Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] EXTRA PACK -SWORD OF KNIGHTS-(EP13)卡表

不科学啊,比赛奖品卡怎么妇科了……而且还在EXP里,占SR位置么…………

Harupuia 发表于 2013-4-12 23:21
天價收世界賽版的人感覺如何了?感覺如何了?

但是一共8张而已,也没多少人能收和卖?

某些话真是令人无法吐槽了,EP里面出的复刻卡能和世界赛冠军拿到手的相提并论么……再说从最早的船票到之后的世界赛奖品卡一直都有陆陆续续复刻的,当然不全,也并不是这么好入手——我也不觉得这两张卡就是N卡那么好入手了

如果拥有这复刻卡就等于世界冠军了,那么摆个大力神杯复刻版在足协里,中国队就是世界冠军了么

收藏卡 白龙、黑魔导 样子太帅了。。。 必然要收啊

图左下有字的啊。。。不能公式化使用?

之前看过国外大神DIY“正版”的SER传说的白龙,很漂亮很美,没想到还真的出日文版乐

我还以为魔导鬼士是什么新的东西……

虽世界大会奖品原版卡价值无庸置疑,但不管是在EP还是在任何包内,出于“尊重”,在玩家角度而言,感觉也找不到任何理由去合理解释为何复刻这种卡。
还有能够拥有原品的人也未必知晓被复刻的事,国内拥有原品的人有的,屈指可数。所以抱着看戏出丑心态的也就免了,因为顶级收藏家未必会关注BBS。吐槽他们也看不到。
在心理方面,肯定是会对奖品卡打点折扣的,K记既然破例了一次,就不知道之后还会做些什么。
如此看,象光创这种,再刻次也完全能理解。

为什么我突然希望观赏卡是高罕→_→

——这是一切的开端,一段伟大的史诗。

ocg的翻译君,嫁给我

居然还有观赏卡==瞎了

被复刻的是游戏王的两张“传说”,不能仅仅把他们当做世界赛奖品看

被那两货吓尿了。。

这两货必然是高罕吧,但意义不明...倒是给我复刻中文的 蓝眼白龙 和 黑魔导士 我是双手欢迎...

frankeyfang 发表于 2013-4-12 21:34
这为了销量简直节操掉光了。费个劲打来的荣耀之卡居然直接商品化了。

以前看一部恶搞视频黑海马就讲的是蓝眼量产了,人手一张。结果这回ocg成真了

嘉莲 发表于 2013-4-13 00:10
虽世界大会奖品原版卡价值无庸置疑,但不管是在EP还是在任何包内,出于“尊重”,在玩家角度而言,感觉也找 ...

就算現在不知道複刻這事…早晚會知道的…

嘉莲 发表于 2013-4-13 00:10
虽世界大会奖品原版卡价值无庸置疑,但不管是在EP还是在任何包内,出于“尊重”,在玩家角度而言,感觉也找 ...

复刻的理由啊,别的奖品卡不说,这可是白龙和黑魔导啊,在街上随便都能捡几个控的人出来啊,多少人收不同版本放本子啊。
可是我控的是黑龙啊!黑龙/黑铁龙/暗龙/飞龙/暗铁各个姿势的版本都有了可是偏偏就差那个大会奖品版本的这种怨念你能理解么(怒摔(╯‵□′)╯︵┴─┴

最后,话说奖品卡经常在第二年的大会就会被复刻……(如果没搞错

有点想要传说的暗之魔导师

这么说以后也许还会有奖品卡妇科?好吧,我想要超级赛亚人···

赛亚人这张卡如无意外不会FK,这张卡的意义比世界冠军更加重要