Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

阳江2.6首届ocg游戏王比赛...... 尘封多年的阳江游戏王党终于觉醒了 party time

想当年每天都在桃李芬芳亭上各种duel的阳江游戏王基友们,由于各自的大学而分散各地,如今随着各种毕业的、工作的都回来,好基友们再聚一起。在老盟主疯狂男孩(以下简称“疯男”)的聚集之下,阳江游戏王世界再度觉醒。  
      2月6日上午,十几位抱着满腹激情的卡友相聚于天润六楼TNT桌游店里。尽管有几位友友没带卡组,以及几位甘愿放弃比赛来当裁判的好兄弟 。最终这次参赛的只有我们八个......人数虽少,意义重大。为了纪念初版游戏王,以及让大家想起当年的激情。这次比赛采取双败制。以正版初代游戏王的经典代表卡作为这次的奖品。

奖品:GR星尘龙,N青眼白龙,N黑魔导,N真红眼黑龙

本次比赛结果:
冠军:疯男    入魔兔
亚军:神刃    混沌光道龙
季军:马友    六武众
殿军:缒羲    自然beat

参赛卡组如下:
疯男(盟主),入魔兔(龙祖,我恨你...... )  
神刃(本人),混沌光道龙(不是有人说限用5张陷阱的么)   
缒羲,自然beat (很beat,灰常beat,一副可以跟六武磨了大半个小时的自然)
马友,六武  
阿七,异终(本以为他用变斗,结果竟然是异终。站一张异终再开一张神圣光辉,打得我当场蛋都碎了)  
冼,代行  
飘,R4炎星(怎么我看到董鸡的。。。)  
瑞,神风英雄(换了side就是FTK的重爆战斧鹰啊,先攻烧血破万点 伤不起啊......)  

party time就是now   
(这句话让我想起前几天坑爹的终极一班2大结局啊,还我东哥,还我东哥啊。。。等等,貌似离题了)

第一波(分组赛):
缒羲(自然)   2:1 马友(六武)
神刃(混沌龙)2:0 阿七(异终)
疯男(入魔兔)2:1 飘(炎星)
冼(代行)       2:0 瑞(神风英雄)

第二波(败者组):
瑞(神风英雄)2:0 飘(炎星)
马友(六武)   2:0 阿七(异终)

第三波(胜者组):
神刃(混沌龙)2:1 冼(代行)
疯男(入魔兔)2:1 缒羲(自然)

第四波:
马友(六武)   2:1 瑞(神风英雄)
缒羲(自然)   2:1 冼(代行)

第五波(季殿争霸赛):
马友(六武)  2:0 缒羲(自然)

第六波(冠亚争霸赛&总决赛) :
疯男(入魔兔)2:0 神刃(混沌光道龙)

本次比赛结果:
冠军:疯男    入魔兔
亚军:神刃    混沌光道龙
季军:马友    六武众
殿军:缒羲    自然beat

占楼发战报卡表

亚军卡组:
暗铁
龙虾*2
大kp
暗武
MF
脉冲*3
小kp
耀星*3
丽拉*2
踢脚妹
人渣
星骸*2
召唤师*2
死卫
卡跑*2
深渊暗杀
小狗*3
遮蒙*2
死转*2
精操
光交*3
救援光
暗抽
光援(刚才手滑打成了光抽)
月书

side:
裁决*3
光道战士
光道圣骑士
日食
默示神龙*2
光道德鲁伊
救援光
No.6大西洲
No.39希望皇
C39
翠玉
No.20白蚁

EX:
三头龙王
废铁龙
花龙
东方龙
AOJ
大炮
迅雷
M7
圣刻龙王
No.61火山恐龙
No.39希望王
No.50黑玉米
No.17海恶
虚空
机雷

第一波:
       当混沌龙对上先攻的异终时,蛋都碎了。对方先攻,棱镜侠融合出了个异终(异星的最终战士,封全场三召,只能盖怪),再盖了张神圣光辉(不能盖怪)。抽卡立马连锁,当场蛋都碎了,完美的封锁(我那卡组大风旋风黑洞什么都没),挨了几拳。之后主1遮蔽,战阶跳龙虾,就这样子开始逆盘了......

