Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]偏偏喜欢你

此文版权归原作者和任天堂世界所有,转载请注明!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   www.NewWise.com  
■ ●■  NW网王傲の不死鸟原创
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
偏偏喜欢你……
做火车回家地路上,一直在跟弟弟说你,说自己喜欢你。他就问我,为什么喜欢你?一句话而已,我就答不出了.是啊,为什么会喜欢你呢?我真的找不出理由.
自己也感觉奇怪,你这型从来都不是我所喜欢的.我喜欢阳光的男孩,象MOMO;喜欢可爱的男孩,象菊丸;喜欢有帅气笑容的男孩,象不二.那些,都不是你所有的.可是奇怪了,我就是那么喜欢你,近乎迷恋的喜欢着你.
从夕阳下,窗边的你的身影一出现就吸引了我的目光,从那以后就无法在移开.那是怎样的一种魅力啊~~~以后的日子里,看着你,了解你似乎已经是很自然的.看着为了龙马成长不惜一切的你;看着不顾伤刚好,全力跟MOMO一战的你;看着不顾自己的手为了青学的胜利和迹部全力一战的你.看着任何时候的你,心中的那份感情随你一起飘荡.
无可厚非的,你完成了你的约定,作为青学的支柱,你有的不止是球技,在青学你的地位有谁能取代?每多了解你一分,就多敬重你一分,跟着的还有就是心痛.有人说你是不需要别人担心的,是吗?也许.你外表给人了那么成熟的感觉常常让人忘记了你只是个15岁的孩子,只是个孩子,作那么完美的支柱,该有多累?
因为喜欢你所以被说是花痴,可那又怎样呢?过这一辈子如果连个花痴的对象都没有不是很可悲吗?因为有你,我才知道,原来花痴也是一件幸福的事情,所以谢谢你.
喜欢你,没有任何理由.偏偏喜欢你,怎样……
偶还没看140-141 写的不好 遗憾中…… [wdb2]

写的好,偶喜欢~
支持啊~
手冢最高,切原第二~

还以为会蛮长的来:)

主要是偶还没看140-141

完美状态下的手冢会强到怎样的境界呢????

绝对强的BT~~~~就没康复状态已经能刺激到那真田和迹部大战一场~~