Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]龙马的悲惨日子

龙马今天的心情很不好,是非常非常的不好,简直不爽到想找人打一顿.
   不为什么,因为龙马今天跑了足足四次操场,加起来有一百二十圈,直到龙马几乎虚脱,才在众人的掩护,包庇等等下得以脱身,在部长冰色的眼神中离去.
   龙马并不是不满意部长罚跑圈的行为,而是~~
   他们吵架也不用找我开刀吧!!!!!!!
   前一天事了,龙马在社团活动结束后打算到阳台好好的补一觉,然后他拿着芬达一刻不延误地跑上了他最爱的地方.
   龙马把门推开了,顶楼还是一如往常的平静,不同的是多了两道不容忽视的身影.
   不二和手冢正一不相容的气势对持着,完全没有发觉第三者的存在.
   龙马感到有点尴尬,拉开门打算离开的时候.突然看见部长用力地捉住不二的双臂就这么吻了下去,很用力地吻了下去.
   不二前辈没有动,僵直地站在那,任由手冢吻着,头发遮住了侧面,但龙马还是清楚地感觉到那阵凛冽的气势,打了个寒颤,他深刻地感受到留在这的危险,再一次的,他想走开.
   '越前,等等我'龙马背后响起了不二的声音.龙马转过头,看见手冢的唇已经离开了,不二张着一双冰蓝色的眸子看着部长,却清清楚楚地对着他说话.不二退后了一步,一掌闪了上部长的脸,'吧'的一声再这空旷的地方格外刺耳,然后,部长的眼镜被打飞了.部长没有转过被打侧的脸,维持着那个姿势,就这样站着,气氛僵凝.
   不二前辈走向了越前,带着龙马没有见过的怒气来到了他的面前.然后,不二深呼吸了一下,对着越前微笑着:
   '对不起,越前.'
   在龙马尚未搞清楚什么问题之时,感觉到有样软软的东西贴上自己的嘴巴,,然后脑袋'轰'的一声,失去所有思考能力,他唯一记得的是手冢的眼神,仿佛要他活不过明天太阳出来的时候,当时,他浑身颤栗.
   不二其实是很单纯地把自己的唇贴着越前的,没有什么进一步的动作,明显地,他在气手冢,因为他自己也很生气.
   当越前的脑袋清醒过来的时候已经被不二拉离顶楼,脸不争气地红了大半.
   '对不起越前,今天,今天因为有点问题发生,所以对你做了那么失礼的事,请原谅.'不二的样子略显烦恼.
   '厄厄~~那个,前辈,我会当什么都没有发生.'越前拉了拉帽子,低低地说着.
   '呵呵呵~~不用那么紧张,其实啊,我是受不了他的霸道,他真的太霸道了.'不二看见龙马难得的害羞样,笑了起来,心情渐渐转好.'为了道歉,今天我请你吃晚饭吧'
   '不用了学长.'越前的帽子压得更低.
   '就这么办吧,放学一起走吧.练习时候见.'不二渐渐走远.
   '...............................'
   当天越前在手冢冰冽的眼神中被不二半拽半走的状态下离开了学校.
   第二天回来的时候,他就快被操死了.

大家过了一个星期水深火热的日子,每天都在部长那恐怖的眼神中度过.特别是越前,不但每天被操到半死,还每天被迫陪不二学长放学,越前快要竭斯底里了.
   '越前,走吧,陪我去买个护腕.'不二前辈的声音又响起来.
   龙马暗地里叹了口气,认命地停了下来等着不二.
   '不二.'手冢的声音插里进来.
   突然的,全世界的人都停下了手上的动作,转过头,看向这对祸根来源.
   '不二,别再发脾气了.'部长的声音不难听出一丝丝的宠溺.
   '............................'
   '别发脾气了好不好?'
   '你是什么意思?'不二冰蓝色的眼睛直视着手冢的'
   '告诉我你在发什么脾气?'
   '哼.....................!'
   '我不想死得不明不白.'
   '上星期是四是什么日子?'不二沉默了一会儿开口说.
   '.......................'
   '哼!'
   '你生日对不对?'
   '厄?你知道的?'不二突然抬起头,有点讶意地看这手冢.
   '当然知道,我全记得.'
   '那你为什么什么都没有表示?'不二疑惑着.
   '没有?!我有把礼物给你啊?!'
   '我什么都没有收到.'不二不知青地看向手冢.
   '我托英二放你鞋柜了.'
   '对啊对啊,我放你鞋柜了.'菊丸在一旁急忙地说着.
   '真的没有,我什么都没看见.'
   '没可能,我放你鞋柜了,真的!'英二着急了,开玩笑,部长责怪下来,小命会丢的.
   '..............................'
   大家又僵了起来,不同的是,不二前辈的脸色好看多了.
   '大家怎么了?'因为出水豆而请了一星期假的荒井终于回来了,但是一回来就看见这样的情况.
   '没..................等等,荒井,你手上拿的是什么?'英二奇怪地对着荒井说,盒子很熟悉哦,熟悉~~等等~~那个,那个~~
   '哦,你说这个啊,是我今天在鞋柜里看见的,不知道谁放进去,倒是里面那对护腕很漂亮呢,而且是nike的限量发行版.'荒井带了点炫耀地说.
   然后,全场沉默了三分钟.
   '英二,荒井!给我跑一百圈!!!!!!!'手冢的声音在全场的爆笑中穿了出来.
   回头再看看,不二笑得多灿烂,仿佛世上一切已经得到了.
   夏天是个恋爱的季节哦!青春的甜蜜在蔓延呢!

lynndou 该用户已被删除
这个,恩~~~~~~~~BY THE WAY不二喜欢~~~手冢~~还是手冢喜欢不二~~~还是两相情愿?

当然是两厢情愿啦
  [wdb11]  

有点BL版的灌篮高手的味道~

哈哈,冢不二啊,支持支持