Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

[魔导法士 朱诺]
[魔导法士 朱诺]
[魔导法士 朱诺]
[升灵术师 奘玄]
[魔导教士 朱丝蒂]
[魔导教士 朱丝蒂]
[魔导书士 巴特尔]
[魔导书士 巴特尔]
[魔导书士 巴特尔]
[注射天使 莉莉]
[注射天使 莉莉]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[魔导书院 拉迈松]
[恶灵之魔导书]
[恶灵之魔导书]
[水卜之魔导书]
[奥义之魔导书]
[奥义之魔导书]
[奥义之魔导书]
[创造之魔导书]
[创造之魔导书]
[死灵之魔导书]
[死灵之魔导书]
[律法之魔导书]
[律法之魔导书]
[蜡板之魔导书]
[魔导书的神判]
[魔导书的神判]
[魔导书的神判]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[一时休战]
[黑洞]
[大风暴]
[死者苏生]
[狡猾的落穴]
====
[No.11 巨眼]
[No.11 巨眼]
[星尘龙]
[废铁龙]
[幻兽机 哥萨克龙]
[正义盟军 灾亡虫]
[No.30 破灭之酸液石人]
[发条机雷 发条雷]
[硬邦邦岩铁]
[大薰风凤凰]
####
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[灵灭术师 海空]
[灵灭术师 海空]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[增殖的G]
[增殖的G]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
测试了好几天,可以确定魔导将会成为新一个超主流卡组 战术主要是通过 2卡展开 神判+书士+奥义+创世+书院的 COMBO 达成神判3书,回合结束时根据情况 手坑比较丰富 召教士,手坑比较少出升灵防御,在下回合运用 朱诺出展开BEAT 同时第二发神判放出,在ED时候达成 前场至少1朱诺+升灵 后场 律法+灭灵的场,对面基本就死逼 就算对面真能解掉 面对巨大的卡差 各种死灵跳朱诺的反解场 也是没有任何胜利的希望。
总体来说 魔导的优点太多了 1 超展开收益高 非常容易达成,只需要2张卡就能达成超展开不需要任何堆墓或者其他的提前准备 同时卡组兼具各种检索 2 本身展开不吃坑(律法 死灵),不怕卡差卡组 3 虽然本身魔导在神判以后容易有一回合的空档容易被一轮,但是在构建上抓住了个弱点进行了特化,8张手坑的防御力度 最大化的减小了空档期,而且升灵的1回合控场也是能起到抑制作用,升灵完全不会卡到自己 在自己回合用效果自爆,或者如果自己有恶灵盖在场上ED恶灵翻过来 自己回展开翻过来 还能反对面的MF龙虾。 相对来说 魔导的缺点也有,1个是吃自然安兽,但是现在的主流几乎没有出的来自然兽的能力(65 3狼烟仍然不入流) 所以说比较克制的的话入魔的龙组+暗毒确实 以及暗黑界SIDE的暗毒是比较大的麻烦

http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi ... ent1=1&Event2=1

285楼自己看图

3门65和甲虫吓尿了

暗毒只是大麻烦么- -直接飞了

幕后人 发表于 2013-2-17 12:43
3门65和甲虫吓尿了

的的确确就是这个强度的卡组,可以说对环境具有统治力

縱使我下了3遮2悲槍加1冥府, 但一不小心/抽不上手就會被聖刻跟機巧齒輪等卡組OTK, 聖刻現在5階多了個鯊魚要塞, 暗鋼龍/M7/迅雷打兩刀真是
齒輪804又多了那張陷阱, 展開點多了一個

對炎星跟水精比較好打

我還未跟有暗毒的略魔跟暗黑界打呢, 還有精崩解3各種的......

fate推倒loli 发表于 2013-2-17 12:44
的的确确就是这个强度的卡组,可以说对环境具有统治力

绝对不可能。
我敢打赌,31后魔导上位不会进前三。你以为一个神判能有这么厉害?233

...就算我甜点也有特招点的猫头鹰....
其实各个卡组都有一定加强...不过大家都被审判吸引了...

duelotus 发表于 2013-2-17 12:46
縱使我下了3遮2悲槍加1冥府, 但一不小心/抽不上手就會被聖刻跟機巧齒輪等卡組OTK, 聖刻現在5階多了個鯊魚要 ...

