Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

2.15泉州第八届比赛火锅杯圆满结束~更新四强卡表&战报 决赛视频34-35L更新

求小p女仆照 =v=

前来膜拜碎夜大大

炒饭个废物盖得一手好大岚~

先发个卡表
怪兽
暗铁*1
光脉*3
暗耀*3
日食*1
暗武*1
大开*1
小开*1
格斯*1
龙虾*2
星骸*2
莉拉*2
卡炮*2
导游*2
光道小狗*3
丝袜*2
乌鸦*1
欧尼斯特*1
三眼*1
魔法
暗抽*1
死苏*1
精操*1
黑洞*1
大岚*1
光援*1
日光交换*2
小旋*2
额外
三头龙王*1
花龙*1
迅雷*1
东方龙*1
M7*1
光子飞奔保镖*1
火山恐龙*1
红影*1
剑击指挥*1
欧米茄星云*1
黑玉米号*1
口吃木仓手*1
辉蚁*1
虚空海龙*1
机雷*1
副卡
王触*3
魔力抽取*1
傀儡植物*1
雷王*1
丝袜*1
系统崩溃*1
魔毒*1
海空*1
抹杀使徒*1
因果切断*1
转生预言*1
群C*1
消战者*1                                                                                                                          

恭喜混沌龙上位。小p没进前8太意外

前来膜拜碎夜大大的操作...顺道求战报

瑞士轮第一轮VS欺诈  混沌BEAToo
第一局完全没看出对手是什么卡组只看到黑压压的后场瞬间觉得压力很大对面又没招怪弄得我一手龙虾格斯跳不出来,最后把坑踩光了然后就没有然后了。
第二局吃了抹杀断怪对面又开王谷以为会跪一直被对面的电子龙打脸打得剩1600了最后忍不住黑洞了电子龙然后对手一个渣操竟然在自己开着王谷的情况下跳了小开被我提醒后召了个乌鸦来打我orz最后在被乌鸦强大的攻势下被连续打脸3回合后我终于能展开了然后就没有然后了。
瑞士轮第二轮VS支票  齿轮oo
第一局一上来就是四个后场尼玛怎么都是重坑向的啊!对面铁皮金鱼抢血结果让我跳了个格斯最后被我暗铁和光脉的死循环打死。
第二局用导游出了个鸡肋苟了三回合攒手牌然后一波推死。
瑞士轮第三轮VSQQ   混沌龙OXO
第一局被他销魂死灵卡了一下略意外但是最后还是被我爆发打死。
第二局意外的被激流葬了!我还以为是转生一类的东西然后我就没有然后了。
第三局简明扼要的说就是海空杀人事件了对面墓地没有东西再起不能。
瑞士轮第四轮VS星火  炎星XOX
第一局看着对面黑压压的后场再起不能最后被宋江3号机打死了好像。
第二局暗铁和光脉这对黄金搭档压场慢慢打死。
第三局猝死战了,路人多嘴说出色之导致我龙虾无力跳出的悲惨结局然后因为血差被判负了。
16强VSQQ 混沌龙 XOO
第一局各种渣操比如日食忘记回收暗5结果导致最后被对手100血翻盘。
第二局喜闻乐见的海空杀人事件直接打到死。
第三局依旧是海空压场对面跳了个龙虾打死海空,我用虚空海龙把海空拉回来对手整个人都力竭了不过他神抽了张黑洞跳了大开被路人提醒我手牌或许有格斯就没敢打我orz我手牌却有格斯然后为了引诱对手的攻击特意盖了张转生然后就没有然后了。
8强NAN帝 剑斗 OO
第一局想起上次在主场被NAN帝打爆就算是现在还是很有压力尤其是堆墓方面墓地依旧是一片光明盖了个狗炸了鱼斗还是没堆到暗是闹哪样最后通过小狗2号机堆了张三眼进去然后就是跳暗耀各种展开。
第二局面对后场的压力我抽到张大岚因为当时局面实在不利就赌了一把结果真的没马路然后展开打死。
四强VS炎帝 暗黑界OO
第一局本来上手大岚略开心结果被盗连了不过最后通过乌鸦叼走龙神出了光脉和暗铁虽然对面跳出了龙神三号机压力很大结果被我神抽黑洞靠着光脉和暗铁的羁绊获得暂时性的胜利。
第二局跟炎帝的描述的差不多所以就懒得写了。
决赛VS炒饭 代行OO
第一局知道对手是全国冠军顿时感觉压力很大对手出了个废铁龙被我精操时发现盖错后场圣木仓盖成大岚然后被一波推死。
第二局被黑雾雷王压场用小狗骗了张神宣然后放心的发了黑洞打死。

大岚是我最大的痛

Nan. 发表于 2013-2-17 11:42
大岚是我最大的痛

你要翻个马路出来我就疼了

炎帝大大又上位了 恭喜

恭喜混沌龙,操作好棒

Dǎrkńěss 发表于 2013-2-18 00:57
恭喜混沌龙,操作好棒

亚军表示饿晕了 各种渣操

前排膜拜抢分帝 PS:外婆你又跪了= =

深红の泪 发表于 2013-2-18 09:52
前排膜拜抢分帝 PS:外婆你又跪了= =

我一定会卷土重来的! =v=

决赛视频更新

碎夜 混沌龙  VS  炒饭  代行

GAME1   http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MDExNzA0.html
GAME2   http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MDEyOTYw.html

三四名视频

炎帝 暗黑界 VS 猴子 入魔兔

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NTUzODAw.html
女仆太羞射了导致握机姿势不正确,视频角度较差请见谅

side是临时组的,加上不是经常玩和不了解泉州环境所以不是很会组side。四阶下的都是解场用的龙虾本身能变星加上精操的怪一般是四星的所以下了4张四阶怪

碎夜 发表于 2013-2-17 10:41
瑞士轮第一轮VS欺诈  混沌BEAToo
第一局完全没看出对手是什么卡组只看到黑压压的后场瞬间觉得压力很大对面 ...

给老板跪了 手抄下老板的卡组 组出来试试

地狱男孩天皇 发表于 2013-2-18 16:51
给老板跪了 手抄下老板的卡组 组出来试试

你是?               

有问题请教,在三一之后会考虑投入深渊暗杀者和削魂吗,暗耀三个是否会卡?