Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WJ辉少

[出让] 广州面交出点SIC

关闭 [复制链接]
zero514986287 发表于 2013-2-10 13:21
你开什么地图炮啊?你那里的,什么叫几个自以为是的广州人?麻烦你讲清楚。你是不是想搞事?人家花伦那里 ...

我开地图炮?你理解错了吧?我说的是我以前加过的某个群,很明显不是花伦童鞋说的ac特摄群啊。前面也写得很清楚了,我说的只是某个群的某几个广州人,喜欢对新人冷嘲热讽啥的,我个人是不太欣赏这种行为,于是就退群保智商了,也没喷过谁啊。我自己也是广州的,广州本地的基友,怎么会放地图炮呢~别太敏感咯。

野鸡个人点老板路过。。。。

顶楼上大根大师~

要顶上百楼大关啊?

jing29020 发表于 2013-2-10 15:41
野鸡个人点老板路过。。。。

我和你是完全没有仇怨的,你也应该不是不讲道理的人,如果之前谁煽风让我们有所误会,我在这里可以先给你道个歉,也希望你大人大量以后别给我乱起花名了哦,祝新年快乐!

花伦同学 发表于 2013-2-10 16:30
我和你是完全没有仇怨的,你也应该不是不讲道理的人,如果之前谁煽风让我们有所误会,我在这里可以先给你 ...

花輪同學,如果你知道自己有錯.就別一錯再錯
從來沒有誰煽风點火..你再這樣說,煽风點火就會是你自己了
別有什麼事你都將矛頭指向某人.真煩
希望你會學懂,事情也就此完結
至於版大是不是保護你......版大只是不希望你變成另一個名人"木偶而已
總之一句,說話做事前先想一想

mustang317 发表于 2013-2-10 20:17
別 ...

木偶是谁,发生什么事我不知道,也没有兴趣。我在AC群里的话,被传到别的群,让玩家引起误会的,我全部可以就事道歉,我没骗没抢,没有什么说不清的。          我也就之前1400刀成1200的事给你道歉,对不起!       但是,那些开口对人不对事,给我安上“人品差”“信誉差”“名人”“被害妄想”名号的人,也好停住了,给人打标签,是要有事实根据的,不能凭空让人死忍,做事没必要做到鱼死网破的份上。
最后,祝你新年快乐!身体健康!

mustang317 发表于 2013-2-10 20:17
別 ...

木偶?他怎么了,又是一个交易过一次的童鞋。怎么感觉这个世界好黑暗好多内幕的感觉。

啊……损了几句就上黑名单了……真小气啊……看来群里人还蛮大度的,经常损他们都没被记黑名单……

木偶大大很出名的

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-2-10 21:54
啊……损了几句就上黑名单了……真小气啊……看来群里人还蛮大度的,经常损他们都没被记黑名单……

记下兄弟你名字是个误会,你确实没有喷小弟我呢,对不住了,诚心道歉!马上删除。至于那个表,也不是好事之人说的所谓什么仇恨表,那为什么要记录下来呢?帖子头一页,就知道建表的用意了,就是不喊要,不评价,不惹麻烦。 而且,就是因为没记下来。。。这不?这个帖子顶到第六页了。。。
最后,祝你新年快乐,万事如意!

┞終わり╭╅ 发表于 2013-2-10 21:57
木偶大大很出名的

木偶大大怎么出名?求真相..

还吵啊?在坚持吵可就初三了啊

jerry_4057 发表于 2013-2-10 15:28
我开地图炮?你理解错了吧?我说的是我以前加过的某个群,很明显不是花伦童鞋说的ac特摄群啊。前面也写得 ...

这位兄弟,不好意思了,我们群的风格是比较重口味的,所以心胸不够广阔,而且太过较真的人确实不能适应了~ごめんねごめんね!

chris8221 发表于 2013-2-10 23:34
这位兄弟,不好意思了,我们群的风格是比较重口味的,所以心胸不够广阔,而且太过较真的人确实不能适应了 ...

我也认同这点。只能说群的风格不适合你,并不代表入群了就降低你的智商,顺便一说,引用你的话,你可以认为你退群保智商,我也可以认为你退群了我们不用降低智商。至于我这样说有没有讽刺你,你自己考虑了。

scut_kikin 发表于 2013-2-10 23:41
我也认同这点。只能说群的风格不适合你,并不代表入群了就降低你的智商,顺便一说,引用你的话,你可以认 ...

ps,我这段回复是针对83# jerry_4057的

jerry_4057 发表于 2013-2-10 15:28
我开地图炮?你理解错了吧?我说的是我以前加过的某个群,很明显不是花伦童鞋说的ac特摄群啊。前面也写得 ...

只能说群的风格不适合你,并不代表入群了就降低你的智商,顺便一说,引用你的话,你可以认为你退群保智商,我也可以认为你退群了我们不用降低智商。至于我这样说有没有讽刺你,你自己考虑了。

怕你没看到#96,#97,直接转给你

和气玩玩具!大家继续开心交流,不涉及钱的话,尽量互相包容吧~

nathanzero 发表于 2013-2-10 23:46
和气玩玩具!大家继续开心交流,不涉及钱的话,尽量互相包容吧~

非常同意,大家心胸广阔点,不要太过较真,针对什么的还是能免则免吧,年初三了,初三快乐哦。

才初二吧····白天出血了一堆红包我是不会记错的····