Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰炎

=牧场GG版每周5题=

关闭 [复制链接]
1 好象没有..
2 红色草、橙色草、黄色草、绿色草、青色草、蓝色草、紫色草、黑色草、白色草
3 镇长
4 6种
5 10个,游戏超过5年后可在矿石厂挖出另外5个
6 '使玛丽感动的本' 没玩过MM版
7 在

糟糕,我玩的中文版没译全。和大家玩的可能有点不一样。
1 从大地图上看应该是叫果树园吧。
2 好像是高布汝。
3 利里娅。
4 C哦,谢谢!你……挺好人的嘛。
5 白色草
1 错了....
2 错...顺便透露下...高布汝似乎是GOBLIN的音译...
3 没仔细看题啊....

1 好象没有..
2 红色草、橙色草、黄色草、绿色草、青色草、蓝色草、紫色草、黑色草、白色草
3 镇长
4 6种
7 在
1错(叫你们好好看看我写的东东)
4错
5直接说15个就行了

[quote] 1 好象没有..
3 镇长
4 6种
7 在
1错(叫你们好好看看我写的东东)
4错
5直接说15个就行了 [/quote]
第4个偶好象米错哟~

错了就是错了,我冤枉你不成?http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=53443
第一题的答案是什么?

错了就是错了,我冤枉你不成?http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=53443
第一题的答案是什么?
特别喜欢:友好度+9 爱情度+800
很喜欢:友好度+9 爱情度+500
喜欢:友好度+3 爱情度+300
普通:友好度+1 爱情度+100
讨厌:友好度-3 爱情度-500
很讨厌:友好度-9 爱情度-800

不是6种是几种?!

还有其它,也是说话啊

1.帕布利....夏3(或夏10)
2.赤橙黄绿青蓝紫黑白9种
3.镇长
4.9
5.15
6.玛丽的书(E文直译), MM版没玩过
7.不在...

6.那个是他自己做的装饰品,日文看不懂,总之是兰色的,可能是戒指吧.

1.帕布利....夏3(或夏10)
2.赤橙黄绿青蓝紫黑白9种
3.镇长
4.9
5.15
6.玛丽的书(E文直译), MM版没玩过
7.不在...
厉害 :blink:
7错

除了料理祭,还有哪儿出现过料理审查员的身影?

天那!!这游戏还可以这么玩啊??!!我玩游戏从来不记人名。晕倒了!!!!!惭愧啊!!!

在草有9色,为彩虹7色加白黑两色,对吧?

又不是MM版格雷怎么会有定情信物呢??
玛丽信物为催人泪下的书

我又没说是GG版

除了料理祭,还有哪儿出现过料理审查员的身影?
GG版里是在凯的海边小屋里出现过...就是鸡场MM给他叫去N多人的那次...斑和露也在...

PS:表一口气发这摸多...以后没题出了...每周5题嘛...是要持续下去D~-3-
先给你在顶楼整合了.....

喂~~我在28楼不是说了格雷的定情信物嘛,居然被无视....

因为你说错了
PS冰炎:好像是果树园吧

我的ROM上是一串日文,不是果树园

但是,如果你用大地图看,还是果树园