Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”

=。=这个系统挺不错的,我也组过类似的,路过支持下~

鬼神连击不如强袭气铠,强袭绝对是绝望王solo卡组MVP

已微博 @魔兽解说xiaoy
他害羞了

禾口尚 发表于 2013-2-19 10:19
主要,叫兽木仓只能霍普雷装
而霍普雷,基本上出场都是张白纸
所以

但是皇木仓高打点啊,顺便解个雷王什么的,因为大多数情况下用不到霍普雷,所以只下一张皇木仓,以防卡手嘛,和尚大大你说呢?毕竟这套卡组面对个雷王是挺痛苦的

混沌幻影除外希望皇,用混沌幻影叠雷,出个玄武拉希望皇再叠个雷不好吗?有多一个杯面还能出多一个希望皇或雷

禾口尚 发表于 2013-2-19 07:58
…………
好吧,你赢了…

是不是考虑给娘化的霍普妹子来霸气两个纹身

宇宙的巴比伦 发表于 2013-2-19 10:31
有鬼神连击的话这卡组就完美了= =

鬼神连击的话我觉得还不如超量的礼物,摸两张跟好=w=

和尚号召力果然大啊,我两个月前就发过画星圣希望王结果0回复沉了

构筑和大同小异就是加了遮蔽龙虾和熊志,尝试弥补这卡组防守反击脆弱的问题。其实武器真心不用下那么多的,我现在都有点想每样都只下一个了= =(其实白虎换皇木仓真的没问题的,额外还可以去掉黑木耳增加空位)3幽灵船的配置绝对推荐玄武,拉希望王和狮子武器都有奇效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妈妈这文章写的好重口。。。。掩面哭泣

昨天还在ygocore遇到你在测试这卡组,看到希望皇+武器XYZ真心吓尿……还好我是除去齿轮……

和尚~
我无耻的抄走了测试一下- -
希望皇装双武器对面吓尿投降多得是……
然后有一次看到有一个尤姐特化,头疼必须用昴星解= =
表示支持……

说不定和尚说的那个卡到死的卡组就是这边发过的那个……
嘛实际玩着就有感觉了,武器真心各放一把就够了……太够了。
另感觉天机射手其实也就是一个出5阶的手段,感觉要形成COMBO的话还是要绝望皇和兽王狮子同时在场吧……(←这个打算测试一下,可能也挺能打的)
最后,其实赠剑兵还真是可以下的呀!虽然出不了5阶但是希望皇加个攻还是能啪啪啪的呀!

但是自从出了零鸟兽,感觉到全装希望皇也就是会被秒的……

少女帝国 发表于 2013-2-19 10:14
看到和尚卿的这个卡组之后,就想到31以后发条ZW再也打不起来了。。。悲催啊。。。准备转战RUM
这幅感觉手卡 ...

搞过发条ZW,当时的感觉是在发条自身极其强势的情况下玩ZW有点暴殄天物的感觉……
现在反而正好,卡组被砍到了2线正好可以玩魂卡组233
为了我手上全套齐三的发条TAT

有一副和和尚差不多的卡组,不过四星用的是黄金飞机和画星,电子龙也下了,外挂了天头

蓝洛 发表于 2013-2-19 10:28
用4阶解场就行了,本身就是主打4阶。3100玉米基本能炸所有表侧怪还是送墓

嗯,有赠剑兵确实也就是个玩意…想想吧…

mzr1234 发表于 2013-2-19 10:30
总感觉90后躺着中木仓了。前几个月无聊的时候还在看小y视频呢。。

哈哈…其实说真的,现在真没多少人像我们那年纪的朋友一样,都为魔兽3疯狂过啦…

宇宙的巴比伦 发表于 2013-2-19 10:31
有鬼神连击的话这卡组就完美了= =

鬼神连击…用得着这么辣么…

watashiwaangel 发表于 2013-2-19 10:34
=。=这个系统挺不错的,我也组过类似的,路过支持下~

呵呵…仍有很多地方不太畅顺呢…慢慢修改去吧…
谢谢支持啦~

蓝洛 发表于 2013-2-19 10:35
鬼神连击不如强袭气铠,强袭绝对是绝望王solo卡组MVP

红豆泥?!强袭铠甲真的如此好用?!总觉得那装备卡挺雷的…

Perfect-Happy 发表于 2013-2-19 10:48
已微博 @魔兽解说xiaoy
他害羞了

哈哈…xiaoy他虽然人长得挺抱歉的,但解说的那种方式其实真的挺好~
有空去看一下他解说的魔兽视频吧,在优酷直接搜xiaoy就一堆一堆地视频