缒羲(自然)VS 马友(六武), 第一局自然被友记一张真65出来压死了;第二局开始换side,缒义禁止令一出禁了影武者,然后竹笋压死。第三局更恶心,御前(刚才手滑打成群雄了,不应该啊)......六武流泪了

冼(代行)VS 瑞(神风英雄) ,代行出了个大天使 完美压场不解析

疯男(入魔兔)VS 飘(炎星),疯男,你竟然给我开盘上手3双蛇,今年蛇年,你也不用这么给力吧XDDDD

第二波:
       瑞(神风英雄)VS 飘(R4炎星),第一局神风在第二回合暴风秒杀;第二局雷神鬼一刀刀A死......

友记(六武)VS 阿7(异终), 在真紫炎的“压迫”之下,好无压力。FUN卡组果然FUN不起来啊......

第三波:
    神刃(混沌龙)VS 冼(代行),前两盘双方互秒。第一盘,暗铁+三头龙王+大kp+人渣,秒了代行;第二盘,竟然被薰风凤凰+硬梆梆+金星+太阳,反秒了。关键性第三局神抽,竟然赢了......

疯男(入魔兔)VS 缒羲(自然), 第一局自然先攻,埋下了个自然壁。第二回合就出了个竹笋以2000攻击完压血石1950攻击 ;第二局疯男先攻龙祖压场,后场强脱、次元裂缝。对方墓地没怪,也无力在场(召唤强脱,召唤神警,召唤神宣),出不了竹笋,被龙祖活生生啪死。第三局疯男神抽兔子拉2血石,缒羲发奈落,踩了疯男后场唯一一张盖卡(星光大道),各种抢血。主2叠了我我我木仓手,直接烧死

第四波:
       马友(六武)VS 瑞(神风英雄),友记第一局恶心的出了个自然兽,压制住了魔法。神风败;第二局就是神风换side ,先攻No.42+重爆鸟烧血破万点啊,FTK有木有,FTK有没有啊......第三局,唯一的亮点就是坑对坑,可惜65的怪太强大......

第五波:
       马友(六武)VS 缒羲(自然), 命运再一次让这两个人重逢。。。可是结局却完全相反。自然竹笋的悲剧:第一,二都是在友记盖下神宣、神警的时候召唤。最后一局最悲剧,足足磨了半个小时,残局,双方卡组的数目已经是屈指可数了,而且都只剩几百血(六武800VS自然500),没后场。自然手上拿了个团结之力,然后神抽了个竹笋。。。直接没怪出,GG了

第六波:
       神刃(混沌光道龙)VS疯男(入魔兔),第一盘被龙祖压得死死......换side,疯男出龙祖,开次元裂缝,盖后场,对方的side都上手了。导致我召唤丽拉中强脱1号机,召唤丽拉中强脱2号机,召唤露米中神警......泪目收场

附加友谊赛(由于在比赛的时候没遇到,然后赛后继续duel)
疯男(入魔兔)VS 马友(六武)  
第一局:疯男后场有激流、奈落,友记特召影居。再召唤了个4星的辉砍  问“连锁否?” 疯男赛后跟我说,“我想了下6星的白怪在65应该没什么,就算有我有奈落、激流,我不怕。然后我就说了句‘不连锁’。他真的特召了。召了个自然岩龙。。。我泪目了。。果断跪......

第二局:被疯男大风一发,然后本来场上有龙祖,再来个兔子拉血石抢血,然后木仓手烧死...... 

第三局:灰常坑爹。
    友记先攻出了个色支,禁了魔法,后面4后场。
    疯男埋伏了4后场没怪,手里只有魔法。只能结束
    友记再一次禁魔法,然后A了一炮。之后第5个后场出现了...... 
    疯男发了那入魔陷阱(侵食感染),将抽到的那怪会成了雷神鸟。然后,普召。问“连锁么”,阿友说“不连锁”。然后疯男果断连锁激流,再连锁雷鸟。友友泪目
    阿友回合,疯男的雷鸟回来,但六武竟然没怪  结束
    疯男雷鸟A他,中UB 连锁雷鸟 结束
    友记回合,再一次雷鸟回来。终于抽到了一个怪的友友蛋疼了, 是辉砍(1800不够打啊) 只能结束 
    疯男雷鸟再A一发,就是这样接下来的4个回合,雷鸟将他后面的UB、激流、圣防、奈落全踩完了。但是疯男的坑,友友没怪踩,被给疯男神一般的雷鸟直接A死了...... 

