Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] myjc的LEGO测评之- Star Wars 系列 9509 Star Wars Advent Calendar

这次为大家带来的是LEGO Star Wars Advent Calendar 2012年星战圣诞月日历
商品型号:9509
商品名称:Star Wars Advent Calendar
所属系列:Star Wars
出产年份:2012
零件数量:234
人仔数量:秘密(参见贴尾总结)
入手价格:2XX RMB
最近比较忙,所以评测做得有点晚了
好了,废话不多说直接上图
首先是盒照
正面

背面

这次评测和以往的不一样,我直接把24个小东西的图都一起发上来,大家可以猜猜它们都是什么?(因为老实说有几个不好认。。。)

哈哈,大家都能认出来吗?
最后来一张24个小东西的合照,一个一个都好Q啊!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个过程都比较简单就不放了
最后来点评一下
零件:★ 这套SET的零件基本都是普通零件
细节:★★★☆ 虽然都是迷你化了的,但是还是保留了一些有特色的细节
设计:★★★★☆ 其实迷你化的载具更考验功力,不得不再次佩服乐高的设计师们
人仔:★★★★☆ 两个圣诞主题特别版人仔,还有另外7个人仔,其实算
可玩:★★★☆ 这套SET的可玩并不在机关,还是每天拆一个组一个的惊喜,至少我那一个月都每天有盼头呵呵
难度:★ 说明书都不用了,自然没有难度
总分:★★★★
劝败宣言:每年圣诞必备。其实现在圣诞过了,这套打折很多,买来还是挺划算的!毕竟有两个独有人仔,很萌有没有!
以上,谢谢观赏!

不打折就没什么意思 这套的价值就在人偶上

我是进来瞎眼的。。。

wact11dt 发表于 2013-2-4 19:43
不打折就没什么意思 这套的价值就在人偶上

现在几乎对折了哈哈
其实11月买就是为了圣诞那个月有事干啊哈哈
每天一个很有惊喜感

黑狐十字刺 发表于 2013-2-4 19:44
我是进来瞎眼的。。。

狐狸锅这也要黑我,这一套才2XX

floweryc 发表于 2013-2-4 20:15
LZ的相机跟我一样
最大光圈肉的不行。。。。

呵呵,是肉我承认,但是和相机还有镜头没有关系哦,因为在镜头上加了近摄镜。不然的话2470的最大光圈可不是这个样子的哈哈。

这东西一定很贵,鉴定完毕~

虽然无爱,但是很想很有趣的样子

LZ想问问,国内能享受免费补件服务吗?我的大众T1丢失零件了。

真的是很可爱!

这套除了达斯魔全是配角,没啥兴趣

LZ可以入个百微了,紫边看得好晕

nsxzz 发表于 2013-2-5 00:08
这套除了达斯魔全是配角,没啥兴趣

LZ可以入个百微了,紫边看得好晕

呵呵,就是没有百微所以在70200上加了个近摄镜。就是为了好玩,毕竟才几十块钱,效果也对得起这价格。花几千买百微就为了拍这些,穷人没钱弄不起啊呵呵。伤大大您的眼了对不起啊哈哈

Calendar在哪里。。。。。已经疑问很久了

穷比只能看看了