Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【智力爆炸的逗逼】着眼于现在。。。逗逼女妖帮你打飞机。。。更新BEATA0.2

正在使用的版本。。。

804出的幻兽机。。。好便宜啊。。。这是第一个感受。。。错过了撩卡的黄金期才突然想组飞机玩啊怎么破。。。于是身边正好一位高三大土豪要开学了。。。作业没做。。。于是我就上了。。。以3个多小时抄完一本数学卷子的代价换了全套飞机组件齐3+UTR大飞机。。。于是我也能打飞机了。。。

卡的由来随便说说。。。因为身边有朋友玩纯飞机了。。。我也想跟风组纯飞机。。。但是各种脑补纯飞机发现这个开场异常难办。。。除了盖2100屁股外好像别的方式开场都不是很舒服。。。其次产毛的问题也有点大。。。其实真正在产毛的只有阿帕奇和仓鼠。。。猛禽则需要另外的飞机辅助或者Token产生卡才能赚。。。于是TOKEN生成卡又是一个问题。。。最后。。。有毛,我就喜欢强转NTR。。。综合3点。。。最终决定带上爬虫妖系统。。。

看上爬虫妖系统的第一个点是TOKEN生成卡。。。除外墓地一个爬虫就能产俩毛。。。与终焉之炎或者羊TOKEN相比没有当回合的召唤限制。。。与猛禽通招回合就能开始检索,相信良好。。。

然后是开场问题。。。对于飞机开场盖着的怪一般人不会没准备就打。。。或者通常准备非战破方式来搞你盖卡比如等你自己召唤开激流神警之类。。。这就然先手盖2100显得捉鸡。。。跟朋友打个半天不到对面就不再会鸟你盖怪了。。。于是。。。爬虫妖的乌龟和小妹子大概解决了开场盖怪单一的问题。。。“盖着的就是个仓鼠嘛。。。黑洞!。。。?!啥,这个乌龟什么效果?”“从卡组检索一个爬虫妖的怪兽”“靠!。。。”诸如此类。。。小妹子则能让对面打过来的朋友攻击力变0(BK蛮兵你怎么了?)然后我回合能通招小蛇抢之。。。等等。。。总之先手开局多样化了。。。跟朋友打久一点也不用担心一眼看出什么盖卡(平时打着玩不会像比赛一样打几局换个人什么的。。。通常就是一坐一下午吧=3=。。。)。。。

最后是我喜欢的强转时间XD。。。作为一个以毛做抗性前提的系列,那么多毛也挺烦恼的,但是我烦恼的是毛不大够=3=。。。一拿来强转,不管转到啥这基本都是赚啊。。。何况能转个乌龟。。。转个飞机毛然后小蛇拉回来跳个5星8星的。。。飞机毛的在场和小女孩的效果让对面变0也能辅助让何秀吉跳出。。。一回合一次炸表侧怪还是挺吊的。。。关键时刻能小女孩撞棘手怪然后通过解放那只怪和小女孩跳何秀吉来去除那只玩意儿。。。能强砖的东西上到飞机,下到飞机毛转个小女孩给对面也不是不行,自己回合会结束阶段会站起来而且不会被战破意味着转过去之后,到了我的回合对面场上总有只站着的,不被战破的小女孩。。。于是小女孩就成了攻击输出点。。。

配合爬虫族怎能没鸟击。。。

最后总结下。。。卡组大致赚卡点。。。猛禽配补给或TOKEN生产卡。。。乌龟配强转或者供物(乌龟在对面场上破坏没效果为毛都没人纠正我啊啊啊啊)。。。小女孩配小蛇或者何秀吉。。。仓鼠苏生拉2100屁股。。。2100屁股打强转的毛出毛后点后场。。。强转飞机毛用小蛇拉回来调白怪。。。当有两个飞机同时出现时黑怪优先R7大飞机或者巨眼。。。R6M7回收或者解场。。。

以上便是我这套女妖打飞机的大概思路了。。。

Q为什么不用紧急起飞?
A因为咱的TOKEN不多。。。多出来的都拿来强转了发效果了。。。而且容易卡手。。。

Q1200飞机呢?TOKEN
A测试下来觉得1200产毛太慢,对面攻表站着一个攻防1200+的玩意儿的时候更显得极其捉鸡。。。于是一个也不留了。。。

Q激流黑洞不用用幽闭?
A大型AOE很伤毛啊。。。没毛怎么理头发。。。反正对面解飞机通常就是先把毛打了吧。。。那就请吃幽闭吧。。。

QAB控制器不考虑?
A咱试下来发现手柄拖来的东西常常处理不掉(黑怪啊我擦—)不能时常如意做到R4或3叠放,所以还是老老实实墙砖吧。。。

Q碰到R4 3炎星好像要被玩出翔啊?
A玩炎星的乖乖比赛去。。。平时跟逗逼卡组玩你还要用炎星?。。。有钱弄炎星没钱弄套好玩点的东西?。。。玩蛋去吧~。。。

Q何秀吉好像是个不错的飞机针对策略嘛=____,=?
A没错。。。以后要常常跟朋友皇牌空战飞机打飞机了。。。阴阴他XDDD。。。

以上。。。结束。。。

2/19测试。。。对3鲁米纳斯光道。。。被鲁米纳斯撸到爆炸,对面堆墓实在好手牌也赞,无力竞技。。。经常好多TOKEN经常被鲁米纳斯拉鲁米纳斯拉鲁米纳斯拉1850战士。。。TOKEN死光之后还让他抓了满手牌、、、无力竞技。。。最后被我用超逗逼水精捏了。。。
然后是BK=3=。。。小女孩总是吃黑洞=3=。。。但是功劳不小。。。TOKEN的强转和小女孩的强转也挺有效的。。。0攻的BAKA蛮兵抓来躺下做个硬邦邦也不错。。。场上TOKEN用完后两个飞机叠电光千鸟也效果不错。。。测试下来特招点太少。。。TOKEN耐性太低。。。暴走斗君也许投入考虑。。。
测试完的版本便是上面的BETA0.2 。。。。
坐地面的阿哥提出的星骸龙的确好想法。。。星骸龙拖乌龟一卡巨金怪王检索爬虫直接赚一。。。星骸拖2100屁股直接花龙炸场。。。拖妹子能和TOKEN调8星。。。拖小蛇能出来俩TUNER。。。的确好想法!。。。赞!。。。明天测试。。。以上。。。

