Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[火星]SDGA的一个BUG,和敌人组队……

应该比较火星的了,12话,ゼロ和敌人组队的时候说得他,他不会离开队伍……把和他组队的人打烂才能“解放”他

但是EX5话说得和敌人组队的マリオン,她却会自动跑出队伍来……

巨汗~~~~~
这种BUG都能发现,太强了。
回去试试。

不会吧
我说得她的时候
是她先脱离队伍→变色,OK
没什么异常或不能说得什么的啊
楼主能说下如果不打烂她队里的杂鱼有虾米结果没?

或许被围住了,出不来啊……

因为存档格式的关系,我没有办法把我的EZ卡里的SDGA存档的搞上来
现在看了一下,周围只有我方的3个人,ゼロ和一个开バ-ザム的联邦兵组队
攻击他们的时候他们会一起反击,到了敌人的回合他还会使用精神和敌人一起攻击我方

刚好错过了 现在无法回头了

原来有一个初期部分人物+全机体的存档
其中在加普罗,忘记是哪关了
阿斯朗在敌方阵营中,但是那是修改的存档,之前他已经是我方了。
他和敌人的2个GINN组队(GINN还是红色),只要阿斯朗不脱离队伍就可以一起控制那2个GINN,但是只要到敌方回合,2个GINN的AI就会带着阿斯朗一起行动。此时,就需要注意了
阿斯朗是我方。2  个GINN带着他行动后把攻击目标移到了他身上,可是他还在和那2个
GINN组队……
于是后果大家都猜到了……
死机……
但是,只有这一次有情况,而且是可以避免的,只要让他脱离队伍瞬间干掉GINN即可。
楼主说的说得ZERO从来没有的情况。
即使LEADER是联邦兵,他也会脱离出队伍1格再变为仲间……