Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 圣暗的六翼

[卡组讨论] 3.1放了月影加上ST起重鹤后的黑羽卡组,测试后小改1

BF同好路过。。。
首先我也看到3,1表大为感动了一下。3月影。。。黑旋风你什么时候要开?(众人:开了我不玩游戏王了= =)
然后起重鹤考虑到其鸟兽族的特性的确可以利用一下,但是说真的在黑羽的卡组里面真的没有你想象中这么好用。就如同上面很多楼层都说会卡手,这个的确,玩了2年黑羽极北数量都一直有人在争论,原因就是卡手不卡手的问题,如今起重鹤亦是,效果性质和极北一样,所以你下满必然是会卡的!(是必然懂么?)如其下3鹤不如改成鹤+暗黑爆发=3的配置更好。原因一目了然的。鹤在你这个卡组里的作用就说到这里了。
其次想说一下的就是,鹤可以玩纯3阶路线的BF。因为暗黑爆发这个回收点可以令到卡组基本不会断怪,而且基本上你每次的通召都会是极北,起重鹤,极北,起重鹤。这样就大大提高了你的战斗力。
最后一个永恒的黑羽卡组问题就是,额外你要好好研究一下,因为只有15张啊,15张!!!!

海豚子 发表于 2013-2-18 02:46
起重和极北一共六张不觉得卡么

只要墓地有一张月影疾风就不会卡呀,只不过通招吃紧。墓地的起重鹤也可以被起重鹤拉

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-18 09:46
三苍炎三极北三起重,这个配置通招点也太挤了吧

确实是这样,所以下了好多坑来打beat,主要靠单卡的同调或是超量

圣暗的六翼 发表于 2013-2-18 18:25
只要墓地有一张月影疾风就不会卡呀,只不过通招吃紧。墓地的起重鹤也可以被起重鹤拉

那也是,那这样说起重都有点可以代替极北的位置了。

但实际上单卡同调或者叠怪都并不算一个优秀的战术……不少fun什么的都可以做到……

勉强比其他好的就是同调过BF了,就有了墓地特招的可能性,算是多点招怪能力了……

我还是觉得极北和起重都差不多……当然现在多了月影算是没那么卡吧……过分依赖通召,通召成功也没强力的挣卡,也就出个白或者黑,威胁不大……

假想这样一个情景吧
开局通召了苍炎,但是月影没上手...苍炎由于各种原因下墓
只考虑极北或起重其中一只已经上手的话,极北就有用处了,但起重用不上
虽然说月影3了很容易上手,但最容易去墓地的大概还是4星的下级
个人觉得,BF现在的打法应该是力求每一张卡抽上手就能用,起重在我看来就是出机雷苟...所以这卡也就下1吧

嘛,可能我的观点有点落后?我一直以为BF的奥义就是苍炎拉阳炎出锁链拖暗武上deck顶...然后你懂的。在3月影下更容易达成了

帕伽索斯 发表于 2013-2-18 20:10
但实际上单卡同调或者叠怪都并不算一个优秀的战术……不少fun什么的都可以做到……

勉强比其他好的就是同 ...

说真的,其实这么组就是个beat类的卡组,虽然没有奇迹融合这种变态的特招点但是月影的回归给BF的手坑和抢血能力带来了加强。感觉这种考单卡来同调超量的beat卡组的优点就是灵活性了吧...展开确实比较无力,抢血也不如hb,但是也算是比较中规中矩吧

能做到一卡R3说真的意义不大,特化的话真心没战斗力,最多加一个起重鸟玩一下。丝袜比魔链好,至少还可以跳开辟。

出零鸟打掉机雷不一定比黑玉米差
零鸟无效卡的效果非常强,对面的场地下回合直接傻掉…

起重也就是个极北小废品的水平,特化没前途的

起重一个拉墓地的居然跟拉卡组的救援猫导游比

靠坑来抗就没有什么讨论性了,楼主不要一看到别人对你的卡组有建议(不是意见)就说:我有坑我不怕,这样没用的

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-18 10:36
打起重鹤主题的话,其实也可以挂1张黑木仓龙
单用的话,当作一个占通召的死苏复活苍炎或者疾风
进墓地之后, ...

这个可以有,除了额外会紧一点点, 真的不错

旋风bf不一定要下旋风

晓应该下,起重过多,黑木仓满,我也是玩黑羽的

我还是感觉苍炎就算有3月影也不易发效果,对比大旆我还是建议入1东云算了··如果打地区环境旋风数量我就不说了,比赛环境还是建议只有1甚至不下

区区R3怎样能跟雷王KP相提并论,用大斾也不用东云么。不能说大斾不好用,只能说环境不同了。

如果你要让R3黑比L5/6白厉害,那么您大概需要古森等让机雷这个现在哪头都不讨好的玩意发挥其战略意义。

3GBA会卡,就这么多,其他不作评论

3GBA不卡,我也没啥说