Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔都出些颓废卡,更新个YLY小套, SR摇晃的目光

以下卡均为代出,价格不合理请见谅,徐家汇面交限定,满100交易
收卡:

出卡:(以下全是日文)
SER 骑士王+UR骑士王  40
SR   辉光帝            20
UR  武神帝 须佐之男    25
SR  圣光的宣告着       25
UR  CNO39 霍普雷圣光   25
VJMP DT UR  电子龙     25
PP6 UR棉花糖           10
SR   七星宝刀            40
SR    红贵士             30

日文807:
SR  拟声连携     25/1   45/2
SR  诡计无头骑士    25
SR 武神-荒樔田       15

美英807:

SCR  合乘      80
SR  武神器 孔雀  20
SR  圣骑士 珀西瓦尔  30
SR  强化电子甲虫    15
SR  凛天使 蔷薇之女王  15
SR  森罗的灵峰       15
SCR 冰冻帝             30

808(港版)
SR  森罗的镇神 山精    25
SR 暗迁士 黑妖晶        40
SER  古遗物-恒常剑    50

SR 超重武者 大弁庆-K      10
UTR  龙姬神 萨菲拉         20
UR    星辉士 夏三角         30
SR    魔力之泉                 15

904(港版)        
UTR 幻透翼同调龙          45
UR  星守之骑士 托勒密   40
SR  嵌合狂暴龙               15
SR  幻龙星-嘲风              15

905(港版)
SER  真红眼黑炎龙          55

SR   芳香法师-茉莉      35
SR   炼狱的虚梦          25
SR  相克之魔术师+相生之魔术师   70

灵兽小套:SR灵兽的连契*1+SR圣灵兽骑火狮*1+UR圣灵兽骑 地火狮*1+SER圣灵兽骑雷鹰*1+蕾拉*1+长老*2+宇园*2+火狮*3+川豚*3+灵兽的相绊*3=80

英文
灵魂补充          30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶…………

顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶............

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

奈落是什么罕贵?

奈落的罕贵是?

暖色丶向日葵 发表于 2013-10-10 07:35
奈落的罕贵是?

be2的是N的

ddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd

无事顶一发.......

SR   圣骑士 莫德雷德   45   H

UR   深渊潜伏者        35      H

美英807:
UR NO101     170             H (请问是欧版的吗?)

我的qq:1274555409,麻烦加下。

早起顶一下