以下是疯男的回忆,
疯狂男孩 11:10:39
我从头到尾 我就出了2怪 就是2雷鸟 
疯狂男孩 11:10:54
各种采坑 各种A
疯狂男孩 11:11:09
他后场泪目了 然后他也泪目了
疯狂男孩 11:12:32
而且我后面从头到尾后面都有那入魔陷阱 可以进一步的连锁保护我的雷鸟
疯狂男孩 11:12:47
他的坑各种无力 坑不到怪

跪求自然beat卡表。来自: iPhone客户端

现在才刚看到...貌似晚了点,同乡帮顶

请问楼主为啥不用王触?跟入魔兔打一换王触不就啥都解决了?

为什么群雄割据六武会流泪? 明明怕的是御前试合

入魔的卡表我很感興趣...
最近DN用入魔用的很不得心應手...

光抽只有1……光交是哪张- -

表示对异终和自然beat卡表很有兴趣,不知可否放出?

卧槽 混沌龙君真是真汉子。限制卡没几张side还是这样的都能刷到亚军 我的妈妈和三观啊。

跪求自然卡組

跪求自然~~~~~

自然beat
[变形壶]##
[自然壁]##
[自然壁]##
[自然壁]##
[自然竹笋]##
[自然竹笋]##
[自然竹笋]##
[自然樱桃]##
[自然樱桃]##
[自然樱桃]##
[自然飞蝇]##
[自然飞蝇]##
[自然飞蝇]##
[自然南瓜]##
[自然蜻蜓]##
[自然栗子]##
[自然茄子]##
[化石恐龙 肿头龙]##
[化石恐龙 肿头龙]##
[月之书]##
[死者苏生]##
[团结之力]##
[团结之力]##
[光之护封剑]##
[禁忌的圣衣]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[御前试合]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[强制脱出装置]##
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[禁止令]##
[禁止令]##
[熔岩魔神]##
[熔岩魔神]##
[御前试合]##
[御前试合]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入闪光的魔镜]##
[吸入闪光的魔镜]##
[吸入闪光的魔镜]##
====
[交响魔人 剑击指挥]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.17 海恶龙]##
[自然兽]##
[自然兽]##
[废铁龙]##
[喷霞虫]##
[自然地龟]##
[武器手套]##
[黑蔷薇龙]##
[自然木鳞龙]##
[闪珖龙 星尘]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[正义盟军 决战兵器]##
$$$$

没记错的话,入魔兔
[入魔人·血石]
[入魔人·血石]
[入魔人·血石]
[剑角龙]
[剑角龙]
[剑角龙]
[救援兔]
[救援兔]
[来自地狱的导游]
[来自地狱的导游]
[三眼怪]
[死者苏生]
[月之书]
[黑洞]
[大风暴]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[大宇宙]
[大宇宙]
[星光大道]
[星光大道]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[魔族之链]
[魔族之链]
[激流葬]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
然后双蛇、黑圣木仓、侵食感染忘了数量......

[入魔龙王 巴哈姆特]##
[No.16 色之支配者]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[熔岩谷锁链龙]##
[星尘龙]##
[入魔梦魇骑士]##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##
[入魔龙祖 俄菲翁]##
[入魔龙祖 俄菲翁]##
[No.50 黑玉米号]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[我我我木仓手]##
[进化帝·半鸟龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.30 破灭之酸液石人]

大概就这样子吧,应该没记错......

光交*3
光抽
不是一样?

同鄉幫頂~很感動YJ有比賽,求組織聯絡方式(本人不在YJ,替朋友問的)。不知是不是正版環境?

太厉害了。。。。。。。。。。。阳江有卡店?下个月去看看

edsai 发表于 2013-2-7 09:25
占楼发战报卡表

这SIDE里这么多黑怪。。。。。。。真的大丈夫吗?

啥时候我门这也来个比赛,爱游戏王没环境阿