Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

[玩家交流] 【魔都】<SH~Starter~>系列赛专贴——****5月赛结束,期待6月****

欢迎各位来参加3月份的比赛

亚军奖品2楼更新~定为配合甲虫的终末骑士+杀人番茄

明天的比赛正常进行,我会在11点半左右在魔域刷新
也请各位想参加的各位准备到达现场进行报名

换号了,重新占个座

03月的比赛正式结束,感谢来参加的各位,也欢迎新人参加比赛。
这次比赛共16人参加,环境如下:

卡组类型统计       
魔导        5
暗黑界        2
炎星2(1个3星1个4星)
征龙熔岩        1
星圣        1
水精鳞        1
圣刻        1
六武众        1
HB        1
齿轮齿轮        1

超魔导剑士        魔导                   冠军
七夜                   征龙熔岩           亚军
城之内克也        魔导                  季军
梦幻晨星                魔导                  殿军
12                        暗黑界          8强
血色                        魔导                  8强
自然                        水精鳞          8强
xXx                        3星炎星          8强

[attachimg]冠亚军奖品[/attachimg]
[attachimg]4强果照[/attachimg]
左起超魔导,七夜,梦幻晨星,城之内克也(就是本人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4强卡表
[attachimg]冠军-超魔导剑士-魔导[/attachimg]
[attachimg]亚军-七夜-征龙熔岩[/attachimg]
[attachimg]季军-城之内-魔导[/attachimg]
[attachimg]殿军-梦幻晨星-魔导[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占个楼弄个简单战报
以下战报的过程会很简单,因为我大部分都忘了。。。。。。也请各位详述,实在不好意思

1.VS魔导(panda) 2:1
Game1
对我外甥的魔导,因为一开局就知道对面是魔导书内战,所以在T1天胡起手之后,创造选择索引卡组审判,正好手上也有书院加审判,够完成国际combo,后场覆盖审判+恶灵,顺利拿下内战第一局。亮点就是对面看我开了审判之后只是用了一次魔导,我特殊召唤术士,然后在T3,双朱诺+书士,他以为打不死,然后我朱诺炸术士,索引召唤士;然后死灵去除术士,拉第一回合殉情的书士,然后再律法,双书士变身大熏风凤凰,顺利3000+5000结束
Game2
前期是魔导内战的相互开审判,对手先攻,T3 3朱诺爆发,没有挡住,挂掉。
Game3
我先手,换入卡组的次元裂缝,去掉丝袜+术士,做国际combo,后面好像是唐僧一直压制着,获得胜利。

2.VS魔导(超魔)2:1
Game1,Game2忘得差不多了ORZ,自己的第一局我赢,第二局他赢。
Game3最有印象。
因为我先手,所以换入side的次元裂缝,去掉丝袜+术士,T1抽到裂缝做国际COMBO,对面没法阻止,不过使用的不是奥义+审判,通招唐僧,之后使用后场的威吓+恶灵保护唐僧,成功进入我的T3,然后使用恶灵让唐僧变成里表,然后朱诺跳,书士通招,然后T3的国际COBO,盖恶灵拉教士,继续补充手卡。在对面抽卡阶段使用恶灵让唐僧反转,继续封锁,对面超魔无法朱诺。

3.VS3星炎星(xXx)2:0
Game1
印象是T1对手先攻,开天玑通招个熊志之后,天权召唤戴豹祭品之后盖了张天权,然后就啥也没做结束了,到我回合审判+大风+教士+水卜杀,T4朱诺拉开优势。然后记得秒对手的操作使用了导游+死者苏生,形成场上虚空,然后拉恶灵除外的熊志,一起攻击结束战斗。
Game2
side入次元裂缝,光之护封剑,王宫的通告。对面T1召唤董鸡,加2后场结束。到我回合审判+大风+书士+水卜+创造(水卜)杀董鸡,搜索开场地+光封;盖恶灵+通告,然后对面使用张天师拉董鸡被我恶灵除外董鸡,他索引戴豹好像,然后张天师+戴豹变身天狼王(明显想爆毒),后场盖一结束,我在end阶段开王宫的通告,T4我的回合展示手卡2朱诺,胜利。

4.VS???(自然)2:0
其实我们都3胜了,果断想休息下,剪刀石头布结束,我出的剪刀他出的布。你难道以为我叫石头就会出石头吗?

