Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 台北

1291【机巧】参考构筑

帆船不换电子龙踩坑吗?难道要等无零怒什么的出来踩坑吗?

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-8 11:15
帆船不换电子龙踩坑吗?难道要等无零怒什么的出来踩坑吗?

电子龙以前我也用,不过是帆船出之前。帆船能t1出已经完爆电子龙。再说没人会警你电子龙,无零怒怕的也不是奈落。

现在主流卡组都几乎拥有bug般的解场能力。自然兽的保护依赖于后场的坑。。。。心镇壶换坑建议。那个5星船和念动力不用挂满。

jinwenkan2 发表于 2013-2-8 12:05  现在主流卡组都几乎拥有bug般的解场能力。自然兽的保护依赖于后场的坑。。。。心镇壶换坑建议。那个5星船和 ...

没有那么BUG。心镇不能走。要满。

如果你能次次先攻就可以不下心镇壶咯

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-8 11:15  帆船不换电子龙踩坑吗?难道要等无零怒什么的出来踩坑吗?

电龙踩得到坑么

我是Nan大的好机油啊,我用机巧也有蛮长时间了,这套暂时还没测试过,不过觉得会有这些问题。(当然实践才能出真知才能发现卡组真正的弊端,而且建议测试用网上软件,实卡影响因素太多)
首先坑太少了,玩机巧玩了那么久基本坑一直都是下满的根据坏境可能还会加多。实战多了就会发现,没有1张后场,自然兽应对那些主流基本上都站不住脚的,不需要强脱圣防用怪就能马上把你解掉的(当然卡手界HB满手魔法我也没话说)机巧易出自然兽这一点直接把卡组强度提高了一个档次,所以加适当的坑来保护绝对是有必要的(当然加坑也不完全是为了保护自然兽)你说抽卡很多很容易抽到那可怜的3张坑,你试试看吧...
第二,虽没测试过但凭直觉(不知道对不对),新书绝对会卡手,不是每次都能是理想状况,展开很容易被阻碍,新书大多数只能搞到1个指示物,抽上来还不如一个风拆坑能保证顺利展开。至于拆坑,我的配置是3风,2陷无,心镇壶没有试过,但感觉心镇壶太怕风了,现在环境基本上都是4风吧。而且机巧经常都是顶着坑展开的不可能等着风什么的把坑拆掉再展开,不需要什么手坑,单是后场你就可能吃不消了,不是说4风3心镇壶就可以说无鸭梨的展开的。
这幅卡组没有下女兵,可能是这种思路下女兵重要性不大。但女兵单卡的能力绝对不能忽视,50拖女兵利用50转防的效果,T2一般都能再出个白怪(出地龟可以应对好多主流,拉守卫出506赚卡,你问问对手的感受就知道了),就算没下圣木仓,1700的攻击单卡也能打爆很多主流怪了。
大家测试过后,我觉得司令官会卡手,伪1900的攻击力在机巧里根本起不到什么作用不稳定,这种打法的话可能3瞬移2司令官会好些(或2瞬移,1司令官一般不会卡)
50还是下2吧,我觉得肯定会出现3+4不知道出什么的情况,试过就知道了。
限解这东西还是下了吧,50或506+一个机巧小怪就可以轻易OTK,试过就知道非常好用,而且拉女兵的话就算没OTK成功,T2女兵也可以出白怪不会全破。

暂时就这么多了,也可能会有不对的地方,很多问题也是要实践多次后才能发现的。这幅机巧我有时间会去玩玩的,到时再交流下吧(把卡组上传上来啊,懒得一张张卡找。。)

Nan. 发表于 2013-2-8 13:03  我是Nan大的好机油啊,我用机巧也有蛮长时间了,这套暂时还没测试过,不过觉得会有这些问题。(当然实践才能 ...

你应该去测一下。我实卡和网上都有至少十几场M,网上应该有二三十场M
这套不下女兵还有一个重要原因是基本不出无零
我现在是CORE战队,不上ID,没有文字版

通招司令官比参谋好,所以3司令2参谋,并不是怕瞬移不够怪。

想问问楼主 对方T1雷王战场怎么办呢

yellowbook1741 发表于 2013-2-8 15:39  想问问楼主 对方T1雷王战场怎么办呢

对面T2熔岩魔神怎么办?
这环境你见过几个主卡雷王的主流

t1雷王?3瞬移3司令官自己KILL自己

Guomapi 发表于 2013-2-8 14:48  通招司令官比参谋好,所以3司令2参谋,并不是怕瞬移不够怪。

还有个原因是2司令用下来瞬移比想象的容易亏卡很多

yellowbook1741 发表于 2013-2-8 15:39  想问问楼主 对方T1雷王战场怎么办呢

3司令3瞬移2兵1无双共9张够不

确实。二瞬移时候都加的3张司令。太容易抽到。
暗调和这个是反的,可以盖回去

表示自然兽压场鸭梨山大,但据自身经验而谈,2200的攻击力始终是硬伤

顺风爆发力超一流啊= =不过运气不好无数次死抽司令官和帆船的路过

其实机巧现在没有固定的组法 偏重506和偏重50是完全不一样的思路。我自己很怕展开时被对手坑,所以直接王通+陷无封场。自然兽其实很经常出场,特别是放了王通的机巧,出自然兽可以保住后场不被大岚,前场不被黑洞,有时候顺势可以出闪光星尘的话自然兽站场还是很有保障的。念力司令官和瞬移的配置没研究过,自己是下了2司令3瞬移,主要是展开后还有多余的瞬移时就拿去喂龟。忠实的40党,不想塞到41.

最后膜拜台北的卡组,祝深圳各位新年快乐

我觉得这个配置很怕坑,且有些情况也太过理想化。

其实想问一个问题,为什么没有加钢呼々