Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] alex207的2012年模玩TOP10

过年啦,帖子还是要搞张的。回看上年的感言,承诺基本实现,R魂等副线砍得7788,逐渐转向精品路线,但由于新品还是越来越多,价格也被多方越拥越高,结果还是入不敷出。故今年还是要继续精减细算了!分享提示:玩具不为2012年发售但为2012年购买,点评主观压倒客观!

10、千年鹰
体积庞大,细节丰富,重涂高手的好素材!

9、ML X-FORCE
喜欢这支重涂队伍主要原因还是原作设定啦,入队的叉人都会呈现凶狠杀意。偷懒只放一张死侍~

8、SIC ZX
个人最喜欢的SIC,膝盖关节居然无问题,配件丰富,当然最大吸引之处是重新设计的造型啦。

7、MP 林宝坚尼系列
MP玩了十年,终于出了部车仔。虽然体积细些,不过看在比例份上还是不错的。

6、SR超合金 装甲核心
今年机械感至强的一位,连大招部件都有,还特价,爽爽爽~

5、FPJ 排炮
用朋友的一句话,今年官方老变能匹敌精品第三方的就只有MP了。排炮在造型、创新、质量各方面都无可挑剔,只受到了某些眼光不够开阔的玩家浅视。

4、DX超合金魂 铁甲万能侠
用来摆放的豪华万能侠。

3、ROBOT魂 龙王丸
无论是少时的怨念级数还是本身的质素,龙王丸都必进2012年的前三!

2、EX合金 重涂黑三一万能侠
这个最无需多言,个人至喜欢的一个系列。

1、MT 工程队
很多迷友觉得一生都不会等到MP的合体金刚,不过这里就出现了一位与MP同级的第三方!

又一年,真是不容易,继续战斗吧!新春将至,祝大家事事顺利,生活愉快,玩得开心!!!

微博地址:http://t.sina.com.cn/cross207 都是以玩具为主~ 欢迎大家一起交流一起玩~

顶七爷的前十!!!

我勒个去!我的太阳眼镜呢?

一看这些,就知道LZ 是资深玩家和土豪。

资深土豪啊,千年鹰大爱啊!!!喜欢!!!

顶七爷的前十!米人最高峰

尼玛 瞎了。。。。。。。

只收了六个,还需努力

资深收藏玩家吖

瞎了[wdb5]

没有高达不喜欢