Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

[玩家交流] 【魔都】<SH~Starter~>系列赛专贴——****5月赛结束,期待6月****

冠军,亚军,季军奖品确定~
欢迎各位参加

罗德 发表于 2013-4-11 09:08

感谢帮顶,欢迎来参加比赛

我那天上课,我让我的邻居,小开来比赛,呵呵,下个月的比赛,我课上完了,应该可以来的

罗德 发表于 2013-4-11 11:27
我那天上课,我让我的邻居,小开来比赛,呵呵,下个月的比赛,我课上完了,应该可以来的

说好了一定要来啊~

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4月比赛在本周六进行,老时间老地点,等各位基友们来

4月比赛在本周六进行,老时间老地点,等各位基友们来

4月比赛在本周六进行,老时间老地点,等各位基友们来.
我们缺裁判啊~谁来送805一包啊~

看来没人来当裁判了。。。。。。

看来没人来当裁判了。。。。。。

04月比赛结果更新~
环境分布:

卡组类型        环境分布
魔导                            3
圣刻                                   3(征龙外挂1, 8星1套,6星1套)
水精鳞                           2(一套TCG,一套OCG)
征龙                                   1
暗黑界                           2
星圣                                   1
光道混沌龙                   1
次元帝                           1
魔式甜点                           1
技抽守墓罪                   1

冠军:魔导(梦幻晨星)
亚军:征龙圣刻(12)
第3/4名:光道混沌龙(侃侃)我基友
第3/4名:魔导(城之内)

8强:
征龙(Clay)
小寒(技抽守墓罪)不错,很压制环境
Q(6阶圣刻)
柚子(TCG水精鳞)

卡表明天晚上更新,正在上传优酷决赛视频中,敬请期待。

四强照片更新,从左至右,城之内,侃侃,12,梦幻晨星

冠亚军奖品

本次顺利回收第三名奖品,最后感谢各位的参与。也期望下月的比赛能够顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苦逼的我再次倒在了8强的门口

次元帝使用者飘过...2胜2负没进前8也很满意了..= =

帮顶。没空参加的精神上支持

4强卡表如下:
[attachimg]侃侃-光道混沌龙[/attachimg]
[attachimg]梦幻晨星-魔导(成金)[/attachimg]
[attachimg]12-征龙圣刻[/attachimg]
[attachimg]城之内-魔导(目录向)[/attachimg]

决赛第一场

决赛第二场

录像不太清楚,只能对梦幻和12说不好意思了,当然还有拍摄过程中的各位调侃

最后的最后,垫子很帅吧~哇哈哈~

以下是第一的战报,转自上海游戏王贴吧

瑞士轮:
第一场: 魔导2:1 魔导
这次超魔没有来。上次内战的时候输的好惨啊,一局都没赢。不过这次又买了一些基卡,把卡组配置彻底得改成和网上一样了,确实感觉畅快了很多。
印象中G1我先攻。对面很卡手。G1我都没看到他是什么卡组就赢了。不过好像听说是魔导,于是换side换了一张锁鸟,虽然没抽到。
Ps:对面的魔导好像很多坑的样子,虽然坑到我了,但是也卡到自己了。。。

第二场: 魔导2:1圣刻龙
上一次来比赛时好像也遇到他了。依旧是圣刻龙。
另外G1时有次我本想空发神判后教士检索就算了,结果教士攻击打死了深渊的暗杀者。眼看亏光,直接放手打。死苏教士,盖蜡板,恶灵除外神判弓单手蜡板,蜡板拉回神判。EP赚5手场上莉莉加盖卡神判。有一种DOTA被抓后就地反打的感觉,好爽。=v= 并且赚5手剩下的一张是丝袜。对方黑洞后祭品自己的发条雷出圣刻龙,一番祭品之后,我丝袜他龙王,然后神判一波压过去,结束战斗。(好像上一次也是相同的场景,丝袜龙王然后一波。。。)看来丝袜是个好东西。
G2,对面空场过,我出莉莉抢血。然后对面回合出保镖,我月书。下回合莉莉打死。在下回合对面出龙王,我神警。然后,然后对面用乌鸦除外神警了0.0 然后对面除外乌鸦和一只光出了光脉冲0.0 然后攻击 0.0 然后就没有然后了。。。。感觉输的好神奇(我手上黑洞和创造蜡板恶灵之类的不能发的书。。。)
G3,成功神判,成功胜利。

