Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WJ辉少

[出让] 广州面交出点SIC

关闭 [复制链接]
chris8221 发表于 2013-2-11 00:00
才初二吧····白天出血了一堆红包我是不会记错的····

呵呵(故意打错的),被大哥你发现了。在AC群的时候,打错一个字母都能骗几个回复呢。谢谢你指正了。年初二了,初二快乐。

chris8221 发表于 2013-2-11 00:00
才初二吧····白天出血了一堆红包我是不会记错的····

噗…难道我穿越了?我还真没印象入过任何AC群,就连AC也是最近两个星期才过去玩玩。你确定你们没有自己对号入座吗?
反正群这种东西,说实话我觉得是用来交友和交流的,既然觉得气氛不好,不适合自己的群,我是果断退群的,既不恶心人也不会恶心自己。反正我在别的群玩得好好的,是不是心胸狭窄,是不是智力低下,大家玩得开心就呵呵啦。
大过年的不理解为啥一个完全不涉及虚假交易的贴子会被顶到一百楼。

scut_kikin 发表于 2013-2-10 23:43
只能说群的风格不适合你,并不代表入群了就降低你的智商,顺便一说,引用你的话,你可以认为你退群保智商 ...

你也没有对号入座吧?我说的不是ac群哦…这贴那么精彩我是会常常关注的啦,难道说火力转移到我身上了么么哒?

jerry_4057 发表于 2013-2-11 00:16
噗…难道我穿越了?我还真没印象入过任何AC群,就连AC也是最近两个星期才过去玩玩。你确定你们没有自己对 ...

这位兄弟有点自己打自己嘴巴咯,说自己没开地图炮,但是又来一句退群保智商,你这明显的是对那群开了一炮好吧?且不管是哪个群。

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-2-11 00:33
这位兄弟有点自己打自己嘴巴咯,说自己没开地图炮,但是又来一句退群保智商,你这明显的是对那群开了一炮 ...

原来还真是同一个群啊,难怪你们精力那么好,几个月前的记录都能找出来。厉害厉害,佩服佩服。要不是还有几个基友在那边还真的觉得莫名其妙呢。怎么一群人无端端的就集火在我身上了。不知道心胸狭窄的是谁呢?
玩个玩具闹得种族清理似得你们就不累吗?你们好好清,用力清,看看你们刑侦能力够不够力能把偶的基友都清了。反正过年休息陪你们玩玩呗,战个痛,战出血?

chris8221 发表于 2013-2-10 23:34
这位兄弟,不好意思了,我们群的风格是比较重口味的,所以心胸不够广阔,而且太过较真的人确实不能适应了 ...

给你个小提示,要清理群的话,我的基友广州的有两三个吧,杭州的也有两个,呵呵,你玩不玩刑侦游戏啊木业兄?

chris8221 发表于 2013-2-10 23:34
这位兄弟,不好意思了,我们群的风格是比较重口味的,所以心胸不够广阔,而且太过较真的人确实不能适应了 ...

哎哟,绵羊兄好坏,提供了我的留下的痕迹啊

jerry_4057 发表于 2013-2-11 01:19
哎哟,绵羊兄好坏,提供了我的留下的痕迹啊

矮油~~~是啊是啊~~看到你了啊~~~不过我这人最讨厌的就是奸细……一个群的团结不希望有人破坏,所以只好把你T了~~~不好意思啊~~有钱请找大师吧……我功底差,涂的东西很垃圾的~~