Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

~~北京寒假第七届“泛亚杯”YGO交流赛 战报更新

每年春节的泛亚杯又来了,这次又带给我们什么惊喜呢。。

首先要感谢 裁判:地狱、Kser  天峥  以及工作人员:小蔡  小袁
这次大年初三的比赛也达到了83人的盛况,还有2位来自日本的上位玩家,虽然他们都在32强的时候被淘汰掉了。。。

冠军:小邱米 HB
亚军:祖先 HB
季军:顶风猛跑 海皇水精鳞
殿军;球 炎星

八强
大牛 HB
卫星 电池雷海马
大盆 暗黑界
N菌 HB

8强开始除了决赛 HB没有内战哦

环境分析:
海皇水精鳞 9
炎星 9
六武众 6
混沌龙· 6 (2忍者 1空间)
发条 5
HB 5
暗黑界 5
星圣 3
魔导 3
入魔 2
光道 2
青蛙 2
永火 2
倒计时 2
废品二重身 2
异虫 2
CHAIN BEAT 2
光暗均 2
仪式代行 1
代行 1
暗机械 1
暗天使 1
机甲 1
罪 1
甲虫 1
废铁 1
齿轮齿轮 1
熔岩1
齿轮 1
炎王阳炎 1
电池雷海马 1
剑斗 1

其余的明天再说 我要去打影牙城堡了。。

占楼更新照片

群众围观之~

首先恭喜小秋米夺冠~

这半年来由于诸多因素实卡碰的比较少,倒是经常会打打线上(混C萌的同学应该会认识我XD),所以手头的卡组大部分已经脱离环境,考虑再三之后决定用星圣参赛。

简单写个战报好了

第一轮   VS   小秋米  HB   XOO
嗯就是最后的冠军哥
G1 后攻出了昴星团被无情超融合+奇迹出零度抢了好多血,无奈之下防表出了辉光子无效掉闪光,下回合对面抽死苏抢死。
G2 昴星团压到死
G3 同G2

第二轮 VS    界人  暗黑界 XOX
G1 对面先攻龙神站场+一堆后,我白羊的检索被精崩顺便被看光了手牌(先把后场盖上就好了,当时也没想到那么多),之后双方交换了神宣,到我出火山恐龙炸掉龙神变迅雷直击试图抢死,被对面圣防,我连圣木仓,对面开了第二个圣防...
G2 先攻开裂缝对面一直解不掉
G3 被对面开群雄一直解不掉

第三轮 VS   某六武 ID不记得了 OO
G1 只记得对面的真紫炎被昴星团弓单走...然后就木有然后了
G2 套上了安全地带的熊志给对面造成了很大的麻烦,无奈之下对面选择了防表出交响,被我出玉米搞掉之后抢死。

第四轮 VS 代行  ID依然不记得..   OO
G1 对面先攻金星+硬邦邦,被我的昴星团弓单走硬邦邦打死金星,之后压制到死。
G2 对面似乎卡手,但我也只有射手1张怪,于是拍出来beat,然后对面抽到金星发效果被我丢G,出了硬邦邦,金星打射手被我丢欧尼斯特,M2跳主宰炸掉射手,到我出了辉光子解掉主宰,对面又跳了第二个主宰被奈落,之后无力回天。

