二局成功的用天鹅绒索尼子和珍珠姐妹赚卡差,一番消耗之后窝的盾不够了,扑街。第三把窝的V位是个龙帝..R位还是龙帝..对面缺支援连拍两个4000判定下来支援,防御压力减小,成功逆袭干掉了天鹅绒姐姐w
第四局对管家的无魂神谕..敢不敢不是神谕..在一胜一负的情况下第三把管家手牌不是很好,G1上黑猫各种通灵鸟充魂调整手牌,G3上花占,被一波疯狂攻击推掉..窝居然成功进八强了时代的眼泪也有春天啊啊..

8强赛【清边狂人阿犬和逆袭的教授】
8强的第一局又是对战夜天..窝不想打神谕啊啊..这次双方升级都十分顺利,窝利用边路的龙帝终和专属支援增加打点成功的在拉开卡差之前刷掉了夜天..晋级4强
这个时候8强中强力的卡组已经相杀的差不多了,太郎可怕的金骑被教授逆袭两爆带走,鬼鬼可怕的断罪龙刷掉了一个金狮子,路人学长刷掉了另一个神谕..4强里有3个是主办者啊有木有教练有黑幕啊!【别闹【于是窝也加入了黑幕组织开始争夺奖品..
4强战对阵逆袭的教授..在经历了一下午的嘲讽与反嘲讽之后,教授的越被嘲讽越强力BUFF已然加满,再刷掉太郎之后进入了势不可挡的无我境界...于是窝第一把没有拧巴几下就被带走了..第二把教授卡G1还连出2次暴击把窝刷到了4血..然后被一个发动了效果的龙帝终啪啪啪带走...第三把可怕的巨大凯撒成功上场,各种狂霸酷拽,窝用清边狂人战术抵抗了一下,最后还是盾值不够被教授KO..唔鸣神什么的..阳炎才是红国大佬啊哭哭QWQ
这个时候鬼鬼被路人学长刷下,完全进入了精尽人亡状态,没有了搞基的动力,窝和他商议之,得到了第三名的宝座和奖品..感谢人民好公仆,家长好晚辈,基友好伴侣,MR.GAYGAY。
于是今天的搞基之战结束..试试证明皇帝还是挺喜欢窝的w

都怪赛前组卡让大家知道了12爆的真相。。3血开始扔必防。。无法竞技············

简单统计了一下 4个神谕 3个金骑 2个人鱼 光骑阳炎鸣神海军蜜酒各1 我不去连黯月都没有么?

洒家要顶路人~~好基友