Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 炸弹炸弹

[投票]通关后你干什么

关闭 [复制链接]
[quote] 刚刚抓完全PM,HAPPY中!!
磨练~~培养极品PM队~~~
没用金手指是抓不齐所有PM的。(偶的悲哀) [wdb2] [/quote]
9494....现在用ROM玩没什么,以前刚开始玩时被金银吸引住了,哈哈,简直就是走到马路上找有GB的人就要了帮忙,什么通信进化拉,通信完成图签之类的哈哈

呵呵,特攻速度....天空龙一个神速....不用,一个电光火石就搞定了
不说这个.一般100级的强宠不被超能克大多能顶住一下,秒不掉的,随便碰下攻形的386,386就挂类,比如碰什么巨鲸啊,卡比兽啊,水依布肯定也秒不掉,上次超梦洞抓的70的超梦居然没秒掉小茂的甲虫武士,效果还是跨擦擦,(甲虫武士叼,哈哈)
很少有人配电光石火这招的。如果某人的迪奥西斯只有超能系的招式的话,那人一定是S级口袋菜鸟。

[quote] 呵呵,特攻速度....天空龙一个神速....不用,一个电光火石就搞定了
不说这个.一般100级的强宠不被超能克大多能顶住一下,秒不掉的,随便碰下攻形的386,386就挂类,比如碰什么巨鲸啊,卡比兽啊,水依布肯定也秒不掉,上次超梦洞抓的70的超梦居然没秒掉小茂的甲虫武士,效果还是跨擦擦,(甲虫武士叼,哈哈)
很少有人配电光石火这招的。如果某人的迪奥西斯只有超能系的招式的话,那人一定是S级口袋菜鸟。 [/quote]
我倒,我说电光火石的意思是,即使那么烂的绝招也能让386没出手机会

[quote] [quote] 呵呵,特攻速度....天空龙一个神速....不用,一个电光火石就搞定了
很少有人配电光石火这招的。如果某人的迪奥西斯只有超能系的招式的话,那人一定是S级口袋菜鸟。 [/quote]
我倒,我说电光火石的意思是,即使那么烂的绝招也能让386没出手机会 [/quote]
偶喜欢神速。

[quote] [quote] [quote] 呵呵,特攻速度....天空龙一个神速....不用,一个电光火石就搞定了
我倒,我说电光火石的意思是,即使那么烂的绝招也能让386没出手机会 [/quote]
偶喜欢神速。 [/quote]
42,80攻类,而且比电光还快,就技能值少了些,对了,风速狗几级能学回啊,我让他遗传,都练到40几级了还没学会

每个绝招不能不能一样,绝招要你自己试试看,才知道,

风速够大约49级学会

是啊,

是啊,
楼上说一点实际的行吗?好象你总是发水帖。

喔,你们喜欢什么绝招啊,我我最喜欢火。你们呢?

超能,水,龙,地,格斗,毒,好象太多了点。

格斗,虫,地,最喜欢的3个,然后是超能水火雷恶什么的什么的

如果打的话,谁不知道谁会赢啊,

打起来是看PM关键,喜欢这3个嘛因为格斗和地克的多,虫系克的精,超能,恶,植物都被虫克,尤其是前2个,用的人应该很多,被甲虫武士的百万蹲角顶顶出跨擦擦,哪个不挂?(几乎),虫绝招看的还是物防,特防高的宠多,物防高的就没那么多也没那么BT类

那看谁厉害啊,每个都厉害,

打起来是看PM关键,喜欢这3个嘛因为格斗和地克的多,虫系克的精,超能,恶,植物都被虫克,尤其是前2个,用的人应该很多,被甲虫武士的百万蹲角顶顶出跨擦擦,哪个不挂?(几乎),虫绝招看的还是物防,特防高的宠多,物防高的就没那么多也没那么BT类
你被可的也不轻呀。你喜欢钢鸟吗?超级物理盾牌,出场率超高,你那三个系都拿它没辙。

格斗的就不会用火焰拳和雷电拳吗

钢鸟能力那么弱,PK谁会用它啊,我只是比较喜欢这3个属性的技能而已,而且格斗打钢鸟效果一般,豪力大概能秒钢鸟

钢鸟不错啊,能力不错。技能也好

钢鸟属于盾牌型,适合延长战,加个剧毒,作用就强了