Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 弱弱的小声问一下:本区不让讨论PG相关内容吗?

关闭 [复制链接]
各位版主及朋友,昨天发帖“话说两年没出PG吗?”,结果被锁了!我特意又查看版规,没发现有相违背的地方,所以表示不太理解,还是有什么潜规则?
难道有重复帖子?我再次搜索本版,未果。
本来想发信咨询版主,结果没找到如何给版主发信的方法。但是我还是很好奇,请原谅我的刨根问底的好奇心吧!
求真相!

只要是因为这种问题太没有营养了

被锁了不甘心??那种贴见了不知多少回了

不是不甘心,凡事皆有因嘛,有因必有果!
就像大桥被炸塌,专家说是炸塌的,那就是炸塌的,一切讨论就都没有意义了!

不可能每人天天时时刻刻在论坛上看有什么帖子,有人发了N回,被锁N回,我怎么知道!我搜索相关内容,又搜不到,当然想问问咯,不然论坛的作用是什么?就只剩下“晒”了吗?晒作品!晒柜子!晒新入!晒古董!晒基友!~~~~

LZ您这种贴就跟"大家猜猜下一个MG是什么?" "HG会出XXX吗?"一样..
诸如此类话题真的毫无意义

另外所谓的"潜规则"就是这里不是贴吧

如果不让讨论,就在版规里注明嘛,请把规则制定好,锁帖的时候请注明违反版规第**条,并给出链接。再不然,请个清华某某专家来解释一下也好啊!
“太不尊重人了!”

不是 不尊重人  因为楼主你所询问的问题 已经有回答了   问题已经解决了吧

我认为这种问题就自觉不要在论坛发问了,这里不是老B的客服,平时关注一下【新闻】贴就会清楚未来两到三个月的情报

哎,楼主你想把这里变成贴吧么

要是什么人都能随便说话,那是菜市场,要是都能有高质量的帖子那是茶馆,我们没必要沦落到菜市场那么低贱的水平

防锁但又可以问题只好贴中配图,例如你问PG问题,你答可以放自己做的pg模型

如果这类问题可以随便开贴,就像“为何这个月没有RG?” “我买不买PG强自好呢?” 不觉得这是属于“灌水”范畴么?  而且LZ的问题已在回帖中得到解决~
当然如果在作品贴或新闻贴里顺带提出“话说两年没出PG吗?”这个问题,是绝对欢迎的,请理解版务工作共同提高论坛质素><
如果非要讨论这类,强烈建议到贴吧发

LZ可以去水区,不会被删的。这边主要是晒命为主,技术贴见置顶。神作可以去小t,国产可以去大虫

不仅不让讨论pg,还不让讨论让不让讨论pg的帖子,楼主小心又要封楼

楼主去贴吧发这个吧

主要是没贴图,你随便贴个PG图,再讨论嘛!--我窃以为!

LZ看开点吧,其实正因为很多条条框框,使得NW比起前两年了冷清了许多,我也早已习惯了

PS:问问题发个图已逃避版主封贴,跟脱裤子放屁有何区别

我觉的如果版主觉的没营养,不知道版规里有没有相关说明呢

每个假期都喜闻乐见系列~

这个论坛不是拿来讨论一些无聊问题的。基本是作品和收藏交流区,LZ这种聊天性质的灌水帖不应该发这个区。