Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

年初四茂名“次次都有黑木耳”杯3人团队赛(更新战报)

哗啦啦,又来到了茂名市一年一度的寒假三人团队赛。这次比赛共有13队共39人参赛,当然啦,作为主办的我当然要趁机会乱入啦。比赛选用分组积分制+TOP8淘汰制。本次比赛本队首次夺得茂名比赛的冠军(撒花~撒花~)尼玛说了这么多次的扭曲世界终于成功扭曲了。(众人:快进主题~)
好啦,以下是比赛详情。比赛结果:冠军:硬币,萝卜,魅影(真扭曲世界邪气扩散队)
                入魔+连锁BEAT+水精鳞
          亚军:人龙队(次世代海皇水精鳞+炎星+连锁BEAT)
          季军:自爆队(六武众+暗黑界+入魔)
          殿军:酱油队(次世代海皇水精鳞+R3炎星+HB)
奖品为:星珖龙,VOL无角死苏,巨岩掌,黑玉米,MF,雷王,剑击指挥,GR效果遮蒙士,希望皇,神警,月书,激流
由比赛第一名任选3张,以下同样
卡组统计:剑斗兽
龙骑兵团
发条3
暗黑界2
混沌机甲
魔导
炎王侏罗纪
次世代海皇水精鳞5(尼玛这什么情况)
炎星4
连锁BEAT 2
HB  4
老I(我神马也不知道)
入魔3
守墓
齿轮2
甲虫
星圣
BF
混沌圣刻帝
六武众
R3炎星
呃,失误,还有2个没统计到

接下来是分组积分制的积分
A组:重坑队:13
      酱油队:14
      卡神队:0分(6个蛋叠放。。。)
B组:理化队:5
      大道队:10
大包王队:12
C组:星霸队:10
      真扭曲世界邪气扩散队:10
      士蛋队:7
D组:人龙队:12
自爆队:9
渣强队:9
节操队:6

根据上面的积分选出前8进入TOP8进行淘汰赛。他们分别是
真扭曲世界邪气扩散队
大道队
酱油队
重坑队
大包王队
人龙队
自爆队
星霸队
之后经过淘汰,以下队伍进入4强,继续进行淘汰赛,他们分别是:
真扭曲世界邪气扩散队
酱油队
自爆队
人龙队

4强赛真扭曲世界邪气扩散队和人龙队晋级决赛

由于酱油队内部队员有私事,所以弃权,则第三名是自爆队,第四名是酱油队。所以将目光放到决赛上。
决赛真扭曲世界邪气扩散队胜利
比赛战报和卡表稍后会发上,请各位耐心等待。

沙发是我的~~人工顶帖

团队赛最有爱了 顶

分组积分赛,第一轮VS守墓
G1:先攻出龙祖一路拍到尾
G2:呃,这个忘了,总之就是断怪一路被对手BEAT死
G3:神抽双蛇,逆转
第二轮VS水精鳞
尼玛不说这个伤心事了,0:2被人推了
呃,进入8强
8进4比赛,VS大道队的水精鳞
G1:又系龙祖从头拍到尾
G2:各种卡手被大风被小旋最后被对方BEAT死
G3:T1抽到大宇宙,然后马上就开了,中途被对方小旋,想了想,果断开了神宣,之后靠大宇宙压场,一路压着对方打。
4进2比赛,VS林飞宇渣渣的六武
G1:断怪又被大风各种卡手被对方BEAT死
G2:开局出了龙祖,然后T2又出黑三叉,叉中对方手牌的E女,然后对方出酸石拍死我黑三叉,最后用侵蚀感染检索双蛇,出入魔龙王NTR对面酸石,怒推对面!!
G3:对方貌似卡手了,出了个鬼斩,SET4坑过了。我出血石被对面神警,然后又死苏血石(第一次觉得血石这么好用~),果断拍死鬼斩。最后北河+双蛇+雷神鸟+黑洞+泛发,打到对方还剩1050血,最后叠个木仓手发效果被魔链,然后又神抽大风,最终拍死对面。
决赛,VS人龙的次世代海皇水精鳞
G1:又是龙祖,一路打到尾
G2:各种渣操被对方用鲨鱼打死
G3:场面各种僵持,最后被对面出个机雷解决我龙祖打到我还剩700血,后面没有覆盖卡,对面还有3950血,我果断用手牌唯一的双蛇出霍普叠霍普雷,发效果4000攻打过去,完美收场!

弱爆了的本人的战报
哎,就是代替某思宇打了4强(可惜本人道行尚浅。。
4强 VS入魔 OO
G1 对面先攻出龙祖 我水精灵解决了然后狙击兵打死
G2狙击兵打死

决赛 VS炎星 XX
G1没有狙击兵 倒
G2上手控制员没有要塞(这不是我的DECK。。) 没有狙击兵
     盖2卡-大风
    再盖-小旋
    set死球-偷排
   水精灵堆重装兵-魂抽
    由头到尾有色之

最后队友胜利了。。
哎,对不起思宇了。。