Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

祝贺第三届《公平公正杯》大连市游戏网交流(黑幕)赛成功落幕!!!!

又是一个月黑风高的阳光明媚的好天气。我们在主办方尤贝尔的豪宅(球馆)中开始了第三届“公平公正杯”的比赛!
大连是一个游戏王不是太发达的小城市。本来身为主办的尤贝尔姐姐认为能有6个人来就不错了。。。
但是来了十二个!!!
于是,主办方尤贝尔派出了“天启四骑士”来回收奖品!
而且四骑士在实力(黑幕)上都进入了四强!!!
不过这环境太吓人了啊!!
这尼玛不是大连吧!!!
哪里来的那么多一线卡组啊!!!
我擦擦擦擦擦擦。。。。。(拖走)
本次参赛费20元。
大家笑了。一共240元成本的垃圾比赛。
你们图样图森破。。。。
首先介绍奖品:
冠军:3GR张炎星师
亚军:GR炎星侯+GR炎星皇
季军:RUR董鸡
殿军:RUR大熊+RUR8阶黑怪

卡组介绍:
鬼畜魔轰神:呼延灼R3炎星
白龙:雷王禁止令入魔兔
小可:R4炎星
大G:次世代海皇水精鳞
GG:混沌代行
魂之解放:天玑星圣
能猫:龙骑兵团熊猫剑
水精:R4炎星
冬天温泉:均卡BEAT
师爷:魔导
主角光道:圣刻BEAT
极星:圣刻BEAT
(大连游戏王ID命名均以第一个出名的卡组,当然不排除什么:GG啦。。。大G啦。。。这些奇怪的名字。。。)

比赛可以说是没有太大的冷门。

五轮瑞士轮结束之后:
1:师爷(魔导)
2:水精(炎星)
3:光道(圣刻)
4:小可(炎星)
5:GG(代行)
6:魔轰(炎星)
7:魂解(星圣)
8:白龙(入魔)

在之后的四强赛中:
白龙胜师爷(黑8!!!)
水精胜混解
GG胜小可
魔轰胜光道

半决赛(1)GGVS魔轰0:2
第一局:GG面对攻击力3100的呼延灼打不过!!主宰和大天使被技能突破!!!(可怕的呼延灼)输。。。
第二句:GG起手俩大天使俩主宰!!!断下级!!!卡死!!!卡死!!!卡死!!!输。。。

半决赛(2)水精VS白龙2:0
第一局:白龙起手3石头,一个兔子,没有北河二。。。。。
第二局:白龙起手3石头,一个兔子,没有北河二。。。。。(多么坑爹。。。。)

3,4名决赛:
在黑幕之力的操纵下,白龙选择了弃权。。。。。

决赛:魔轰2:0水精
炎星内战,R3的赚卡和R4的暴力BEAT都发挥出了自己的优势。
也足以看出炎星目前的强度以及屠版能力之强。
但是经验不足的水精频频失误。
连锁除外了张天也输。。。。
两边都一个怪,在已知对面是遗言的情况下黑洞。。。。
加上断怪严重。
在最后,魔轰祭品召唤出了呼延灼!!!
强大的呼延灼击碎了水精的神经!!
2600的攻击!!!不吃指定坑!!!
最后魔轰神获得了比赛的胜利!!

魔导瑞士轮第一~可喜可贺~

参赛费20?lz你记错了吧。。。

话说好多nb的卡组表示已经跟不上时代了。。

我只是来宣传 呼延灼的

冠军卡表

主卡组
怪物14
威炎星-飞燕灼
暗炎星-熊志 2
立炎星-董鸡 3
炎星师-张天 3
捷炎星-清渡鸦 2
英炎星-鹰荣 3

魔法12
黑洞
死苏
大风
月之书
旋风 3
炎舞-天玑 3
炎舞-天枢 2

陷阱14
奈落的落穴 2
转生的预言
激流葬 2
星光大道
次元幽闭 2
突破技能 2
炎舞-天璇
神之宣告
神之警告 2

额外
星尘龙
黑蔷薇龙
天狼王苍狼星
炎星侯-马信 3
兽神 武尔坎
星圣神星龙 托雷密斯M7
光子飞奔保镖
阳炎兽 巴西利科克
炎星皇-晁狮 2
No.20 蚁岩土 辉蚁
虚空海龙 利维埃尔
发条机雷 发条雷

side卡组
特拉戈迪亚
电子龙
陷阱吞噬者
增殖的G 2
嵌合要塞龙
手札对换
燃烧熔岩 2

炼狱的落穴
异次元竞技场 2
王宫的铁壁 3

比赛过程

瑞士轮

第一场
对小可 R4炎星卡组 先攻XX
第一局,因为最近我卡组里都下了3个打印的戴宗,803的炎星有点不适应,很2的就输了>_<
第二局,因为最近我卡组里都下了3个打印的戴宗,RP败光了。卡手就输了。其中5后中大岚,连星光被神警

第二场
对白龙 入魔兔卡组 后攻 XOO
第一局,直接就被龙祖雷王弄死了
第二局,我祭召呼延灼以后,对面的圣衣 幽闭 圣木仓 丝袜通通被卡。
第三局,我起手大风 黑洞 死苏 转生预言 天玑 神宣。盖大风过了,T3对面就投了。人家明明没有做牌

第三场
对魂解 天玑星圣卡组
具体忘记了
总之呢,就是我召唤呼延灼以后,对面解不掉。什么辉光子 火山恐龙 昴星团 圣木仓什么的通通不好用

第四场
对师爷 魔导卡组
0:2毫无悬念的输了
恶灵太可怕了,朱诺还是“顺便”把你的炎舞炸了
side换上铁壁,因为是平卡,卡组罕贵度太高了,也没摸到……简直不能玩>_<
等804神判再一出,这游戏已经没法玩了

第五场
对光道 圣刻卡组
光道是我们这里公认有主角光环的男人,什么起手3舒龙2个圣刻召集一大风等等
于是就被干掉了

嘛,不过我知道是取8强,所以压力不大,2胜3负 估计也能进……

果然进了淘汰赛

第一轮
又和光道同学的圣刻
切牌的胜利。
2:1赢了,3局都给他切了起手2个反骨
side里龙虾和G也全摸到了。

第二轮
和GG  代行卡组
突破技能 一局无效了雷王 一局无效了大天使。就赢了

决赛
和R4 炎星

2:1
第一局,我初期祭召呼延灼对面就投了
第二局,普通的卡手了
第三局,我中盘祭召呼延灼对面就投了

比赛以后决定炎星卡组收起来,804开始玩魔导书命运女郎天空龙好了,恶灵好可怕 神判好可怕

赛后,比赛投资方大土豪白龙爷 请大家吃饭

求混沌代卡表!!!