Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Demon.EroS

朝廷的胜利?! 2.3汕头STOCG寒假交流赛<多米杯>圆满落幕~ [二楼更新冠亚军卡表]

神风忍者~我想到那谁了.........

啊啊啊,我好像来太慢了,朝廷果断比山贼有钱啊,有火木仓和生化武器就是不一样

很難相信中國好操作居然輸了 下次加油

fishball517 发表于 2013-2-5 12:59
神风忍者~我想到那谁了.........

你头像很那啥。。。额外随便凑的惨死233。。。喝后悔Yao去。。

每次有比赛都在上班或者加班中,虽然很久没玩但是好想在过年有比赛啊

围观战报..
木仓手果然MVP..一射就死人= =

好吧,我也发一下卡组。
燃烧的动物园:
怪:
熊 3
猿 2
龙 3
鸡 2
狼吠 2
纹饰 3
魔:
天机 3
天枢 3
壶 2
小旋 3
大岚
月书
死苏
陷:
天璇 3
天权 2
奈落 2
神警 2
神宣
强脱

EX
宋江3 交响 恐牙狼 霍普 色支 木仓手 光子蝴蝶 机雷 AOJ 蟑螂 黑玉米 锁链手 龙魔女
SIDE
E女2 圣木仓2 乌鸦 黑洞 精操 幽闭2 强脱 转生预言 沙尘2 雷王2

第一场 报复社会 OXO
1对手先攻开壶拿星路,盖下5后,我抽牌后小旋中星路,然后开大岚,然后就没有然后了……
2side换上E女,在双方E女互砍了几回合后,对手发动了次归。跪了……果断拆了E女
3先攻史进天机BBB

第二场 炎阳兽 OO
1先攻天机熊志BBB
2后宫史进天机熊志BBB

第三场 斌爷X剑,压力大大的 XOO
1先攻上手2纹饰2神经1董鸡1壶,开壶翻天枢奈落奈落。(这是在玩斗地主么),拿天枢后开天枢,叫董鸡换掉天枢盖天机,开天机拿熊志,只盖了1神经,本以为妥妥。坑掉博加特后斌爷发动了死苏。召唤熊志被神经后,我又开了1个神经1个神宣后,剩下100血,抽了1个奈落2个小旋,盖下纹饰。纹饰丢了1只兔子,后斌爷以为我是3阶炎星。叠了个恐牙狼炸掉了纹饰,甩下手中的地灵神,跪了……
2忘了,B死
3忘了,B死

16进8 尤姐65 OXO(这个简单,剪刀石头布赢了!)
1先攻史进天机BB
2对手先攻紫炎BB
3先攻史进天机BB

8进4 星圣OO
1忘了
2剩2400的时候场上1只猿胜,后场2个神经,对手叫了一个啥发动效果特招,不警,特招了射手,因为对手担心后场是天璇叠了个黑怪,被我警掉后无力回天

半决赛 光暗均OXO
1先攻史进天机BB
2各种渣操后被暗武啪啪啪
3先攻大岚天机熊志警警宣,开天机拿熊志后结束,对手盖下4后,我开大岚中神宣,牺牲了3只熊志去异次元后,手牌剩只狼吠,场上神宣和史进,对手这时小旋了神宣再次特招了暗武,吓了一跳,还好血厚,抽牌死苏,召唤狼吠效果特招史进,叠了个交响发效果后死苏了猿胜

感想:火木仓和生化武器太牛逼了!

我想说 第一个战报 天权点杨志 怎么渣操了

讨论一下冠军卡组的side~~~

r3炎星换装成r4炎星~~~从强展开换装成meta beat形式~~从而增强对手换side后自身卡组抗性很容易理解~

但是选择兔子+狼人的配置到底是出于什么考虑的呢?~~~如果给我选择的话我会选择同样是一卡r4的狼吠~~受天机天枢支持之余又不会有凡骨影响卡组稳定性~~

其次就是假如选择兔子配置~side的定位是作为应对策略~~为什么不选择能够与魔毒对应的血魔呢~~从战术克制的角度2000的打点在game2对战局的影响远远不及可能令某些卡组直接崩盘的魔毒吧?(如果是main兔子的r4炎星~~可能我会选择main狼人而side血魔作为应对)