第三场 魔导2:1 征龙
我原来以为会有很多征龙的。毕竟征龙的压制力和爆发力都非常强,卡手率又很低。并且变种很多。偏向压制的光暗征龙,偏向赚卡的机巧征龙,偏向爆发的龙骑征龙。不过这次只有一个。
对方没有打过魔导,这对我是非常有利的事情。在战队友谊赛里见的最多的就是征龙和入魔,所以也算是有点经验吧。。。(大概?)记得刚开始在网上打征龙的时候,怎么打怎么输。现在已经不一样了,至少心里不慌。
G1我先攻。T1普通神判开局,结束时出教士,一共赚5手。之后空场过了吧,要不就是留了个书士,记不清了。因为我自己也打过征龙。我相信征龙一回合7000+输出是很简单的,但是到8000就要一定的手牌了。面对征龙空场过的勇气也是战队给我的。
然后对面果然不负众望的打了我5400的血。结束时飞机和光暗龙站场。于是我就教给了他朱诺是什么效果。双朱诺+死苏+死灵+神判正常展开。结束时场上巨眼+大飞机+朱诺+唐僧。G1拿下。
然后G2好像是很简单得输了?记不清了。
G3唐僧保卫战。我保住了,我就赢了。

第四场 魔导2:1 守墓
守墓连胜3场,多么好的操作啊。。。(守墓技抽罪报复社会。。。。)
G1神判成功,获得胜利。说个细节。对方主卡3暗毒,用强谦壶加手暗毒,盖放怪兽,发王谷,我连锁恶灵除外了对面怪兽。。。明明对方应该先发场地的,渣操了。剩下的就是我压场了。
G2对面某一回合牲祭+爆毒,直接弄得我空手。。。。。。然后跪了
G3 打来打去,神宣牲祭爆毒都中过了,幸好不是一起中的- - 不过印象最深的是对面断怪。当时他4000LP,我场上书士,加水卜攻击,剩2500LP。下回合他手里有炮手龙和毒。在攻击和爆毒之间,他选择了后者。。。。于是我手牌全弃,后场全无(其实王谷在场,魔导的后场没什么意义- -)
之后,我就用书士攻击了5个回合。。。。。。他一直在抽没什么用的东西,比如场地啊心崩啊技抽啊之类的。只抽到一张幽闭,还被我普招的教士踩了。于是书士有了很稳定的输出环境。果然是后期,嗯。- -

于是,瑞士轮结束。全胜。

淘汰赛,8进4:
魔导2:1 TCG水精鳞
G1没有什么压力。我手牌比对面好。
G2对方出邓氏鱼。一时惊讶居然忘了丝袜。于是对方展开,又出R7大BOSS。无法解场,跪掉。
G3 好像是也很一般吧。就过了。

准决赛:
魔导2:0 光道混沌龙
G1唐僧压场,G2唐僧压场。。。。印象深刻的是他的堆墓一直在堆好东西。。。。小开辟啊死苏啊甚至G2堆下去两个傀儡植物。。。。。。对面输给了运气吧。

决赛:
魔导 2:0 征龙圣刻龙
对方在准决赛成功阻击主办方回收奖品 =v=
这个比赛好像还录像了,不过对方两次卡手卡得厉害。记得有一次跳朱诺,召唤教士,神判之后,水卜,塔,盖死灵,朱诺除外神判破坏死灵,蜡板拉回神判。达成3次魔法。好像是第一次用朱诺炸自己后场,涨经验了(以前炸过自己前场。。。)
最后感慨闵行距离徐家汇确实有点远- - 比赛回来叫外卖,吃完外卖就开始写,现在才写完(虽然中间聊了很久QQ)。
能得第一确实很高兴。不过这次出了我改变配置以外,上次比赛石头对于升灵术师的运用确实给了我启发。不过跟他当时side不同,我直接入主。那周在友谊赛里第一次成功打到征龙。另外,在战队打确实很提升能力。尤其是增加打魔导征龙入魔的经验。感谢当时茉莉把我拉进ML(柒月)战队,让我有了那么多锻炼机会。也感谢喜鹊对于光暗征龙和机巧征龙的研究和分享,让我对征龙有相当熟练的了解。