2/20测试。。。星骸龙效果不佳。。。素材下墓速度过慢。。。投入愚埋也难以补正。。。前期卡手剧烈。。。有待观望。。。与纯飞机交换卡组测试后发现赚点还是在何秀吉上,然后飞机部分不错的COMBO有翻转仓鼠祭1TOKEN拉仓鼠叠M7回收。。。舍弃了圣木仓来增加NTR效率及先攻站猛禽保护猛禽的作用。。。猛禽检索效率还算不错。。。放弃了壶并将卡组压缩到40张。。。但是对超展开型卡组仍旧无力,比如65众什么的。。。以上。。。
今天测试下来决定还是投入激流葬。。。否则对展开型卡组毫无威慑根本不可能然之后的战术达成。。。哪怕付出TOKEN全灭的代价,哪怕最后留下一只那都是赚的。。。全冲光了也让对面展开失败了。。。抱着这个念头还是投入了2激流。。。

2/20测试。。。彻底放弃2100因为这货根本没有赚力。。。纯飞机难说。。。但是我里面有2000屁股,O攻妹子。。。正常人打过一次之后很少有后手敢动我盖怪的。。。于是先手盖这个等着对面打十分愚蠢。。。先手盖仓鼠。。。对面就算打过来我好歹还有俩毛,何况不会那么容易打中。。。更何况更有可能打在0攻妹子或者乌龟上吃瘪。。。无论哪个都比先手盖2100屁股赚。。。之前说的仓鼠拉2100问题太大。。。为了这个下个2100更多时候是2100盖下去都被打死了说明这个COMBO是想都别想了。。。一样仓鼠拖人出6阶我不会仓鼠拖仓鼠?。。。愚埋仓鼠也一样嘛。。。顺便投入愚埋一方面是仓鼠拖人的COMBO,另一方面大多时间愚埋狮子花也能看做1卡产TOKEN。。。跟猛禽配合检索飞机。。。怪兽感觉有点多。。。期待卡位下强脱中。。。卡位有待测试。。。以上。。。

2/21 。。。测试下来实在脱离环境。。。能打起来的回合都是单系统的运行。。。不是蛋飞机的部分就是蛋蛇妖的部分。。。两系统融合度太差。。。差评!。。。
最终测试决定。。。拆。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于不清楚爬虫部分效果的大家。。。

爬虫妖女·和修吉(何秀吉)
效果怪兽 8星 / ATK:2600 / DEF:0 / 种族:爬虫类 / 属性:暗
效果:这张卡不能通常召唤。把自己·对方场上2只攻击力0的怪兽解放的场合才能特殊召唤。1回合1次,可以选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。「爬虫妖女·和修吉」在场上只能有1只表侧表示存在。

爬虫妖眼镜蛇(小女孩)
效果怪兽 1星 / ATK:0 / DEF:0 / 种族:爬虫类 / 属性:暗
效果:这张卡不会被战斗破坏。这张卡和怪兽进行战斗的战斗阶段结束时,那些怪兽的攻击力变成0。此外,自己的结束阶段时,场上表侧守备表示存在的这张卡变成表侧攻击表示。

爬虫妖女守卫者(乌龟)
效果怪兽 4星 / ATK:0 / DEF:2000 / 种族:爬虫类 / 属性:水
效果:自己场上的这张卡被破坏送去墓地时,从卡组把1只名字带有「爬虫妖」的怪兽加入手卡。

爬虫妖卵(TOKEN生成卡)
魔法 魔法类型:通常
效果:把自己墓地存在的1只名字带有「爬虫妖」的怪兽从游戏中除外发动。在自己场上把2只「爬虫妖衍生物」(爬虫类族·地·1星·攻/守0)特殊召唤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

…………我不是土豪!

。。。纠正乌龟COMBO。。。话说连吐槽的人都没有啊喂。。。

星骸龙。。。。。。。。。。。

神器迷你胆识呢- -

快来人啊 杀手打飞机了啊

杀手,妖女打飞机比直接打飞机爽很多吧

实卡看来要去地精看看卡堆

又黑我爬虫族第一偶像眼镜蛇

围观杀手老板打飞机

晚上就去卡店收蛇妹 LZ的思路很不错 就喜欢这种混装的卡组

光团子 发表于 2013-2-19 10:27
星骸龙。。。。。。。。。。。

阿哥星骸龙的确好想法。。。迷你胆识我试试=3=。。。

收了套飞机不知道怎么玩XDD

今天一战……巨眼抢巨眼抢特拉,瞬间我就尿了

想法相当赞呢!!!!

楼主啊,好多句号。。。我觉得很冒汗。。。我也看句号看晕了。。。。

2/20跟新。。。

现在飞机的已知情报搞得我一头雾水的...完全不懂怎么打...

小期 发表于 2013-2-21 00:55
现在飞机的已知情报搞得我一头雾水的...完全不懂怎么打...

想那么多干什么。。。805的打法等卡出来后再说。。。现在就算想得再好用白条打牌,再强力。。。看上去也总归不给力。。。现在就好好打804呗。。。