希望使用者可以分享一下他这样选择的思路~~说不定会有我没考虑到的地方~~值得参考~~

苦苦跟骏爷鼠哥等了cn一个小时!!!
屌丝刚回坑只剩下混沌龙,打酱油side随便搞,没一刷就好开心啦哈哈。
瑞士轮
炎星    xoo
1被活活b死
2换了三个王触奇效,脉冲b死
3依旧王触,最后三眼祭品出脉冲拿人渣,脉冲打霍普雷扔人渣死...
神风    oxo
1对面中大风无力...
2被叫了个不知道什么忍者削了2手,站巨鸟加雷神鬼。。。gg
3王触再次立功。。。。
金华猫光暗b   oo
这局忘了....
技巧   xox
随便玩的一局。。,side都没换
16强遇到啊凯...被神人品乃伊祖特
1老实堆墓两回合后,开大风出三头龙王,打过去中冥府..结束我的回合,对面直接开辟加死苏解场...除了我的脉冲..无力回天..
2如上...又中冥府,打掉冥府后结束,对面来了一句,我手卡和刚刚一样,只不过多了一张卡...三暗跳暗武...gg
之后八强四强冥府成了啊凯救命恩人无数次。。。(夸张了点...反正暗武和冥府都是他卡组的mvp!!!)

太阳神的虚荣 发表于 2013-2-5 20:59
讨论一下冠军卡组的side~~~

r3炎星换装成r4炎星~~~从强展开换装成meta beat形式~~从而增强对手换side后自 ...

天机检索基因狼人可以打爆巨岩掌.纯通招可以打爆雷王.魔毒的主要针对对象水精灵有裂缝.主要针对对象2发条我真心以为比赛不会遇到... side主要针对水精灵还有暗黑界.只是没想到比赛没有暗黑界都是些beat卡组.这个时候狼人的优势就出来了 不用浪费是害怕裂缝后墓地没怪 再就是裂缝下的先攻兔子不会中纹饰

side居然没有雪人这不科学

okjiut 发表于 2013-2-6 00:44
天机检索基因狼人可以打爆巨岩掌.纯通招可以打爆雷王.魔毒的主要针对对象水精灵有裂缝.主要针对对象2发 ...

这位是卡组主人?~~听你这样讲大概明白了~~~正如我所处的环境g点的可side性非常低一样~~不选择魔毒是有道理的~~

大kp
暗武
冥府
小kp
光斩*2
雷王*3
红甲*2
异女*3
欧尼
导游*2
三眼
深渊暗杀者
纹饰*2
大风
黑洞
死苏
小璇*3
心冲
奈落*2
激流*2
星路
幽闭*3
因果切断
神宣
神警*2
·····················EX
轮胎龙*2,星尘龙,珍珠,霍普雷,霍普,色之,黑玉米,剑击指挥,我我我木仓手,硫酸石人,海恶龙,虚空,咚咚拍子,机雷
·····················SIDE
电子龙*2
dd乌鸦*2
心冲
圣防*2
沙尘*3
大宇宙*3
升天的黑角笛*2
······································
比赛前一晚还跟P他们在外面玩,回到家已经11点多了,然后花了1个小时修改一下卡组
特别是side和额外,拼凑的程度高一点,实卡确实很多想用的都没有

比赛的时候,
某人过来:我想知道你拿什么比赛
我展示了一下手牌:普通的卡组呀
某人:果然是民工卡组呀

R1,威的导游兔 XOO
基本已经忘了,每局都是互坑,换到双方都没什么卡然后开始拼神抽的场面
G1对面大风中星路,可惜前面神宣过最后还是没血了
G2我先攻盖2后,对面大风继续中星路,卡差拉开了
G3对面开局兔子出神宣龙然后3后,我努力的骗着坑,过程忘记了,无奈处于劣势。
最后对面场上一个异女打完结束,我没手卡空场,抽到神宣,盖下结束。
对面抽到雷王拍出来,其实都打过来我就死了
这个时候碍事过来说要吃饭了,我都已经准备站起来走了,结果威神奇的用异女防守,雷王直接攻击,然后他叠了我我我木仓手,果然神宣。他无奈的结束。
我抽到红甲,拍出来结束了战斗。

R2,入魔 XOO
G1,对面龙祖beat死
G2,换上2个黑角笛,开局拍雷王,盖个黑角笛然后一路beat到死
G3,这局对手渣操出了龙王,才发现龙王只能抢正面表示的怪,
然后发现雷王在场侵蚀感染用不了
最后还是雷王加欧尼beat死

R3,老U的水精灵 XO
G1,被大鲨鱼啪啪啪死了
G2,换上大宇宙和沙尘,开局就抽到了,拍雷王,盖4后结束
老U抽卡,我:请问在你的准备阶段要发动什么卡吗?
老U愣了一下,:不要
我:发动大宇宙。
心中暗暗的高兴,结果老U起手就是N个风
大宇宙被沙尘了,死球被沙尘了
老U:我们都进入了6风的时代
最后由于老U一手的风被我beat死了
G3,我和老U还在换着side
这个时候店长过来说要抓紧时间淘汰赛了
因为我已经稳定出线了,和老U最后剩下的这一盘就留给了遥远的未来
跟老U打还是很欢乐的