好了。那么战报就到这里了。最后感谢主办方石头和白老板~ \^w^/ 没有你们就没有这场比赛了。

二连炸楼~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人战报:
1.VS暗黑界(KingPhoenix) ○○
Game1
掷骰子,一如既往地比小,成功拿到了先攻..
起手还不错,有风有圣刻,set了旋风,卡车抽了卡,过
对面回合set1怪,3后过,结束阶段旋风吹掉一个技抽
到我,我夜摄掉一个激流葬,对面还剩下1后场,我召唤艾西,对面开了心崩宣言奥西里斯的天空龙(你丫敢不卖萌?= =),我丢了他一个龙神,我的艾西被炸掉了
到他,他翻转狩人弓单回手跳龙神,召狩人,打掉我半血
我的回合,夜摄后场的激流,召艾西,解放跳舒,舒解放手卡泰夫炸对面后场,他连锁无谋,抽了2卡,然后具体的忘记了.......手里还有1个奈芙1个死苏,啪啪啪直接打死了- -...
Game2
对面先攻,set3后,开门,召唤尖兵,发道连,展示狩人,我手卡1旋风1沙尘1月之书还有2个忘了,他想了想丢了我的旋风,然后我抽了个圣刻来着,对面道连+狩人抽2卡,一脸卡手的样子= =、 结束到我,我set沙尘,月书,召唤了卡车,抽2(记得是1旋风1夜摄),过(这里其实渣操了,手卡6张,我只要set1个沙尘,召个卡车就可以了,结束阶段正好6张)
对面回合,旋风,吹掉了我的月之书,我连锁月之书set了尖兵,尖兵翻转= =... 打了我1900,set1怪,过,到我,夜摄,沙尘,旋风,吹掉了3张坑... 然后我说这手卡,一定能打死你,凤凰表示能打死就试试看= =、 我估计前场就是个狗了= =、 于是跳了泰夫龙,解放特招了奈芙龙,解放手卡的奈芙龙,炸掉了盖怪,果然是一条狗2个凡骨叠了龙王跳了暗铁,,然后死苏了奈芙龙,炸掉了尖兵,出了个昂星团回收了暗铁,标准8100= =、
(凤凰极度怨念地表示没手坑怎么打圣刻= =、、、我就是欺负你没手坑= =呵呵。。。)

2.VS魔导(石头)××
Game1
掷骰子,一如既往地比小,后攻..
表示没有听轩轩的带3个锁鸟是我的错....而且碰到了石头,表示这游戏能玩- -?人家主卡可是有咆哮有和睦的啊喂- -...
石头先攻,神判+卡通目录,我记得好像告诉过他我是征龙圣刻,结束阶段他拿了3书,开始翻卡组,我说:难道你主卡下了那个大杀器吗....真的是他吗.......果断拿出了那个大杀器。。唐僧...升灵术师玄奘...
我的回合,一抽,一个技能突破,(就是为了龙祖和这类东西准备的)
set下去,召唤卡车抽了2卡结束,
石头神展开,恶灵set了自己的唐僧,跳出了朱诺,然后翻转唐僧,抢了我一波血,依然神判combo赚卡,技能突破被朱诺炸了,我的回合,除外墓地技能突破,石头打开了律法,陷阱,我直接撸卡组,GG..
Game2
先攻艾西+舒做个M7回收了1个舒,石头书士加神判国际combo,(遮蔽傲娇了,就是不上手)奥义+创造+书院,恶灵除外了我的M7,拿了三书跳了唐僧,我手卡很卡,旋风吹掉了和睦,手里剩下舒,岚征龙,奈芙,不想打了,投牌..
看了下卡组,2回合后就是傀儡植物,抢唐僧解放上级召唤我还能打,但是对面手卡已经做好了,没得玩 ,GG

3.VS魔导(绝望)2:1○×○
Game1
先攻set旋风,卡车抽2,过
对面回合,书士检索了神判,没遮蔽,然后他各种书
到我,我夜摄一个恶灵,成功做出一波,刚好8000,2600打过去对面跳了一个龙虾,5手卡,3000防 防表特招,我用巨眼NTR过来的莉莉支付了2000变3400打掉了龙虾然后其他ALL IN 没打死,哎
然后到对面 对面跳朱诺,开神判,然后各种书,开水卜打死了莉莉,炸掉了巨眼,结束阶段各种检索
到我,之前铺满场以为肯定能打死,所以死苏都留着没发,一抽一个冥府
暗铁发效果,然后展开一波吃了恶灵,然后我发动了最后的希望,死苏,苏了他墓地的龙虾,丢冥府,NTR了朱诺,加上迅雷一起ALL IN 打死...
Game2
神判combo之后做好牌T3把我OTK了 手牌卡了,GG
Game3
对面一脸蛋疼,明显卡手了,召唤书士,被我遮蔽(妹子你终于上手了233)然后对面开神判,开水卜,开书院,结束阶段检索2本书,跳书士,set2后过,到我,我旋风2连发,吹掉1个和睦1个恶灵,恶灵set了1个书士,然后我出了龙王+手甲,手甲炸掉2个书士,过
对面抽牌,直接过,的确卡手
到我,直接一波爆发,ALL IN,打死...

