Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【海兹尔】迟到迟到很久的2012不完全小结

往年都是每年的大年三十总结前一年的,没想到今年太忙,拖到现在,到最后照片也没拍全,而且拍到一半相机还没电,就小结一部分好了,有时间再拍完整版的吧~~
12年随着对EX神话的失去信心,逐渐转投DD坑了(其实在11年就早有计划),下半年主要都在给DD拍照~~高达的话也弃坑很久了,倒是良心的RG又把我拉了回来~~13年还是照着这个节奏继续吧~~主要打算养养DD,收收限定高达,偶尔入入EX和其他吧~~

放上去年的链接,可以对比一下~~http://bbs.newwise.com/thread-570869-1-1.html~~

微博

http://weibo.com/chenxuhazel
My blog:Orange Aegean Sea
http://blog.sina.com.cn/chenxuhazel

首先,是调整后的柜子,拿走了部分支架,换上了Hotworks的新场景~~

果然还是没有支架看着顺眼~~

接下来就是EX咯,这个自制的场景觉得放12个应该没问题~~

这一层基本没变还是老神话,虽然出了EX,但是老神话在我心中还是有很高的低位,毕竟伴我从高中到大学一路走来,出一买一个的~~也不容易啊

走道的照片墙,因为前些日子的采访,全部换成了场景作品的照片~~

12年来我家的俩女儿Yui和Sachi~~其实还有两位,不过都处于没有出身的状态,嘿嘿~~13年出生吧~~

年前买的新衣服~~

玩DD后对粘土有了兴趣,又新开一坑~~

客厅的柜子~~一部分组完或没组完的高达~~Zoids~~

过年偷闲做的龟霸~~半装甲状态~~

电视柜上的一些PVC,更多的还是躺在盒子里~~

Hotworks的火钟以及圣域山~~

一个房间里的一小部分堆积~~拍到这里正好没电~~其他的也没法拍了,下次,等下次拍完整版~~

最后放上蛇年初次外拍~~
其实是以失败告终的,风大到无法想象,无数次的摔倒,一下午都在整理毛了~~只有这几张~~

楼主爱好广泛啊!

好美哦,海总,保持一贯的高质量

兴趣蛮多的

好久不来了……回来论坛看看现在好冷清啊……

瞎的化成水了啊

好靓······

屋子美……

各种晒瞎眼啊,感觉地方好大

每次看LZ的图都有一种被闪辖狗眼的感觉啊

你全家都是米。。。。

牛人加米人啊

收藏和拍摄都保持了一贯的高素质,漂亮啊

第一张图就把我亮瞎了

果然是圣斗士控,场景制作飞灰不错。人偶妹子很漂亮!

真是土豪啊,多谢分享。

最后一张全图。。。DD亚瑟。。。壕。。。

我跟LZ一样例行是年三十放假了做一年总结,由于工作太忙,放假开始总结也来不及年三十放图,所以拖到年初三才放出总结 - -

兄弟的贴一定要顶的啊~~

顶啊!真有钱!