瑞士轮结束
8强淘汰
5.VS 暗黑界(12)2:1
Game1
手卡一看不错,对面手牌抹杀,靠,爷爷都不认识了。然后狗了一个回合,使用书士+恶灵+蜡板的委国际COMBO完成逆转。
Game2
手卡一看有审判,有大风,不错,对面取引+道连,我的大风啊。然后对面4后场,果断解不掉。1:1
Game3
前面手卡较差,使用书士不停的奥义+书士抽滤卡组,然后他场上龙神+尖兵,之后我的回合使用书士+威吓咆哮成功保护最后的3300HP,然后他出黑玉米解掉我的书士,便成场上黑玉米+龙神,我靠唐僧效果解掉黑玉米+龙神。它使用术士战破我的唐僧,可惜龙神已经因为我的次元裂缝除外了。然后到我回合场地+抽牌抓到第三本魔导书+导游(这个时候其实2朱诺已经除外了),跳朱诺,召唤导游,变身白蚁,死者苏生他墓地的猎人,然后各位最后场上各位OOXX

4强淘汰
6.VS征龙熔岩(七夜)1:2
具体比赛过程已经忘了,只记得对面把把都有传导场,然后Game3关键时刻对面场上图书馆+废铁龙+一后场,我手牌蜡板+书士,通招书士索引奥义,准备做事,对面0手牌发动心灵崩坏,果断理牌投降,理完之后被自然提醒0手牌不能发,坑爹啊~果然缺乏经验啊。

3/4名
7.VS魔导(梦幻晨星)2:1
具体的过程也不记得了,不过就是G1他国际COMBO,G2我国际COMBO,然后G3被我T2盖的审判不敢发动魔法,然后我月书自己的书士,他的end跳丝袜,这时候我手牌2朱诺,他没盖后场结束。到我的回合,双朱诺跳,一个+丝袜变身星尘龙,通招书士,死灵除外丝袜拉墓地朱诺,场上书士+朱诺*2+星尘龙正好8000

以上是各位战报,记忆模糊,有错还请各位指正,谢谢。
总的来说好多好多魔导啊~

我是超魔,其实记得很不清楚了,让我先打打草稿吧。

第一场VS魔导(梦幻晨星)2:0
先攻不知道对面是魔导,做出T1审判盖了恶灵过了。对面平招书士被我遮蔽,接下来就很好打了。
第二局就是盖审判过的节奏,然后明显是我手牌更顺一点,先做出combe拿到优势后取胜。

第二场VS魔导(城之内)1:2
看主办方的战报吧。那个玄奘真的很亮。

第三场VS暗黑界2:1
一直没看到他开门……
第一场他貌似挺卡的然后做了审判combe配合Lily抢血速攻。
第二场他换了Side在我T4做了审判准备打他一轮的时候他开了两个毒炸掉了我几乎所有的卡……炸掉书院跳了一个朱诺被龙神打死后回天无力。
第三场我T1开裂缝盖王触,对面瞪大了眼睛,然后盖了暗毒无谋无谋激流,EP我开王触,然后就没有然后了……
本次比赛就输了这三小局

第四场VS炎星(xXx)2:0
印象不多,对面很冤啊,要么卡手要么戴宗吃遮蔽……遮蔽这次上手率颇高。

八进四VS炎星(xXx)2:0
紧接着就是连战,对面要疯掉了。
第二场印象比较深,我们两个一起卡手,他盖了三张被我大风之后我一直用教士beat,他一直断怪。打到3200终于我用出了教士效果检索了朱诺,对面也终于抓到了戴宗被我遮蔽了……开炎舞二招被旋风。下回合他平招天师吃神警,真炎爆发吃恶灵,然后就倒了。

准决赛VS魔导(梦幻晨星)2:0
内战真的是很累,拼的是谁先不受对面干扰开出审判,先跳朱诺的一方就能先抢到血,很有优势,基本就能获胜。
内战时律法审判是神器,恶灵效果反而不大,而且打到最后基本都是卡组资源耗光,场上还有优势的会获胜,而我似乎运气不错~

决赛VS熔岩(七夜)2:0
第一回合拿下的很迅速,他很卡,开传导场只堆了三个……T3做了2朱诺1教士急速解决
第二回合他先攻传导场2黄金柜!我吓死~我T2做了朱诺+图书馆抢血他还剩3100,然后开了审判却忘记发效果!T4抽到Lily发现刚才用了审判效果就赢了……具体操作忘记了总之剩了他一百血!!!他忌讳馆长,开出爆发调了一个配合征龙三杀我怪后结束。T6我用书院抽2,幸运地拿到一休,T8又拿到消战……T10成功死灵抢到了血胜利。

我只是觉得内战好累啊~

4月比赛日期更新~

帮顶了 争取下次来

KingPhoenix 发表于 2013-4-6 09:29
帮顶了 争取下次来

感谢,欢迎下次参加

2楼奖品确定,亚军部分奖品更新,欢迎各位来捧场

2楼奖品确定,亚军部分奖品更新,欢迎各位来捧场

如果新娱乐卡组组完了可以来试试..上次拿了个全败太丢人了..= =

冠军,亚军,季军奖品确定