瑞士轮3胜1负,排名第7

32强 VS  KYUU 水精麟 XOO
没错就是那个日本哥
G1 起手3白羊差点喷出一口血...抱着赌一把的心态旋风点中了死球...天玑拿了熊志攻宣被魔链,下回合被鲨鱼+歌后OTK
G2 雷王+魂抽,压到死。
由于我在G1只出了1只熊志就被秒掉,也许对面以为我用的是炎星所以换了错误的side,而我对水精麟却有11张的side,所以G2打的很轻松
G3 雷王被神警,我也用G阻止了歌后的一波抢血,之后我召了2个北河打掉了歌后和狙击,M2叠了交响,双方僵持了2回合后对面展开出了冰灵神+海恶龙+雀鳝,但我在交响的保护下并没有受到太多伤害,到我用草帽出了火山恐龙炸掉冰灵神打死雀鳝,对面由于跳过战阶解不掉火山恐龙,之后炸掉海恶直接烧死。
不得不说交响对于水精麟有着很好的延迟作用,而交响最怕的玉米却由于水精麟的R4能力贫弱所以基本没有水精麟会投入。相信每当水精麟玩家看到对面场上横着一个交响都会感到头疼的吧。
另外G3我的RP确实很好,对面跳冰灵神的时候我的4张手牌是草帽+死苏+摩羯+射手。无论削掉哪两张我在下回合都有能力组织一波反攻。
这场比赛是今天打的最刺激的一局...围观的人也很多。平时在卡店我也偶尔会和日本哥切催,他的实力确实毋庸置疑,所以能在比赛中赢他真心很高兴。

16强 VS HB XX
没记错的话打的是亚军
G1 起手全是怪...天玑被二电...北河被爆破...用星圣的下级去和HB拼打点..你懂的。
G2 起手无天玑射手,于是出了欧米茄。被对面大岚+欧尼斯特...之后一直被压着打...限制卡的力量太可怕了。
两局的手牌质量都和对手差距太大了...也许是因为刚刚和日本哥打消耗了太多RP了吧。

由于之前没有太多的使用星圣的经验所以这次比赛中很多的小细节都没有处理好,毕竟有时候细节决定成败。也许对一个卡组“会用”和“精通”的区别就在于此。

另外对环境的预估错误,我想的是这次的水精麟炎星和入魔会很多,但事实上进入单淘阶段后HB多的超乎想象,这点我在被淘汰之后才意识到...星圣本身也怕HB这种打断能力强的卡组,我也没准备什么对HB的side,所以16强输给HB除去RP因素以外也算是情理之中吧。

看错贴了诶

upupup~~~~~~~~~~~~~迟到没报成名TT 不过开包颇回

地狱今天辛苦,明天出来拿货吧
其实我也算是工作人员……吧?

我果断代朋友用剪刀石头布秒杀了球爷....话说球爷那套是炎星?..为啥徐说他撞到好多异女..

渣渣也前排支持下,HB好多TAT

打了一天 1个炎星 呵呵
0个水精鳞 0个入魔 0个发条
快替我治制裁奇迹融合
比如手卡低于1的时候不能发动

清醒的时候 写点战报吧 待会还有欧冠呢 还有可爱学妹小诗名呢

第一次用这种M7beat参赛 10月中训我的雷海马才到货(日拍9-26到的货从理论上来讲10-2就应该能有 可是呵呵)
10月-1月整整四个月 北京没有比赛 一个季度耶 老板们你们太弱了吧 这不让我专心上♀大♀学♀X

m1 仪式代行 XOO 一上来就是黑科技级别的甲板 马!!
D1 没有想到的对手 被先攻神光后很难到 手牌起手很极品(单四+无线电+小旋风+强脱 死亡起手) 很简单的盖怪防守
   召唤对应坑抓了一大堆 最后一个都没用 被·后来的大天使打死
D2 出2圣防2强脱大岚死苏 入2裂缝 2UB 1黑洞 1月读命  可惜先手都没抓到 但是抓到了作弊级别的雷海马+小车  直接4后过
对面后来地球被纹饰 神光别三个坑做掉 太阳王中纹饰打我中圣防 轻松打死
D3 对手卡手上手凡骨过多 至始至终没有统招过效果怪兽 或者成功神光 被无线电Beat死

