Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WJ辉少

[出让] 广州面交出点SIC

关闭 [复制链接]
花伦同学 发表于 2013-2-8 16:14
你不用这么大反应吧?我都投诉的是ID:WJ辉少,不按规定交易,你又不是他,但是如果你再回些对人不 ...

你在1樓只要了一件貨,打包擾先,3樓已經打包暫訂,你6樓才說全要
都已經定出了,你喊要有用?

你不用这么大反应吧?我都投诉的是ID:WJ辉少,不按规定交易,你又不是他,但是如果你再回些对人不 ...

鉴于沙发同学在外的声誉比较差,我有权不卖你,吹咩

本来这个世界就是买卖自由的世界,确定买卖顺序只是论坛本身方便管理,最根本卖不卖卖给谁应该取决于卖家本身,某些人动不动就打小报告及咬文嚼字,我可以说一句:规则不是用来给你这种人用的!
再说一句:收不到就不要收!玩不到就不要玩!翻乡下耕田啦你!

SIC52 甲斗,日初,盒说件齐,300大元

SIC29,日初,无盒说,件齐(摩托以外的零件都是你的)不带摩托,右脚膝关节有轻微裂开,已用502修复好,不影响外观和可动,250大元送高硬度复制关节一对)

全新港版SIC65,420大元

已和LZ谈妥+100  顺丰到付  你们都闪边

LZ说明打包优先  你第一次发帖是单要 然后他在你发第2次贴全要之前  已经说明了全部暂定  一厢情愿?

難道明知買家有問題都一定要賣??有損失論壇陪嗎?
支持輝少
支持自己

我和LZ是好基友,LZ说打包送我了,沙发再见

lovetoanime 发表于 2013-2-8 16:19
LZ说明打包优先  你第一次发帖是单要 然后他在你发第2次贴全要之前  已经说明了全部暂定  一厢情愿?

建议大家都先看看版规,全要暂定应该由买家来说,卖家说暂定等于私下交易。这件事,本来2楼说暂定出了,我也不会太认真,收不到就算了,但是,某些人一出来发话就变味了。这段时间我都不知道入了多少SIC了,诚信,面交准时,淘宝收货检查认真,确认后马上就5分好评。如果这样的买家都要被黑,那黑我的人,大家自己衡量吧。今天的事,到此为止,等管理处理吧。

最近在论坛看到太多关于花伦同学这个ID的争论,本人顺便在此跟帖发表一份声明:

今后永远不卖东西给花伦同学,我以后开的卖贴即使花伦同学无条件第一个喊要,也自动PASS!!!

以此声明为准,以免日后又是各种投诉

虽然卖的SIC不多,基本上是接SIC上色订单,本人顺便在此跟帖发表一份声明:

今后永远不卖东西给花伦同学,永远不接其上色订单,有把我上色成品卖给花轮同学的人朋友也一并不接上色订单。我以后开的卖贴即使花伦同学无条件第一个喊要,也自动PASS!!!

虽然卖的SIC不多,基本上是一两个月出一两盒,本人顺便在此跟帖发表一份声明:

鉴于屠龙刀素质问题,今后永远不卖东西给花伦同学。我以后开的卖贴即使花伦同学无条件第一个喊要,也自动PASS!!!

以此声明为准,以免日后又是各种投诉。

虽然卖的SIC不多,基本上是也没怎么卖SIC,本人顺便在此跟帖发表一份声明:

今后永远不卖东西给花伦同学,我以后开的卖贴即使花伦同学无条件第一个喊要,也自动PASS!!!

行吧,你们那个群的人,你们喜欢怎么黑我你们随便!但是你们说清楚!说我人品差的,信誉差的,你们给点证据出来?还有那些喷我的,没和我谈过一句话,没和我进行过交易的!凭空说我信誉有问题?你给出证据!没有证据的话你们就是无理污蔑!人在做,天在看!帮同群的人喷人很爽?你们的所作所为,我们新人的圈子照样看在眼里!你们熟归熟,但是不能颠倒是非!

都是广州本地人.. 要不要这样啊...

好像没人说你人品和信誉问题吧?能否把他们说你人品差信誉差的证据摆出来?
顶多就是说说你经常晒自己的车晒自己的玩具,然后买二手玩具的时候又还要砍那么一二十元这么抠门……
嘛,所谓的越有钱越抠门么?还有,之所以会那么多人讨厌你就是因为你爱打小报告。爱打小报告的……没人会喜欢吧

国米的钢大姆 发表于 2013-2-8 20:32
都是广州本地人.. 要不要这样啊...

你这句话,我第一次被这个mustang317喷的时候,我已经M他说过了(他说自己是香港人,不是广州人),叫他不要做别人的刀,坏自己名声,谁知到他冷静了一段时间之后,见群里那几个人喷,又跟着喷起来了。他们有自己的群,我在AC特摄论坛得罪了某个人后,牧野群那帮喷子就起劲了,加进AC特摄群来喷,还自称“全SIC”界,总结一下有12个QQID,喷的内容都是些对人不对事的,你看看他们论坛怎么说的一般就清楚了。

虽然自己的SIC不多,基本上是也没怎么卖SIC,但本人顺便在此跟帖发表一份声明:

花伦同学 发表于 2013-2-8 20:44
你这句话,我第一次被这个mustang317喷的时候,我已经M他说过了(他说自己是香港人,不是广州人),叫他不 ...

看吧看吧,你現在找噴是不是?沒事嘲諷我?我做誰的刀
我噴你是因為你直接得罪了我,你別有事沒事帶上一群人
我認我是真小人,好過你偽君子
去吧,投訴打小報告去,你就只有這本事了
不想人噴你!?可以,自己乖乖消失
我真有點服了你,可以引一大群人圍攻你,漠拜

你这句话,我第一次被这个mustang317喷的时候,我已经M他说过了(他说自己是香港人,不是广州人),叫他不 ...

不要分门分派,拉帮结伙,我只代表我自己,与其他人无关。言论自由都不行?我只做我自己能做到的,你看到的,你听到的,你猜到的,你想到的都与我无关。不要影射其他人,泼其他人的污水,不道德的。

最貝戈戈就是你這種,到處開別人私隱
你是你這麼多仇家,我們有沒有公開你的私人信息??
素質這東西.大家一看清楚,管你說什麼也沒用