Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

十六夜秋 发表于 2013-2-11 10:49
其实我很早就想说了,排版的传送连接最好放最后,多起来看起来会怪怪的…
和尚,新年快乐~

我尝试在下个新帖子改善改善吧~~谢谢各位提醒啦~~~~

凡加 发表于 2013-2-11 17:51
标题相当雷人……

不过以卡包为主题构筑确实很有趣

嗯嗯,我在下个新帖子会注意的了~谢谢大家提醒哈~

好久没看上班无聊系列了,顶个!祝新年快乐!全GR卡组够霸气

黄金卡组闪亮各种狗眼~≧▽≦)/~ 破各种主流,好评一个!!顺便祝和尚新年快乐啦。。
不过话说是不是有些EX和SIDE黄金包没有啊?

X剑士Jack铿 发表于 2013-2-11 21:31
好久没看上班无聊系列了,顶个!祝新年快乐!全GR卡组够霸气

嘿…感兴趣的朋友还不快点去卡店收齐一整套黄金包卡组爽一下~

wuxinv 发表于 2013-2-11 22:01
黄金卡组闪亮各种狗眼~≧▽≦)/~ 破各种主流,好评一个!!顺便祝和尚新年快乐啦。。
不过话说是不是有些E ...

EX的那些都是黄金包出过的啦,不是黄金包的卡我不会放进卡组里面的~

禾口尚 发表于 2013-2-12 08:04
EX的那些都是黄金包出过的啦,不是黄金包的卡我不会放进卡组里面的~

那会不会有些缺陷呢?毕竟黄金包不可能有所有卡。。。
不过全闪挺耀眼的!~≧▽≦)/~

wuxinv 发表于 2013-2-12 19:52
那会不会有些缺陷呢?毕竟黄金包不可能有所有卡。。。
不过全闪挺耀眼的!~≧▽≦)/~

希望在明天嘛
期待黄金包能够越出越多实用卡,越出越厉害就可以了啦
(不得不吐槽一句,K社你既然这么喜欢出希望皇,怎么黄金包不给我们来张希望皇啊?不然黄金包卡组额外就不会那么空了…)

禾口尚 发表于 2013-2-11 07:41
嘿,那是有老婆的汉子要派利是~你啊,想等我的利是还得加油哦~
柠檬那不知道跟老夏滚了多少次的床单…嘿

原来柠檬哥还和老夏有一腿= =这关系越发复杂了…话说今天比赛还真的用到梦魇骑士了~盖得对面各种飞起来~XD(果然上次比赛输在忘带这玩意?)

这次的卡组一定要顶,因为终于有一次和尚组的卡我全部都有的了...

魔灬小言 发表于 2013-2-12 20:29
原来柠檬哥还和老夏有一腿= =这关系越发复杂了…话说今天比赛还真的用到梦魇骑士了~盖得对面各种飞起来~ ...

嘛,柠檬跟老夏有一腿早就不是什么新鲜事了~那天晚上老夏不陪柠檬一起坐车回家然后跟咸湿明去网吧,柠檬吃醋了有木有~
哈哈哈…

祥瑞御免 发表于 2013-2-12 22:44
这次的卡组一定要顶,因为终于有一次和尚组的卡我全部都有的了...

哈哈…这样子的么…
新年快乐了哈

整天搞这些什么‘棍棍’,‘蛋蛋’,‘鸟大’一类的标题,什么素质,恶心人!

确实是从实卡来说是很给力…… 但是也只是 均卡 而已

五张限定黄金卡就大天使可以用其余四张有三张用在焱星有最后一张就是究极龙了

pristonxh 发表于 2013-2-14 12:36
确实是从实卡来说是很给力…… 但是也只是 均卡 而已

嘛,谁叫黄金包不整些黄泉消战邪帝什么的,不然直接就可以玩帝王了~哈哈…

sakula12345 发表于 2013-2-14 18:29
五张限定黄金卡就大天使可以用其余四张有三张用在焱星有最后一张就是究极龙了

嘛,究极龙也用不上啊…日文黄金卡组什么的…
黄金包,你什么时候复刻圣木仓给我们用呢…

禾口尚 发表于 2013-2-10 23:20
大过年的我都懒得吐槽你了,没主题我开帖子就没意义了对不对
难道你就没看到柠檬实卡版的全大便闪的黄金 ...

我不会告诉你因为我父母管得死严我到现在为止都没有买过正版的

lemon203654 发表于 2013-2-9 08:53
这黄金卡组的标题就这么被你色淫淫地取上了!还我GR卡组的光辉!

这才是柠檬的爱

Kizan 发表于 2013-3-22 12:17
这才是柠檬的爱

没错~话说柠檬的刃心还没交到我手上啊…