m2 蛙群帝 XOO 这把我边上还有个BOY用永火 呵呵 感觉一下回到10年
D1 对方先攻 我又是死亡起手  对面通召鬼青蛙 我顿时呵呵了 看看自己的手牌 选择大胆的纹饰了 对面鬼青蛙逃走
    到我 通召无线电 打  然后过
    对面继续通召鬼娃堆黄泉 我没辙 抽 又抽到小旋风 真是完美 打对面鬼青蛙
    到对面 对面祭品召唤虚无魔人 打我 只好中
    抓UB 盖上 过了  
    然后对面中UB 上了莱达 无法坑杀 死
D2 出3小旋风1大岚2强脱 入2裂缝 2魂抽 1光斩 1月读命
    起手小车4个后 顺利抓牌 到对手 这次对手盖怪过
    到我 我发壶 找到了雷海马 然后雷海马分身术 补后过了
    对手上风帝被警 到我 无线电beat 一路坑打死
D3 还差5min进入EX turn 出光斩 换入停战协定
   对手盖怪 到我开裂缝 扔雷海马 找2收音机上收音机打中小强
   对手无法解掉裂缝 上级怪兽被坑杀 抢死

m3 暗黑界XOO
D1 对方先攻愚埋龙神 通召导游拉猎人上龙神 2后过了
   我起手5红抓小旋风 直接盖 警 大道 UB 圣防 小旋风 过
   对方气势满满的发了大岚 被我大道 然后对方警了我的大道 呵呵
   这让我玩个虚空
D2 出2强脱1死苏1大岚2圣防 入2魂抽2裂缝2UB
   先攻抓到了裂缝 通召小车  开裂缝 2后过了
   对手通召导游 因为开着裂缝 我又没有印象导游发效果 看来应该是被我宣了 (谢谢提醒) 盖后过
   我通召无线电打脸 补后
   然后对面一直盖怪过 我抓到了雷海马和魂抽
   对面手牌术士龙神 小旋风裂缝 发手抹 被连锁魂抽
   盖一怪过了 我害怕是手牌壶一发逆转 不敢打盖怪 虽然后场双神警 但是只有3000LP了(宣+魂抽)
   对方通召导游 没有警 拉猎人跳龙神 翻转雷文 开门 人尖兵抓牌 打过来都中圣防了 打死
D3进入EX 先手对面没上怪 被我抢血 结束

m4 六武众 XO
D1 在这时 我才知道 80多人的比赛 瑞士轮只打4轮 取前32人 顿时疲倦
   对方先手 2后过 到我 死亡起手盖怪 过
   对方上影舞者 跳机山 跳机山 出自然龙被警 活人剑打
   到我依旧Bab Draw 对方出真紫炎 投
D2 出2圣防1纹饰 换2UB1月读命 结果起手就有双雷海马4后 压着打死
D3 呵呵 我TM什么都不记得了

三胜一负 呵呵第好几晋级

m5 R3炎星 OO
D1 终于先攻 小车2后过了 手卡及其极品(2单四 2无线电 1雷海马 呵呵)
   对面大岚 我发大道   对面小旋风我那个后场(警) 我怕对面超展开星辰抗了 然后对面开天机拿杨志 通召被我警 对面1后过了
   不犹豫的无线电打 盖魔族链过
   对方盖怪 疑似花容张清之流 到我小旋风后场通召单四出人鱼幽灵 打翻花容 请回牌库
   对面上董平吃天机效果被魔族链 到我通召单四出M7打 之后过了 一轮被我打死
D2 出2圣防 入2UB 因为Main本来就是为了炎星设计了 所以不用换太多
   起手没有纹饰 祈祷对面先攻无法超展开 祈祷成功
   开壶找小车 招小车盖3后过 抓到雷海马
   对面天机被旋风 莫名的开了的天璇 盖怪到我
   我雷海马找单四 盖单四过
   对面补后过了
   我翻转单四 特招单四被光镜 直接宣了镜子 然后出人鱼幽灵被强脱 发电池回收接着再出人鱼幽灵
   之后打回去两个花容 抓到了纹饰 对手唯一一个张天被纹饰 被无线电打死    稳