4.VS圣刻 (小Q) ××
Game1
前期互相用卡车率抽,攒资源,都没吃遮蔽,后来我先爆发,对面场上一个M7,我记不清了,只记得严重渣操了,应该先出火山恐龙,有遮蔽他肯定丢,然后再盖迅雷,然后再展开,我出了昂星团弓单M7,最后一波爆发7100,算错1000血..... 真心严重渣操........情何以堪............
Game2
换side我们互相都把风换光了,他7风 我6风 全部T光 呵呵- -
先攻,有点卡,1岩征龙1卡车1泰夫1舒1奈芙1电虫,想了想,直接过,对面也直接过,到我又抽了个岩征龙,我直接结束,舍弃岩征龙,(有点渣操...)到了对面,直接艾西+舒+奈芙,8100= = 打死我...据说我有遮蔽也挡不住 的确,对面手牌资源多...哎 被OTK了 QAQ...
最后和小Q携手走进8强,表示圣刻还能再战十年啊~!!!

瑞士轮结束
8强淘汰
5.VS 技抽守墓爆毒罪(小寒)○○
Game1
对面先攻,壶,翻出心崩,可变机受,罪星尘,拿了可变,set4后,set可变,我准备阶段,询问连锁,他开暗毒,解放可变,宣言魔法,我手卡岚征龙,奈芙,泰夫,艾西,绿宝石,旋风.  发旋风,吹后场,吹掉一个技抽,然后我岚征龙丢了绿宝石拿了舒,召唤艾西,解放特招舒,艾西从卡组拉绿宝石,被激流,我结束
对面回合,开了技抽跳罪星尘龙,打,结束
到我,抽了个遮蔽,思考了下,特招泰夫,解放跳奈芙,拉墓地绿宝石,召唤丝袜,1+6出蔷薇龙,墓地岚征龙特招,7+7叠大飞机,2600打,2000直击
后来记得对面技抽被我解掉,前场有过一个宣告不幸的黑猫,拿了个UB到卡组最上方,然后set了幽闭到我,我幻兽机发效果解放TOKEN 炸掉了UB,打死..
Game2
对面先攻,set2后,开王谷,跳罪星尘,到我
这里严重渣操啊- - 没有注意到罪星尘效果,旋风选择了场地为对象,没用,然后我特招泰夫,对面开了精神抽取,(我手卡有个电虫还有岩征龙,没用了...) 然后我解放泰夫跳舒,舒发效果解放奈芙还是什么,炸掉了另外一个后场,UB,然后我2个凡骨叠了圣刻龙王,这时意识到墓地凡骨上不来,于是龙王发效果,拉舒,0攻,然后龙王盖迅雷,打死了罪星,舒直击,然后舒发效果,解放了第一个舒,炸掉了场地,被解放的舒另开连锁,由于场地被破坏,拉出了墓地的绿宝石,叠了龙王,拉出卡组的岚征龙,这里有个小插曲,我手卡发岩征龙效果,要特招,因为精抽在场,我吃了个DQ,对面说因为是淘汰赛没办法,要扣我半血并送墓,我也能理解,然后墓地岩征龙发效果,特招,叠出了大飞机,出了2个TOKEN,解放一个炸了精抽,对面回合,开王谷,跳罪电终,打死了我的龙王
到我,我抽了个死苏,可惜场地在,然后我幻兽机发效果,炸掉了他最后的后场,又是一个UB- -...然后再出2个TOKEN,这时突然想到电虫抢了罪电,只有罪电能打,对面剩下4700,一下打不死,死苏发不了,顿时懊悔... 还是电虫抢过来抢了4000血,然后大飞机和迅雷变守备
对面回合,抽了个肿头龙,set,思考了很久,因为大飞机不会死,他打死了我一个TOKEN,到我,神抽一个奈芙,我大飞机解放剩下一个TOKEN炸掉了场地,罪电也死了,然后解放幻兽机大飞机上级召唤奈芙,死苏舒,解放,炸掉set的肿头龙,直击打死..
最后如果没有奈芙,直接打,我的怪兽就全部爆了 = =。。。好危险....
不过对面就剩下700了,我觉得他应该打死我的迅雷,不然迅雷穿刺一下,他一样是死,虽然能炸光我的怪兽...
这场比赛打的很纠结,对面和我都有渣操,能拿下完全是靠幻兽机大飞机(谢谢好基友柚子借我的大飞机~!!)