16进8 肥爷的混沌龙 OO
又是遇到老熟人
G1,肥爷爆发了,清场然后出了暗武,脉冲(墓地有暗铁)和三头龙王(可以打2次),
我吃了暗武和脉冲2下,跳冥府挡住了龙王2次攻击
然后到我了,跳大kp打死暗武,撞死龙王,然后死苏kp除外脉冲···
G2,肥爷又爆发了,清场然后出了三头龙王(可以打3次),打过来我又跳冥府了,3000DEF的token龙王表示很无力,
然后到我了,抽卡暗武,墓地刚好3个····

8进4  机巧 OO
G1,表示机巧是什么我压根不知道,打的异常的慢,对面每次拍出1张卡我都要问一下,这是什么效果,
我:硫酸石人攻击这个500攻的怪
对面:他可以扭防
我:纳尼,怎么跟说好的不一样啊教练?
G2,换上2个电子龙,开头还是慢慢beat的节奏
我空场,抽卡大风,手里还有导游暗武丝袜,
对面有3后场,场上1个背面的机巧遗言,还有1手牌
果断大风中星路,出导游叠虚空,竟然没事?虚空吐导游拉回除外的异女,墓地3暗跳暗武,还是没事?
暗武打星尘,对面发动安全地带选星尘,然后我就渣操了,虚空打遗言,拖个参谋异女转防,无奈结束(这里应该先异女打死星尘的)
对面抽卡,拍个机巧的天空侠被丝袜,然后星尘打死虚空,结果忘了参谋必须攻击,撞一下异女,然后同调自然兽,发黑洞,对面惊悚的发现黑洞过后星尘也死了,
我抽到幽闭盖下,
对方抽卡结束。
我抽到小旋盖下。
对面抽到机巧忍者拍出来打一下(我明明听到后面有人在讨论幽闭为什么不发动,当时血还是比较多的就无所谓咯)
我抽到电子龙,good job,出电子龙出轮胎龙打中
对面抽到遗言盖下,
我抽到冥府,轮胎龙打死遗言对面出个机巧无双,
对面抽卡,想了一下出了个3星的调整,我大喊玫瑰龙玫瑰龙,对面真的出了玫瑰龙,
炸完场死苏自然兽打过来中冥府···

半决赛 翰的炎星 XOX
已经比我预期的走的远了,炎星真难打,side没有什么好用的
G1,被熊志打死
G2,做出和前面一样的场,导游出虚空拉异女,跳暗武
G3,双方都断怪,对面3个熊志都被除外了,
场上有宋江,后场1天区1盖卡,1手卡
我场上盖着大风和小璇,空手,抽卡,暗武!!!
我看了一眼墓地,刚好3个暗!!!
这是卡组在回报我啊
小璇盖卡,原来是神宣,然后跳暗武
虽然最后还是输了,但我已经很满足了

3,4名争夺战 店长的发条 XOX
引用8楼的战报
GAME1 & GAME3
雁峰:请让我思考怎样把对面手指剁干净点

GAME 1好像是发条标准上手+制造业,一开始就有或者抽上死苏和贪欲?

太阳神的虚荣 发表于 2013-2-6 11:33
这位是卡组主人?~~听你这样讲大概明白了~~~正如我所处的环境g点的可side性非常低一样~~不选择魔毒是有道 ...

巨斧男的优势在于魔毒.所以是两卡组成的连携.但是在beat性质卡组里面我还是选择稳定且单卡优质的基因狼人

你们都喜欢把天枢叫成天区吗??   我被雷到了

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-2-6 23:58
你们都喜欢把天枢叫成天区吗??   我被雷到了

不要纠结。还有呼延勺呢 计较你就输了

okjiut 发表于 2013-2-6 23:32
巨斧男的优势在于魔毒.所以是两卡组成的连携.但是在beat性质卡组里面我还是选择稳定且单卡优质的基因狼人

"巨斧男的优势在于魔毒.所以是两卡组成的连携.但是在beat性质卡组里面我还是选择我曾经的噩梦基因狼人"

这样子才科学嘛

Demon.EroS 发表于 2013-2-7 01:13
不要纠结。还有呼延勺呢 计较你就输了

我承认我彻底输了

恭喜r3炎星上位