Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WJ辉少

[出让] 广州面交出点SIC

关闭 [复制链接]
其实我想打听下chris8221的那个kuuga价格是多少

我这边还保有2号到今天的AC特摄群全部聊天记录,其实之前,这个图不知道由某个人发过了多少次,也有很多你们的朋友有正面,负面评价过,但是群吗,都是自由发言的,但是如果被人恶意截一段,拿来煽风点火,什么都说不清了。。。

是挺难看的……我都涂了10来只了,AC群的犬大师也涂过,是的,用你的话来说就是 “言论自由,如果被人恶意截一段,拿来煽风点火,什么都说不清了。。。”

既然发截图,我也发一张,想象力不要太丰富。

lizhengguan123 发表于 2013-2-9 14:05
其实我想打听下chris8221的那个kuuga价格是多少

全部出完了,380一套的

撸过看火贴,买过猪神同学的全新50和63,卖过绝狼给花伦同学,两次交易都挺愉快的,于是也不好评论啥。
不过说起群,本屌不得不提一下某个sic群,几个自以为是的广州人盘踞着一起吐槽欺负新人,这种人确实令人讨厌。

有人说,今天不算过年,明天才算,所以不要说“大过年的,何必纠结在这虚拟事情上”。但是,年三十(年廿九)不算过年,过年要等几时?不如大家先别那么急,放一放再说吧。

sonics 发表于 2013-2-9 14:40
是挺难看的……我都涂了10来只了,AC群的犬大师也涂过,是的,用你的话来说就是 “言论自由,如果被人恶意截 ...

我上面的言论是对KARAS说的,并不是对玩具,那是我的错,我当时对人不对事了,玩具造型,涂装本身并没有问题。得罪您的话,我在这里诚心道歉!对不起!

chris8221 发表于 2013-2-9 14:49
全部出完了,380一套的

出完可惜啊,380是白模件?

jerry_4057 发表于 2013-2-9 14:49
撸过看火贴,买过猪神同学的全新50和63,卖过绝狼给花伦同学,两次交易都挺愉快的,于是也不好评论啥。
不过 ...

多谢你割爱呢,现在我魔戒可动差不多也收全了,呵呵。我也搞不明白那些喷我人品,信誉问题的是什么回事。
至于和那边群玩家的结怨,一我没交易过,二我不在他们群没和他们聊过,直接喷我的,其中的误会肯定有始作俑者。我现在正在求他们群的聊天记录。

花伦同学 发表于 2013-2-9 15:24
我上面的言论是对KARAS说的,并不是对玩具,那是我的错,我当时对人不对事了,玩具造型,涂装本身并没有问 ...

我那只就是SONICS喷涂的...

wangzhijun555 发表于 2013-2-9 15:58
我那只就是SONICS喷涂的...

我以为是你自己改的,我喷你是因为我误会你耍新人,因为之前我分享入的SIC,你就嗮柜,问问入的价好不好,你就说嗮N年前多少多少入的,如果是我误会了,这里我向你道歉。倒好,AC群发的被人转过去木野群,就变成我喷作者了。谁转发的,煽动的,只有得到木野群聊天纪录才知道了。

不过 ...

片面的广州人而已,ac里的都是这样,井底之蛙!某些版主更是不得了!

和气生财!和气生财!!

大家一把年纪玩玩具,就要玩得跟孩子不同,成熟且稳重才对,和气生财,和气生运,开开心心比什么都强~~~~至少不要不要把怄气带到现实。相信大家现实里已经有各种烦恼,不需要加上这种虚拟的~

nathanzero 发表于 2013-2-10 11:36
大家一把年纪玩玩具,就要玩得跟孩子不同,成熟且稳重才对,和气生财,和气生运,开开心心比什么都强~~~~至 ...

本来就应该这样,玩个玩具自己开心还能交到朋友多好,还能结怨就真的是孩子所为了。

koerer3 发表于 2013-2-10 01:35
片面的广州人而已,ac里的都是这样,井底之蛙!某些版主更是不得了!

事情暂告一段落的,鉴于有然开广州地图炮了。再来看看

不过 ...

你开什么地图炮啊?你那里的,什么叫几个自以为是的广州人?麻烦你讲清楚。你是不是想搞事?人家花伦那里已经暂告一段落,你是不是又要搞事?

koerer3 发表于 2013-2-10 01:35

朋友,算了吧,这次虽然我有过错,说错的话又被人利用煽风点火,但是事情版主都出来喊停了。喷我的,也没几个是广州的,版主也已经很负责任,很中立的保护我了。大部分老玩家还是讲道理的,讲道理的和我有误会的,我也道歉了,至于哪几个是纯喷子,小事化大的,你也是有眼看的,没必要和他们扯上关系。

jerry_4057 发表于 2013-2-10 12:41
本来就应该这样,玩个玩具自己开心还能交到朋友多好,还能结怨就真的是孩子所为了。

呵呵,很同意,但是也先怪我自己,没有把握好分寸,别人挑衅也去较真,那就正中下怀了。谢谢你开导,祝新年快乐,有好货割爱先通知我哦,今年继续入坑!