半决赛
6.VS魔导(石头)○×○
又碰到石头表示怨念- -不过他成功阻击了唯一一个征龙,值得鼓励=w=
Game1
他国际combo然后场上出了朱诺+卡通妖精,后场一个水卜+场上书院,过
我的回合,手卡很好,岚征龙+绿宝石=奈芙,特招泰夫,出奈芙,解放手卡泰夫,炸了朱诺,然后2体绿宝石叠龙王,果断吃遮蔽,除外跳暗铁,通招艾西,2个5星叠出火山炸了卡通妖精给1900,暗铁发效果特招奈芙,火山盖迅雷,打死...OTK成功...
Game2
唐僧压制然后恶灵combo直接OTK= =
Game3
我先攻,艾西+舒做出了M7回收了舒(我很喜欢的开场)
石头一脸蛋疼,明显卡手了,我说你一定卡手了,他苦笑了一下....
然后书士,吃了我遮蔽,然后神判小爆发,到我,我问他,准备阶段是否连锁,他果断开了咆哮= =你丫明显看出我有夜摄啊喂= =
然后我M7再发效果回收了艾西,艾西+舒=第二个M7,回收了遮蔽,结束,石头发动光封,过
到我,我M7发效果回收了舒,解放M7上级召唤舒,发效果解放奈芙炸掉了光封,场上1舒 1绿宝石 1M7 2个叠放龙王,特招了岚征龙,大家纷纷表示没有看懂..... 我当时思考了下,龙王没吃遮蔽,肯定能打死,于是想要输出更华丽,顺便秀下我的征龙....
于是手卡岩征龙发效果特招,2个叠放大飞机,这时,我意识到了不对劲....本来是想岚征龙可以墓地再特招,岚征龙2400+大飞机2600+迅雷2600+M7 2700 这一波更华丽,结果满场了......
思考了下,这样打不死了...引来一片吐槽。。。。。
然后幻兽机产2个TOKEN,一起打,石头还剩下600....逆转节奏啊..
(此时我手里是2遮蔽1夜摄来着,要是龙王特招暗铁就肯定打死了啊,玩脱了....)
石头抽卡,思考了许久,三书跳朱诺,发神判,召唤唐僧。。。大杀器又来了。。。 朱诺发效果炸我M7,我想了下,遮蔽了,然后他开奥义,拿创造,展示水卜,拿了恶灵,恶灵发动除外了我大飞机,然后发水卜,战阶,朱诺打死一个M7,唐僧打死一个TOKEN,我还剩下1个迅雷,1个TOKEN,M2,唐僧发效果,此时他手卡只有1个水卜检索的神判,唐僧丢弃,炸我怪,被我遮蔽,神判开始检索4书
到我,迅雷打唐僧,打死...
后来想了想,是因为一回合只能发一次恶灵的话,石头应该set手卡的恶灵,结束阶段发动神判拿的恶灵,除外大飞机,我的准备阶段除外迅雷,这样就真的是逆转了,我后来手卡抽了个岩征龙,还有1个夜摄,唐僧压制着,这样我肯定输了....哎...运气好.....
以后还是要求稳,玩着玩着我就玩脱了- -....还好最后有惊无险.....谢天谢地......

决赛
7.VS魔导(梦幻晨星)××
这个有视频,不多说什么了,2局都是被唐僧压制,手卡更是无语,局局有常怪,换上的傀儡植物没抽到过,后来石头爪机内存不够了,没拍进去,我已经不想打了,G2开局要是出个保镖说不定好点,先攻M7惯性思维了...哎...
第二盘当时我起手2个绿宝石在手里,岚征龙处理掉一个还有1个卡在手里,后来最后一博,马上被一波打死的节奏,我发了召集,想要洗下卡组,结果一看卡组顶是个傀儡植物,NTR唐僧上级召唤我就能够OTK了,再一抽,岩征龙,输了,哎...

恭喜本次全胜夺冠的梦幻晨星同学=w=

这次一共3个魔导,我瑞士轮碰到2次,淘汰赛碰到2次
一共7轮,打了4个魔导= =、 环境真心凶残= =、忘记下锁鸟真是大失误啊= =......

以上是个人战报,有些地方记忆模糊,有错还请各位指正
    另外有些局印象比较深刻,所以写得多了一点,觉得篇幅太长,太烦,还望指出,谢谢。
(渣操巨多...还需努力...)
  感谢主办方石头阿哥和为我们提供场地的白老板以及各位到场支持的基友们~谢谢~!