Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 拜年啦~教官收藏系列--TF篇

有天NW群里有个兄弟发了给我一张TFC大力神的灰模图。。。。开始了我TF的入坑之路。。。
大概有2年了。。陆陆续续买了一些。。。

还有些没开盒。慢慢更新吧

MP...F15三兄弟  红蜘蛛买的透明的,因为有MP11撒

MP3G头部

继续,排队站好,F15是我最喜欢的战机之一~当然最爱是F14。。。。

G1擎天柱展开状态

G1带头大哥

电影 电镀威震天~L级

电镀擎天柱,天火擎天柱套装里的 ,L级~

飞机形态换个角度,SR71 帅气啊

L三贱客之一,L级铁皮。。。。120入手

MP4S。。死亡擎天柱。。。。。2200.。。。。

这个角度是OP常用角度吧

电影3 消防车~~~御天敌 三贱客之一。。。L级

FPJ。。。。WB002 胸甲战士,三变系列

FPJ。。。。WB003 排炮,三变系列

这张照片是我最喜欢的了。。。。。。好帅好亮。。。U级电影3擎天柱。。。。

第三方 MP10大小的大黄蜂,有贴纸没贴。。。。好小好迷你。。甲壳虫

FPJ....WB001 弓单簧,三变系列 还有机器人模式和直升机模式

换个角度,这个。。。象蝙蝠车一样好扁啊

MP14 红色警报

MP12 横炮

。。。。。。。。。兄弟两啊啊

兰博基尼果然够酷

第三方。。。路障

这个不大。。。比大黄蜂比起一个比列差不多吧。。。

MT大力神~~~~上半部

MT大力神~~~下半部

MT大力神,全身照

TFC大力神~~上半身

TFC大力神~~全身照

2台大力神~~~我爸说TFC的好霸气~老妈说MT的造型好看

TFC大力神,侧面

闹翻天。。。惊天雷。。。红蜘蛛 MP

2台大力神侧面对比

电影3 飞翼擎天柱。。。这个好大好大

2台L级擎天柱

电镀擎天柱,天火擎天柱套装里的 ,L级~

2台混天豹。。。。。

TFC照相机三兄弟

FPJ。。大无畏

PCC能量合体和TFC配件包。。。勉强算混天豹3.0?

神物。。。FPJ混天豹~~~早就有再版预定~

MP9 补天士

L三贱客之一,L级大黄蜂

MP2。。。。。通天晓

太厉害啦!!

都是经典啊

LZ两年比我10年还多

基本都是第三方,投资不小啊。。。

都是精品