实际上你更需要直接跳战阶的卡,魔导不缺卡差,完全不缺卡差,而且反解场能力堪比水麟,跳战阶以后直接射对面一脸反解场,最好的选择是3张一时休战,但是为了适应表 换了2个稻草

没有坑万岁!
等下手抄回去玩玩

不要这么紧张嘛……805还有魔导呢

和同学的白条神判打了好多盘了,的确能成为主流但感觉绝没有达到甲虫和三门六五的水平= =

3门65和甲虫吓尿+10086

增殖G感觉不用了吧..红坑如果不多的话 书的数量可以多.3恶灵2-3蜡板3创造应该没问题(我是打死神向的勿喷

MF可以考虑.

我看了下面的吐槽.65不用说出自然猫.出个大将军没朱诺求你解
我自己也打在打神判魔导.跟主流还是刚不来,赚一手还是打不死人~(或者死了

对面先攻做个龙祖基本可以收队!

我想说的是,当初六武3门的时候照样在GZ比赛中被虐出翔= =

黑羽地龙 发表于 2013-2-17 12:50
和同学的白条神判打了好多盘了,的确能成为主流但感觉绝没有达到甲虫和三门六五的水平= =

您觉得只需要2张卡无需任何铺垫堆墓(具有各种检索方法)就能达成5张卡差,在下1回合能够打出不错的爆发同时ED还有恶灵升灵1堆恶心的东西的控场的卡组 你解掉场还能继续爆第二轮 第三轮的卡组还不能统治环境吗-

我的魔导书士每次上手都有书士/奥义+奥义/创造/神判的啊.
那果然是主流

loliluli 发表于 2013-2-17 12:51
对面先攻做个龙祖基本可以收队!

龙组不是大问题- - 有SIDE和水占各种方法可以解,基本上没怎么被那东西卡死过 目前绝对对魔导具有毁灭性打击的就是暗毒(自然兽主流出不来就不谈了

Mua-小枫 发表于 2013-2-17 12:50
3门65和甲虫吓尿+10086

增殖G感觉不用了吧..红坑如果不多的话 书的数量可以多.3恶灵2-3蜡板3创造 ...

他主要强的2T结束以后的控场和反解场 是很恶心的 前场朱诺+升灵 封锁掉你的特召以后 后场还有律法+恶灵能保 而且朱诺1回合破1卡的能力你解不掉朱诺也无法安心盖坑和SET 还有各种手坑。 而你先手展开被挡住稻草龙虾等手坑干扰挡住以后 下回合魔导朱诺水占反解会射你一脸 亏到爆。 65我觉得就算他31开了3狼烟 也很难再进主流的行列- - 毕竟环境肯定还有别的 65只是克制了魔导 但是打水麟 征龙 入魔什么的就是送菜了

好像很棒的样子,

Mua-小枫 发表于 2013-2-17 12:55
我的魔导书士每次上手都有书士/奥义+奥义/创造/神判的啊.
那果然是主流

这个几率不低了= =  作为一个超展开的手卡 只需要2张手卡就能达成 无需任何提起条件 而且2张卡都有检索,你对比一下别的卡组超展开需要的手卡 你会发现魔导的需求是最低的。而且就算不是超展开手卡 没有神判也照样可以打啊 804以前没有神判魔导不也没弱到哪去

幕后人 发表于 2013-2-17 12:47
绝对不可能。
我敢打赌,31后魔导上位不会进前三。你以为一个神判能有这么厉害?233

呵呵呵呵呵 进不到前3我吃键盘上视频 欢迎随时打脸挖帖子