m6 天机星圣 武王 XOO
D1 我只记得 被王后攻大岚 纹饰了检索 但是王还是有怪
            然后王Top Deck只下了2的草帽  火山+迅雷的豪华COM做掉了我
            只悔我M7回收的是单四不是纹饰
D2 出2圣防大岚死苏 入2UB 1月读命1精操
            先攻真是吊渣级别手牌 起手2小车 通召甲被纹饰 盖2后过了
            王通召检索 被我纹饰 弱渣打不过小车
            到我通召小车补1后过 抓到了小旋风和新的小车
            王通召射手被我强脱了 只留下了成长了一级的检索 真是NICE
            到我 通召最后一个小车 竟然被王赞叹了 呵呵 这个抓到了雷海马
            王的草帽中了激流 过了
            雷海马直接找2单四  盖单四 过了
            王射手被纹饰 打死单四过了
            精彩的一幕到了 我手牌时单四 单四 电池回收 雷海马  后场是血代 大道 小旋风
            王的后场是 激流激流小旋风
            我通召单四 王竟然在没有任何情报的情况下 连锁单四的效果 发动了小旋风
            他竟然发动了小旋风!!! 选择的是我盖这的大道  哈哈 王您真是威武 虽然这没有改变您被俩M7碾压的命运 但是 您这操作
            这意识 小的佩服
D3 出1奈落 入1光斩
            王起手雷王 脏!  盖后过
            我先旋风后 通召月读命 雷海马效果 分身 之后发壶 打死雷王 盖后  
            王起手北河射手被打断 盖后过 到我2后1前 打死北河过
            王法天机直接射手打中圣防过补后过
            我发雷海马效果被透破拔!!! 呵呵 那我只好再扔另一个了 王
            之后单四出奥米伽被神警 保1个无线电之后占了2无线电 这事王只有1手 是之前天机检索的杨志
            王抓牌 想了想 黑洞 呵呵 然后杨志打我开天机找杨志
            我看了看我手里的光斩 月读命 后场的精操 和王那高达1700的LP
             GO!!!

m7  Alive Hero 小丘米 XOX
D1 对面先手天空侠  自己死亡起手 忍心奇迹融合抢死  无悬念
D2 出3纹饰 2圣防 2强脱  入2UB 2soul taker 1月读命 2蝎子
  对面虽然起手天空侠 但是打出大号蝎子 双方互相坑换
  最后忍心打我我血代脸上月读命被警 脸上2无线电险胜
D3 对方上来就通召雷王 呵呵 太脏
   只好通召月读命击破
   Alive抢血实在厉害 被一次忍心加剑王强的只剩下3200LP 但是用蝎子挡住了
他场上只有没有素材的忍心 剑王 表攻泡泡 1后(小旋风)
我手上1单四(墓地有单四)1雷海马  1soul taker 1电池回收 抓无线电 呵呵 真是好卡片 不过就算卡差3-5我也是绝对优势
通召单四上欧米茄击破泡泡 对方死苏用了 奇迹用了一个 没有hero在场 没有手牌 所以我就没法哪个soul taker 盖上过了 被小旋风
呵呵 于是就被TopDecK奇迹融合了  真是愉快的决斗
之后5-6名没心情比 哎  早知道今天运气这么背就在家mo了

地狱辛苦了 嗯

X-黑白の狼 发表于 2013-2-12 23:49
地狱辛苦了 嗯

感谢 这次比上次还要累的节奏、、、、

回老家无力参赛的路过围观。。。话说这个时间参赛人数还有83人表示吃惊= =

看来HB还是太稳

占楼 等着更新些什么

地域哥辛苦,祝贺qmw夺冠来自: iPhone客户端

裁判辛苦……碰上1炎星3水精鳞…………

这个时间段帝都比赛能有83人实在是碉堡了

5个HB有4个进8强
果然帝都儿女多英雄啊

丧失的球爷拿的炎星次元斩,实际上本次比赛最好玩的是草爷的卡组