Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人收出卡贴…6.19全面退坑,求老板包贴……

想来想去,与其总拜托别人代收或是代卖,还不如自己开帖实在。本人秦皇岛玩家老李,希望能认识更多朋友~
联系方式还是qq吧,八一零九二七二六五
请各位朋友不要论坛pm,我极少查看短信息
没爱了,全面退坑,求包贴,价钱可以更便宜……

没有多少了,有需要的就联系我吧,价钱好说
出卡区(如无特别说明都是日文):

满300交易,500包X通,800包顺丰
买的少的就不要议价了谢谢

R4炎星
3狼吠3熊志3猿胜3史进3天玑3天枢3玉衡3天权3天璇2开阳3UTR宋虎2公孙胜  550    S

日文高罕基卡

BE01 SR 旋风*3 300/3     S
BE02 SR 奈落*2 300/2     S
PG   UR 死苏   120
BE02 UR 大岚   100          S
BE02 UR 神宣   50            S
GS05 GSER 神警 110,另有一张有损,80
DREV SR 强谦壶*2 200/2
BE01 UR 黑洞   80            S
BE02 SR 月之书 100
DDY2 UR 星光大道 80
DE04 SR 魔族之链*3 170/3
BE02 SR 王触*3 100/3
DE03 SR 陷无*2 70/2
BE01 UR 墓呼   70
WC08 UR 次幽*2 140/2
DL3  UR 激流*2 180/2     S
DL4  PR 圣防   80
STOR SR 圣木仓*3 450/3    S

日文额外

TF06 UR 深红剑士 180    S
VJMP UR 巨岩掌   60       S
YZ02 UR 黑玉米号 40      S
ST12 SR 剑击指挥 30     S
CBLZ SR 恐牙狼   80       S
DTC4 UR 宝骑珍珠 30
DT14 UR 黑三叉   80      S
ABYR SR 口吃木仓手 100   S
YF05 UR 闪光星尘 40     S
DT01 R  AOJ灾亡  20      S
DTC1 R  AOJ灾亡  15      S
VB14 UR 色之     60        S
DREV UTR 废铁龙  50
GS05 NR 锁链     60         S
GENF HR 海恶龙   120     S
GAOV SR 迅雷     90         S
REDU SR 齿轮齿   60        S
DT12 UR 蟑蠊     80
ST12 UR 希望皇   15         S
GS04 GR 发条雷   5
BEDU SR 银岭巨神 10
GAOV SR 光子蝶刺客 10
JOTL SR 辉光帝   10          S
JOTL SR 圣光宣告 15         S
ST12 SR 其他三个交响魔人 15/3

日文怪兽

VB10 UR 囧头龙*2 100/2
LTGY SR 焰征龙*2 150/2
DREV SR 丝袜*3    230/3        S
EXP4 NR 增殖G*3  120/3       S
YG02 UR 雷王*3   120/3
VE08 RUR 董鸡    70              S
VJMP UR 非洲电子龙*3(都有微小白边)+VJMP UR 轮胎龙  100
SD22 N 电子龙*2+GS03 NR 轮胎龙 20
EXP4 R  混沌猎人*2 10/2      S
EXP4 N  小丑锁鸟*3 25/3      S
GS04 GR DD乌鸦*3 10/3

日文陷阱

REDU R  精神抽取*3 15/3      S
LTGY R  灵魂抽取*3 15/3      S
SD16 N  黑角笛*2   15/2
EE2  R  强脱       10               S
SD15 N  王宫铁壁*3 60/3     S
GLAS N 吸光镜*3     10/3
GLAS N 吸暗镜*3     10/3

试出一套亚丝娜卡垫和卡套,见图,不散出,价格PM

垫子是C83限定品,原封未拆

卡套和垫子图案是一样的,同样原封未拆

代卖区

sr大地鼹鼠 30      S
scr威慑咆哮 20    S
战斗包黑字导游*2 40/1
UR龙虾 80

其他区:
不知道nw有没有人玩零次元,挂几张零次元卡…
秘  鹰眼*2  70/1
秘  路飞  80/1
其他海贼卡都可询问………囧
就是以上这些,感谢各位观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出卡区暂无是闹哪样

因为弱嘛……

花有重开日,人无再少年

出卡区暂无是闹哪样

帮顶一下~~~~~~