Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] CN贴 丧心病狂手札破坏卡组求改

写在之前:
1、本人是新入坑选手,有几套实卡,新到NW,希望得到大家的爱=。=
2、这个卡组网络对战中与各主流打有过胜率,一旦顺起来可以说是丧心病狂,(节艹呢)让对手欲哭无泪,╮(╯▽╰)╭
3、但绝不是报复社会。
4、满足各位对于对手手牌的完全控制。╮(╯▽╰)╭基本上来讲是这样。。
5、真心求改,因为本人想组实卡。希望得到各大神的宝贵意见。

卡组图版:

文字版:

怪兽6种类12个:

炎帝X1                            祭品通招削对面1手。
X-剑士艾尔伯恩X3            打点最高的削手下级。   
鼹鼠X1                            回对面大怪,削手。
魔法攻击士X3                  配合艾尔伯恩可一回合木鳞龙,配合拦路贼直攻削手。
削魂的死灵X3                  削手+苟
手牌壶X1                        不解释

魔法7种类11个:
手札对换X2                     魂卡之一,配合异次元指名者,盖下异次元指名者留下废牌发动。拿对面KEY卡。话说你看到大风或者死苏会不会暗爽?
大风X1
异次元的指名者X2           魂卡之一,配合手札对换,直接喊掉对面另一张KEY或者自己让对面拿走的牌。
黑洞X1                           和下面地割地碎一样都是解对面怪兽然后配合削手众一起丧心病狂。。
地割X1
死苏X1
地碎X3

陷阱8种类17个:
诅咒之棺X2                   盖上等吹即可,无论自己吹还是对面吹。先攻扣上对面上来发一小旋然后就知道错了。
心崩X2                         这个都会用,对面检索直接喊,配合手札对换异次元指名者都能看到对面手牌。
圣防X2                         和UB一样,攻宣坑来保证对面前场空场。
连锁除外或破坏X2(入SIDE一种看具体情况换)     同样是手札卡组破坏,视情况决定,话说我曾经连除过对面3黄泉,或者3小车,再或者。。65影武者,歌后神马的。。
魔之取引X2                   不解释,1000LP换对面1手卡,感觉好值。。
幽闭X2
强脱X2                        解场
哥布林拦路贼X3           魂卡,这卡在场艾尔伯恩削魂打过去就是削2卡,没这么理想的话,配合直攻魔法攻击士也是很爽。        

额外:卡组其实不是很用额外,但还是放满了。
闪珖龙1
花龙1
木鳞龙2
东方龙1
盖亚1
AOJ1
酸液1
海恶龙1
银岭巨神1
蚁岩土1
虚空海龙1
弦魔人1
太鼓魔人1
发条雷1

SIDE:
召唤的诅咒X3             对面特招多,解不掉这个根本无法展开。
亚马逊锁链使X3         魂物,请自行阅读卡片说明。
黑板擦的陷阱X3         对于削血卡组有奇效。
遗产猎人X3               针对,有奇效。
额外之门X3                魂物,废2你喊掉小车,65至少2张吧,喊掉紫炎,你想对面会不会想撕你的卡。。

其实我过去还有放首领鲁格,电气金鱼,白衣怪盗,求外挂个大开神马的,但是其实这些怪出场难,站不住,打点低,所以果断放弃。

本人的CN贴,还望多提意见,轻喷,感谢不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员大大求过啊!

无节艹自顶一下╮(╯▽╰)╭

思路比较朴(凶)实(残),但是这个卡组太慢了一点吧,你的战术还没成型,对面就已经开始otk流程了,另外,这个对付暗黑界的道连一样,把卡尽量盖下去,你的战术就无法达成了。

觉得这卡组碰上暗黑界不管怎么挣扎都赢不了……

打暗黑界会被二效出翔否?加次元环境才能算丧心病狂嘛……

魔取引是扔自己手卡。手控当然要下世纪大泥棒跟墓穴道连啦

蓝洛 发表于 2013-2-21 09:20
魔取引是扔自己手卡。手控当然要下世纪大泥棒跟墓穴道连啦

魔取果然是冷门到有人忘了效果的卡啊

楼主这个思路好古典

是何等的环境导致楼主需要如此凶残的破坏对面的手札?可惜就是太慢了

dinenge 发表于 2013-2-21 09:30  魔取果然是冷门到有人忘了效果的卡啊   楼主这个思路好古典

原来是另一张,记成暗取引了。魔取引不带无效感觉时点太挫了

这得打多少拳.....

DEN-O 发表于 2013-2-21 10:45
这得打多少拳.....

目测对面直接投了。。。

骷髅鱼 发表于 2013-2-21 09:19

碰到界没话说了。。直接可以投了

骷髅鱼 发表于 2013-2-21 09:19

碰到界没话说了。。直接可以投了

虽然不报复社会,但加了大宇宙貌似会更强啊

无尽之刃 发表于 2013-2-21 11:38
虽然不报复社会,但加了大宇宙貌似会更强啊

卡位紧张一些 而且有时会卡魔法攻击士。。需要次元继续丧心病狂的朋友请自行脑补。。

说到手札破坏 我想起哥布林拦路电气了

luoyianwu 发表于 2013-2-21 16:49
说到手札破坏 我想起哥布林拦路电气了

事实上对手看到你电气就会提防盖卡就无解了

不是我打击lz...实卡这样组你一个星期就退坑了,别说暗黑界对面1前4后你上手就N张废卡了

其實樓主可以試下用幼獸角加大X-剑的攻擊力

只要做到長期對方蝕一,你賺一,就有機會贏了