Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 不是不报,时侯未到? 苟了半年,也该爆发了 蒸笼熔岩= =感觉上再来一蛋强化就ok

由于没更新- -怪兽存在一点出入
(目测张天有点多)

战术很简单 5火 炎灵神 炎征龙 炮手大挥泪一波带走

本来预算是想组成想水精鳞那样的23+怪的卡组= =

(真炎快点限制吧,我擦- -卡位不够啊)

但熔岩的防御力你们懂的- -

传导2还是3还在研究中- -可以的我想下未来融合
(求9,1还我作弊器)

总体来说= =系统过多,卡组还处于混乱状态
速攻向却又一大堆中后期给力的魔法。。。。。。。

感觉上,花龙,基雷这些额外增加墓地资源的东西相当给力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

攻击反应坑换些召唤反应坑吧

个人觉得星路换 激流 或 神警 好些  现在炎星海皇什么的都是定点爆破...星路有时会卡冥府→_→
预想COMBO很赞
色支有点难出....换个黑玉米? 出不了熔岩谷龙的情况用他解交响机雷
废铁恶魔真的需要?

三炎灵多了,而且天师有非兽战士族不能攻击的副作用,所以建议二卡都要改

炎星师经常非常囧
未来的起重鹤能调能叠无副作用,除了不是炎属性

如果改了天师。。。
炎属性且熔岩可以用优秀的下级就那么几个- -

不可能换火狗吧
(20怪是底线了= =)

关于废铁恶魔。。。
感觉比星炮手出场率高点- -
换还黑古妖如何

色之的话
事实上,没火狗的支援。。。。。r4基本出不了

炎灵神大多数都是给丢下去的。。。。。。。。。。。

不要太期望天师出机雷的情况,那一般已经是相当麻烦的境地了

建议改成 炎征龙-燃龙(也就是4星的蒸笼)
              火狗也确实是一个非常好的选择,一波试探以后再根据情况同调的话,效果会更好

魔陷里面建议补充1-2张的 炎王炎轮 无论是抢血,或者是防炸,都是非常好的选择

关于3张炎灵神,如果不是太纠结的话,建议投入 2龙之骑士(7星/炎/龙族),并一定量的补充七星宝刀触发炎蒸笼的效果

黄金柜就算触发了效果,你打算检索什么(炎灵可是恐龙族的)

建议炎灵神直接换7抽。这类2卡combo卡组壶不能少。龙可以黄金贵检索。真坑未必比得上卡卡西和消战。传道场不能少,t1流天泪已经没有吸引力了么。

VoidApocalypse 发表于 2013-2-19 12:08
黄金柜就算触发了效果,你打算检索什么(炎灵可是恐龙族的)

开柜拿炎症龙,炎症龙检索炎症龙。。。。

炎症龙在手中基本上就是当雷破用,没那么多回来用来赚卡

ps我就不懂为什么一定要7抽。。。。

其实在804出之前我也在构思熔岩征龙,主要还是利用炮的拉除外和减少对传导的使用并减少卡收率,实战效果并不理想。个人感觉可以尝试大宇宙入MAIN的极端打法。

光团子 发表于 2013-2-19 12:29
开柜拿炎症龙,炎症龙检索炎症龙。。。。

蒸笼一回合只能发一次效果,多只也是一样,也就是你检索了,就不能特招,也不能雷破;

至于七星宝刀,杀蒸笼2换3,不解释

VoidApocalypse 发表于 2013-2-19 13:12
蒸笼一回合只能发一次效果,多只也是一样,也就是你检索了,就不能特招,也不能雷破;

至于七星宝刀, ...

但黄金柜不存在后续,柜子除外一张,检索一张,检索的这张卡在手上
以上
全部

白条实测一下吧,

以上
       全部

VoidApocalypse 发表于 2013-2-19 15:52
但黄金柜不存在后续,柜子除外一张,检索一张,检索的这张卡在手上
以上
全部

不,如果你看了我上面的贴的话,我又要求投入其他的7星

我一直不建议投入滤抽的原因是卡组类型不适合

想 光道 高仪盖亚 混沌龙 这些怪25+的卡组当然是下滤抽。。。

他们怪多,所以可以对手卡优化

而你见过有多少副入魔下暗之诱惑

对于怪数量在20一下的卡组强行下滤抽。。。。

一手神卡手物还要握住7星刀- -  是么 为了赚1,风险太大(就如魔法花盆一样)

还会出现抽走手头上不多的怪而换上一堆堆魔陷的状况。。。。。。。

dt12时熔岩是用炮击 光道 卡炮这种无差别的方式来堆墓,所以怪一般在22以上

从dt13开始 熔岩3传导场3真炎2黄金柜2壶这配置已经占了大部分的魔陷位置

而当前不少玩家喜爱投入大量手坑。。。直到抽出第一张真炎求一波

我一直讨厌这种参与感奇低的玩法

平时决斗时,对面看见墓地有夏雨荷,可能会不盖卡时,

而自己手中握烂的炮手又抽不到真炎dt得菊碎

炎征龙能主动除外墓地炎属性,丢手卡炎属性,跟熔岩的相性是极好的

炎征龙的投入,我看中的是2800攻击>控墓>丢手卡>炸卡>捡卡

炎灵神是卡手,但炎征龙的雷破效果也不是摆设

然后,楼上点评之言,2黄金柜本来熔岩的标配了

作为key卡之一,越早上手越好(你不可能开壶来翻炎征龙上手吧?)

假设t1有柜,就可以t3雷破,t5第2张炎征龙上手,就可以根据战况选择需要的效果

所以柜3很正常

其他炎属性卡组搭炎征龙下不下7抽我不清楚,

但熔岩的话。。。。起码没限制真炎 传导之前,一般不算好用

其实 熔岩自己也有7星橙怪

ps魂淡- -码字码了我1个钟- -

我还要玩光明之刃的。。。。

叹,快2点了。。。。。睡觉

光团子 发表于 2013-2-20 01:42
我一直不建议投入滤抽的原因是卡组类型不适合

想 光道 高仪盖亚 混沌龙 这些怪25+的卡组当然是下滤抽。。 ...

真炎之前下各种卡卡西消战苟住,不就是为熬过一回合凑齐Key卡,能有更多优秀的抽滤当然更好。由于七抽能除外场上的怪物,所以要卡死还真不容易,你可以花龙骗丝袜,然后七抽等等。当然不一定需要满上。
至于黄金贵检索真炎的方法需要投入较多的卡卡西消战,真的场坑还真未必苟的住。炎灵神下一足以。毕竟一回合效果只能用一次,自己没血了还会出现和局。

传导还是三吧……经过测试我觉得我宁愿一张传导卡手里,也不愿意其他卡基本都卡手里……

同意17楼的

话说楼主不用个木仓杖吗?墓地准备完善的话真炎出侍女3炮兵1木仓杖1,再加跳个炎征龙可以8000空波诶……