Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 帝都 穷人出卡

面交在北京泛亚卡店,不支持邮寄,给您带来的不便敬请谅解。QQ:838228627{加好友时请注明}抓机:15110026143{同样请先发短信,以免被爪机上的360河蟹掉}未经特殊注明的卡均为9.8成新
===我是分割线=======
GSER自然兽  60/1
GR自然兽      15/1
N自然兽        10/1
GS05 GR天空侠10/1
GS05 N天空侠   5/1
GDB1 GR 雷光   10/1
GDB1 GR 混沌男巫 10/1
神奇魔杖(GENF一+DP12一)=10   S
CBLZ R 纹章苏生(1日文,2美英欧版) 10/3  5/1
GS05 GR花龙 10/1
DE04 SER 蒸汽同调士 30/1
GDB1 GR 暗黑武装龙 10/1
ORCS R 甲虫装机 豆娘 5/1
GS05 GR 硬梆梆 10/1
GS05 N  硬梆梆   5/1
GS05 GR 月读命 10/1
GS05 N   月读命 5/1
DTC2 SR 仿钻 15/1
CBLZ R 水精鳞-深渊特里忒  10/1
REDU R 魔道召唤士 5/1 S
DTC2 N 侵略的侵蚀感染 10/1
DTC2 R 霞之谷雷神鸟 5/1
DTC2 N 自然蜻蜓 5/1
REDU N 白银的狙击手 10/1
STOR N 音响战士3人组 10
EP12 R 痛苦油漆工 5/1
DE04 N XX剑士 迅雷 5/1
DREV R 幻兽之角 5/1
SD21 N 暗黑界之雷 5/1
DTC2 N 次世代再生品 20/1
ST12/YSD6 N  雷破 10/1 15/2
GS03 N 黑洞 10/1
SD21 N 暗抽 10/1
ABYR UR No.8 纹章王 15/1
SD7/SD8 N 无谋的贪心 10/1 15/2
CBLZ R 炎舞 天机 20/1  S
LODT N 光道大狗 15/2
BE02 N 战士的生还 5/1
LTGY R  (鹰身通灵师3+鹰身女妖的宠物幻龙3+歇斯底里的签订3)=80
PR03 N  辉白龙 暴源翼龙    30/1
以下为美英(未注明均为一刷,欧版)
HA03 SR 侏罗纪瓜把龙 15/1 40/3 S
HA06 SCR 欧米加大日 10/1
CBLZ R 深红剑士 20/1   35/2
REDU N 千层酥猫咪 5/3
CBLZ  N  炎舞-天机 15/1 40/3 70/6   S

自己占2楼备用

帝都新人帮顶啦

1209530271 发表于 2013-2-11 19:26
帝都新人帮顶啦

多谢这位老板啦

地面……有别的tcg货吗?

13661258181sqd 发表于 2013-2-11 20:48
地面……有别的tcg货吗?

您想要点啥哈,之后会慢慢挂上去的,顺便每日一顶~~~~~~~~~~~~··

帮顶,加楼主好友了 LZ认识卡妙吗?

每日一顶~~~~~~~~~

每日一顶~~~~~~~~~~~~~~~

bupt_clare 发表于 2013-2-25 23:17
PR03 N  辉白龙 暴源翼龙    30/1
这个要了,周末泛亚交易可么?

周日还是周六,加QQ或者抓机谈吧